Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Господи, анон, мне б твои проблемы...
Ну если очень хочешь, дарю
Сорри, не сдержался
если твой ничего не теряет, то и не надо
Зыс. Более того, если я начну впихивать туда "это", текст станет гораздо хуже. Точнее выразиться не могу, ибо палевно (подозреваю, что настолько странной истории любви не будет больше ни у кого на ФБ, по крайней мере в ББ-квесте).
подозреваю, что настолько странной истории любви не будет больше ни у кого на ФБ, по крайней мере в ББ-квесте
Да ладно, у одного из моих персонажей вообще целибат. Всякое бывает на бб
Давай, я согласна, чтоб текст уже был, а я из-за названия мучился )))
Ну я мучаюсь из-за него уже полгода, так что...
подозреваю, что настолько странной истории любви не будет больше ни у кого на ФБ, по крайней мере в ББ-квесте
Не знаю, не знаю. У меня лавхейтный фик, и все бы ок, но герои не могут потрахаться из-за физического состояния и потому сливаются телами и разумами.
У меня лавхейтный фик, и все бы ок, но герои не могут потрахаться из-за физического состояния и потому сливаются телами и разумами.
Интересно звучит
Пофорсишься после выкладки?
Лучше вот это:
https://randomall.ru/bookname
Выдаёт иногда неплохие фразы.)
Пофорсишься после выкладки?
Если не застремаюсь и допишу этот треклятый фик, то да
А вообще, аноны, кто о чем пишет? Слэш, гет, джен? Приключения или любовные страдашки?
У меня вот страдашки на фоне моего любимого унылого сеттинга
Джен. Фиксит. Совершенно нечитабельно как оридж, поэтому смирился, что никто читать не станет.
Если вообще допишу.
Джен. Фиксит.
А фандом редкий? Если известный, то будут читать, фикситы же многие любят
у меня один - детектив с фантастикой и отношеньки на фоне. второй - фантастика с приключениями и отношеньки прямо в самом центратом центре всего. собственно, из-за отношенек все приключения и происходят. третий (если доберусь до него) - мистический триллер и отношеньки опять же, куда без них ))) все слеш, но разные пейринги.
Да ладно, у одного из моих персонажей вообще целибат.
У меня всё гораздо круче. Впрочем, вы ещё увидите. Увидите и наверняка опознаете фик
У меня лавхейтный фик, и все бы ок, но герои не могут потрахаться из-за физического состояния и потому сливаются телами и разумами.
У меня герои буквально годами не общаются вслух, а пользуются телепатией. При этом одна половинка пейринга, как правило, ещё и не видит вторую. Вторая половинка мотается на свидания невидимой и является первой в нормальном человеческом образе только в критических случаях. Потому что с них обоих моментально спустят шкуру, если спалят.
Фандом настолько старый, что считай - редкий, все уж отгорели по нему и успели позабывать, что там и как )).
О, знакомая боль /обнял/
я так по звшной расширенной вселенной писать перестал, читатели просто не считывают отсылки(
Фандом настолько старый, что считай - редкий
Если канон известный, то читать будут. Ну, там, если какие-нибудь Секретные материалы или Незнайка старые, то их знают и шансы есть, а корейскую дораму 70х точно никто не возьмется.
У меня герои буквально годами не общаются вслух, а пользуются телепатией.
А у меня просто не общаются
У меня герои буквально годами не общаются вслух, а пользуются телепатией. При этом одна половинка пейринга, как правило, ещё и не видит вторую.
Это у тебя аниме? *с интересом*
Тот неловкий момент, когда ты написал чистый джен и думаешь, что его кто-то будет читать. Еще и фандом редкий.
Да ладно, друг друга-то может и почитаем, если силы останутся.
я много макси обычно читаю, так что к анонам из треда загляну с удовольствием
Тот неловкий момент, когда ты написал чистый джен и думаешь, что его кто-то будет читать. Еще и фандом редкий.
Люблю джен!
О, знакомая боль /обнял/
я так по звшной расширенной вселенной писать перестал, читатели просто не считывают отсылки(
Я тут на мибблы написал текст с кучей отсылок текст весёлый, народ поржал, отсылки не словил так что я смирился с мыслью о малочитабельности и каждый кудос ловлю с замиранием сердца )))
Да ладно, друг друга-то может и почитаем, если силы останутся.
я много макси обычно читаю, так что к анонам из треда загляну с удовольствием
А не макси, анончик? Макси у меня почти дописан. У меня короткая дженовая мидия стоит и не пишется в упор (
Отредактировано (2021-07-26 19:24:52)
А не макси, анончик?
Зависит от того, когда я добью свой макси. У меня финальный рывок превратился в медленное доползание до финиша. Ползу, ползу, а все никак
Так-то я бы с удовольствием почитал
Отредактировано (2021-07-26 19:33:59)