Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Теперь мне нужно за пять дней накатать макси
(анон, меланхолично размышляющий, о чем бы ему сбацать макси за выходные) О, чувак, давай к нам, в ряды дедлайнеров
Отредактировано (2022-08-11 11:48:40)
у нас в команде макси-автор вчера сказал что простите-извините, но ему больше не нравится его текст и поэтому он нам его не даст
Испытываю острое желание сделать так же
Ох, анон, очень сочувствую! Сил тебе, ты все сможешь, а этот... гений непризнанный пусть кусает локти и знает, что без него обошлись.
Спасибо, я уже даже начал, но прерываюсь на истеричный бег кругами потому что ну блядь ну почему его перемкнуло все ж хорошо было
можно же пропустить, ничего не случится. не надо себя так насиловать...
У нас все есть уже кроме этого макси, будет обидно пропустить один лвл. Но если не сдюжу — придется пропустить конечно
(анон, меланхолично размышляющий, о чем бы ему сбацать макси за выходные) О, чувак, давай к нам, в ряды дедлайнеров
А давайте проспойлерим свои макси и расскажем, что там есть такого, что у других не найдешь
Мистический детектив в стиле Расёмон, куча ненадежных рассказчиков, исторический андерейдж (без графических описаний, но много), пафосное утопление котят красивых мальчиков и горы мелкодисперсного стекла.
Господи, когда же я его допишу...
Господи, я дописал оба своих монстромакси как бы теперь их успеть отредачить и не сдохнуть, только сегодня бете отдал
А давайте проспойлерим свои макси и расскажем, что там есть такого, что у других не найдешь
Анон, прям заинтриговал, хочу читать!
У меня в одном фике каннибализм, маньяки и их глюки, которые помогают жертве выжить и сохранить себя в целости. А другой бдсм-вселенная, саб, считавший себя домом из-за давления родителей, но неправильным, дом, который его нашел, ужаснулся и начал выхаживать. Свадьба в конце и мальчики в чулках хд
Блин, мне остался один фрагмент из середины, как трудно вернуться и дописать его...
у нас в команде макси-автор вчера сказал что простите-извините, но ему больше не нравится его текст и поэтому он нам его не даст
Очень хочется знать, кто это, чтобы с ним не играть... А то заболит у него левая пятка и кинет он команду.
Этот анон только сел за макси и радостно узнал, что дедлайн не завтра, а во вторник когда вообще не умеешь не в дедлайн писать, конечно, весело
Норм У меня тоже макси - one night stand
Не, я так не могу и пробовать не буду даже.
Крупные тексты я пишу кусочками-эпизодами. Если я пишу больше одного кусочка, обычно следующий день выйдет меньше. Если упоролась и написала несколько тыщ слов, то скорее всего откат будет несколько дней. За сутки могу написать мелкомиди, если очень захотелось.
Я почти дописал макси. Осталось парочку важных сцен вставить и отправлять. Но я так устала, боже(
Один кусок остался, блин, из середины, я тут выше жаловался, и все никак не идёт...
Один кусок остался, блин, из середины, я тут выше жаловался, и все никак не идёт...
Большой кусок?
Большой кусок?
Тыщи на полторы слов, наверное, может на две. Просто я дописала текст до конца, вся такая довольная, а он завис. Подсознательно видимо я считаю, что текст уже закончен, но ещё нет ведь! Пишу буквально по одной фразе за подход.
Пишу буквально по одной фразе за подход.
Напиши весь кусок конспектом, буквально "мама мыла раму", а потом расширь, добавляй детали, перечитывая. Так проще будет, имхо) а то после макси потом хрен что напишешь, отходняк начнется и все
А я пытаюсь редактировать, и как же мне влом, ааааааааа(
А это ведь только один макси из двух, и второй написан куда хуже
Анон пишет:Пишу буквально по одной фразе за подход.
Напиши весь кусок конспектом, буквально "мама мыла раму", а потом расширь, добавляй детали, перечитывая. Так проще будет, имхо) а то после макси потом хрен что напишешь, отходняк начнется и все
Я уже рейтинговый драббл написал в процессе, лишь бы не писать этот кусок...))) Да, надо конспект сделать, авось мозги раскачаются.
А я пытаюсь редактировать, и как же мне влом, ааааааааа(
А это ведь только один макси из двух, и второй написан куда хуже
Редактировать приятно, это же свое делаешь ещё лучше.
редактировать отвратительно, ноль вдохновения, одна тяжелая работа ((( так хочется бежать дальше, писать мибблы, миди... а надо сидеть и думать, как переформулировать, чтоб не было повторений, как разбить поток мысли на несколько предложений и все такое прочее... я этим на работе каждый день занимаюсь, четкая ассоциация, что работаю в выходной. а у меня общим объемом почти 70к (((
Ого! Про что 70к? (Анон с 40к)
Ого! Про что 70к? (Анон с 40к)
это два разных макси, общий объем такой получается )))
Я даже не хочу говорить, сколько еще слов мне осталось написать, потому что мне стыдно. Просто знайте: ААААААААА АА А
Редактировать приятно, это же свое делаешь ещё лучше.
Да ну, чего приятного, сидишь копаешься
Мне несколько сцен надо переписать, а хочется послать уже все нахуй