Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Этот анон что-то лежит грустным котиком
Мне нравится мой фик, он классный. Но классный он только для меня и для полутора сошипперов, и то не факт.
Комментов будет столько, сколько я бартеров отнесу, не больше, а на анонимках лучше бы не заметили. Потому что если выскажут какое-нибудь своё "фе", боюсь, уже не смогу, как обычно, закатить глаза с "да чтоб они понимали", а всё, дизморалюсь к чертям.
В общем, я уже просто хочу, чтобы макси засчитался и всё такое, но чтоб его никто не заметил, кроме сошипперов. Кажется, надо завязывать с ФБ
Этот анон что-то лежит грустным котиком
Анон, меня оделили волшебными обнимашками, а теперь я с тобой поделюсь. Та же беда - в реале все плохо, погода убивает, нечего хорошего не предвидится.
Кстати, а что такое бартеры?
Этот анон добил последний кусок на две тысячи слов и щаслив. Мозга временно нет, отпаиваюсь молоком. Неделю не мог дописать, обормот.
Я волнуюсь больше всего когда дописываю и когда показываю друзьям, которые меня читают.
Бартеры это отзывы обменные с другими командами.
Неделю не мог дописать, обормот.
Когда не можешь писать, то не можешь. Дописал - молодец!
Кстати, а что такое бартеры?
Отзывы по договоренности. Типа: команда Котики договорилась с командой Зайчики о взаимных отзывах на макси 1х1, бартерщики обеих команд выбирают понравившийся текст и оставляют под ним отзыв как бы от команды
Ну что, одна из моих команд и одно из моих макси открылось.
Тыквы превратились в макси. Или наоборот?
сижу довычитываю уже выложенный и открывшийся макси... думал плюнуть и пусть как есть, но что-то пробежался глазами - бляяяяя!!! это надо править (((
одно радует: все равно никто прямосчас читать нас не будет.
Я так переживал, так переживал, а одна из моих команд еще не открылась, а вторую фандом не заметил и вообще в основном спит
А я уж думал, к срачу проснусь
Перекинул свой макси через забор, а утром глянул - и ао3, похоже, при загрузке решил его жевать, других объяснений просто нет ладно бы сожранные шрифты, но части разбивать-сливать зачем
Ну что, кто из кораблей доплыл, кого будем читать?
Вноситесь! Хочу начать читать!
Вноситесь! Хочу начать читать!
Вот я тоже хочу, у меня еще полтора дня отпуска есть, самое время почитать
Внеслись, шоб другим не страшно было.
Аркутаран
У меня пиздец какой нервный отходняк
Я так переживал, так переживал, а одна из моих команд еще не открылась
Тоже сижу жду. Зато по моему фандому открылась куча других макси если раньше я боялся пиздюлей, то теперь что никто не заметит
Вот нет в жизни счастья, принесёшь редкопейринг - никому не нужен, принесёшь монстрофандом - потеряешься
Но в целом я счастлив, что в кои-то веки не дописываю всеми конечностями в последний день
У меня пиздец какой нервный отходняк
Всё трудное позади, анончик, теперь будет только хорошее!
Всё трудное позади, анончик, теперь будет только хорошее!
Спасибо, анонче
Мне хорошее не светит, моя шапка отпугивает всех на подлете
Продублирую тут, а то мало ли, в док не все ходят
Анон-забор
Анон-забор читает мои мысли
Закладной анон
Кому вообще нужен китаеориджинал, когда вокруг столько фандомного контента?
Анончик, ну почему? Я вот фандомных китайцев не читаю, а оридж с удовольствием. Уже отложил этот фичок себе на почитать.
Анон-забор читает мои мысли
Этот фик уже рекнули в ББ-треде и я успел себе скачать. Обязательно принесу отзыв )
Анон пишет:Кому вообще нужен китаеориджинал, когда вокруг столько фандомного контента?
Анончик, ну почему? Я вот фандомных китайцев не читаю, а оридж с удовольствием. Уже отложил этот фичок себе на почитать.
На основании предыдущего опыта, так сказать Его уже, по правде, тоже в ночи в ББ-трэде рекнули, но сквикнулись об финал.