Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
аноны, что делать? перечитываю текст и постоянно ловлю кринж от написанного. это усталость? или тупость?
Хз что это, но у меня то же самое
Анон пишет:аноны, что делать? перечитываю текст и постоянно ловлю кринж от написанного. это усталость? или тупость?
Хз что это, но у меня то же самое
У меня тоже так бывает (да у многих, наверное). Есть какие-то волны в восприятии своего текста. Сегодня кринж кринжовейший, а завтра всё ок кажется. Управлять ими я не научился, только подкарауливать хорошую фазу. Но с дедлайном этот метод плохо сочетается.
аноны, что делать? перечитываю текст и постоянно ловлю кринж от написанного. это усталость? или тупость?
Оставить текст в покое) Помни, когда читаешь, что читатель-то не знает что там будет дальше, для него все в новинку, он не знает, насколько твоя задумка из чертогов разума не удалась (я осознал это и стало легче)
Теперь что бы еще с иллюстрациями придумать
Полдня просмотрел в стену вместо того, чтобы писать а был такой хороший план закончить все сегодня и отдаться на вычитку
Смотрю на файлик, в котором 7к, думаю, может, ебануться добить его за два дня до 15
Мне такие подвиги на самом деле не под силу, но всратые мысли таки в голове бродят
не под силу
Это только иллюзия. Всё ты можешь.
Дописал, сдал. Теперь думаю, может, стоило лучше поменять два последних абзаца местами...
Устал.
И я
Страшнааа, нервнаааа
Меня от страха аж тошнит, анончики
Даже не знаю, чего больше боюсь, критики или игнора.
Меня от страха аж тошнит, анончики
Угу. Всего боюсь(
А больше всего боюсь, что все упадет и дальше писать не смогу.
Тоже хотел бы бегать от паники и дышать в пакетик, но меня просто не заметят
Если так страшно, отруби себе анонимку на пару дней. Я серьезно сейчас, а то будешь обновлять страницу, искать отзывы, а потом расстроишься, если их не будет или если будут негативные. А под текстом все равно оставят кудосы и, может, комменты.
Потом прочитаешь мнение анонов, когда немного "отделишь" текст от себя
Потом прочитаешь мнение анонов, когда немного "отделишь" текст от себя
Херня в том, анончик, что отделение плаценты текста у меня происходит долго. Могу месяц-два вот так колбаситься. Больной на голову человек, зависимый от чужого мнения
Каждую минуту обновлять не буду, конечно. У меня есть сутки, чтобы успокоиться и свыкнуться с тем, что, скорее всего просто проигнорят. Ну ничего. Переживу. Писалка упадет, конечно, но вряд ли навсегда. Устал я, как и вы все.
Чисто поныть: старался успеть изо всех сил, все готово, а выложат, похоже, только завтра нахуя торопился
В мыле с бетой редактируем текст. Всего у меня два макси объемом в целом около 110к. По редкопейрингу, редкофандому. Когда-нибудь я научусь писать маленькие тексты, а не так заебываться
Чисто поныть: старался успеть изо всех сил, все готово, а выложат, похоже, только завтра нахуя торопился
иди на ручки, родненький
Блин, заснуть не могу.
Аааааааааааааааа!
Перед выкладкой макси волнуюсь как перед экзаменом. Который надо сдавать ночью. И так каждую игру Перед другими квестами я тоже волнуюсь, но перед макси особенно, потому что обычно на него вбухиваю больше всего времени и сил. Такой мандраж, ппц. Непонятно почему, но вот такое состояние.
Непонятно почему
Да понятно почему, имхо. Потому что сил много вбухано, потому что к длинной сюжетной истории привязываешься сильнее, чем к драбблу. Хотя и к драбблу привязываешься, чоужтам.
У меня два макси, к обоим могут прикопаться по разным причинам, боюс(
Ну ничего. Переживу. Писалка упадет, конечно, но вряд ли навсегда. Устал я, как и вы все.
Ты тронул мое сердце, анон. Мысленно обнимаю тебя, бро. Крепко и всей душой Ты стойкий и охуенный.
Анон с фрагментом из середины, ты дописал?)
Я остыл к макси, написанному пораньше, зато в процессе правок второй раз возгорел к новому, мне кажется, я съем всех, кто попытается критиковать Так люблю персонажа.