Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Аноны, прочитавшие про котов космонавтов, спасибо большое!!
Я ща расплачусь, ваши отзывы прям в сердечко!!
Анон Вирус
Я заприметил три текста, к которым дойду, но все на выходных, все на выходных...
Анону тоже хочется отзывов Может быть сложно без знания канона, наверное... Bungo stray dogs, 29к слов про то, как главного героя-оборотня продали злым американцам (с) в обмен на то, что те не уничтожат город. Звучит так себе, ага, но на самом деле там всё довольно мило, про семью, поддержку и вот это вот всё. ГГ много думает, страдает и рефлексирует, есть чуть-чуть кроссдрессинга. А ещё - офигенные иллюстрации!
Короче, если вдруг кто-то заглянет, я буду рада с:
"Скотти"
Я другой анон, не тот, который вчера писал, что читает. Просто мимопроходящий анон-дженолюб С каноном не знаком совершенно, но прочитал с удовольствием. Если интересно мнение как об оридже, оно под катом.
Я другой анон, не тот, который вчера писал, что читает. Просто мимопроходящий анон-дженолюб С каноном не знаком совершенно, но прочитал с удовольствием. Если интересно мнение как об оридже, оно под катом.
Оооой, как приятно, анончик! Спасибо!
Оооой, как приятно, анончик! Спасибо!
Тебе спасибо за хорошую историю!
Надеюсь, вчерашний анон не обидится, что я влез впереди него, и додаст тебе отзыв со знанием канона!
Надеюсь, вчерашний анон не обидится, что я влез впереди него, и додаст тебе отзыв со знанием канона!
Не обиделся и додам конечно
Прочитала, значит, макси вождеверса — Инкубы Чикаго, и это первый текст, который я читаю, в котором инкубы абсолютно не сексуальны. А жаль!
Обещал не ругаться, поэтому начну с того, что понравилось.
И немного поругаю, потому что тут я пристрастен... =(
Анон Максифил
Авторы, вносите, пожалуйста, ссылки в док из шапки
А то приходится листать не понять до какой страницы и есть шанс пропустить среди трепа и оффтопов или вообще не заметить
Я не автор и не читал текст, но может, мы вот так не будем?
Вообще мне изначально не понравилось, что повествование развивается как шар говна
Я не автор и не читал текст, но может, мы вот так не будем?
ламповость треда Годо сильно преувеличена
Про шар говна - это внутренний мем, отзыватор, я тебя знаю
А про отзыв, спасибо! Писалось по заявке, так что должно было ей соответствовать и обоснуй тоже, да
Аркутаран
Эге-гей, все бросили силы на рейтинг?
все бросили силы на рейтинг?
Ага. Макси-левел меня расстроил. Пошел всех ебать :(
Аноны, а можно максимально тупой вопрос от новичка в треде? Список кораблей же только для макси ББ-квеста, внеконкурсные добавлять нельзя?
Аноны, а можно максимально тупой вопрос от новичка в треде? Список кораблей же только для макси ББ-квеста, внеконкурсные добавлять нельзя?
добавляй, зачтем!
(если что, я читаю остальные помаленьку!)
добавляй, зачтем!
Спасибо, дорогой!)
Эге-гей, все бросили силы на рейтинг?
Мне засрали макси в большом фендоме, я не стал больше нихуя им писать и пошёл закрывать выкладку мелконëху
Анон с "11 мешков риса", прочитала твой оридж, и мне понравилось! Очень мило и здорово!
Я ни черта не знаю о древнем Китае и не умею писать развернутые хорошие отзывы, но история интересная, написана классно и финал такой чудесный
Анон с "11 мешков риса", прочитала твой оридж, и мне понравилось! Очень мило и здорово!
Я ни черта не знаю о древнем Китае и не умею писать развернутые хорошие отзывы, но история интересная, написана классно и финал такой чудесный
Спасибо большое, анончик! Я и сам умею только бегать и орать Искренне восхищаюсь людьми, которые умеют мысли складывать в буквы!
Надеюсь, я никого не пропустил, пока вырывался в реал.
Я и сам умею только бегать и орать
Авторам и такое приятно
То чувство, когда после макси надо писать рейтинг, а ты просто... meh...
Я предусмотрительно написал рейтинг заранее, так что могу с чистой совестью упасть в гамак и там качаться.
Угу
Авторы, вносите, пожалуйста, ссылки в док из шапки
Ой, прости, анон, забыл совсем! Ща внесу в док