Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
▼А давайте проспойлерим свои макси и расскажем, что там есть такого, что у других не найдешь ⬍
Звучит отлично! Очень жду!
Анон Максифил
Отредактировано (2022-08-16 19:40:34)
У меня в одном дроч макси дроч на гениев и расчлененку, а в другом дроч на брак между друзьями
А у меня даже спойлерить нечего.
Очень простенький детективчик, (слэш, нехи и немного кроссдрессинга (по прошлогодней заявке, но тогда времени не было, а ща нашлось)).
Абсолютный какоридж, поэтому даже намекнуть на канон не получится.
А давайте проспойлерим свои макси и расскажем, что там есть такого, что у других не найдешь
Хочу!
...только если я успею все дописать к дедлайну.
у меня в обоих ксенофилия сплошная, только в одном мистическая, а в другом - фантастическая ))) ну и, соответственно, чуточка крипоты напополам с любовным отчаяньем и проблемы колонизации дальнего космоса и межвидовых отношений )))
сомневаюсь, что есть что-то такое, чего нет у других )))
Отредактировано (2022-08-10 22:37:34)
А давайте проспойлерим свои макси и расскажем, что там есть такого, что у других не найдешь
В фандомном реинкарнация, лисы, заросший храм в лесу, странные сны и узнавание.
А оригинальном тихий кусок бытовухи с рабством, но без свиноебств. Юст и слоубен щедро посыпанные древнекитайскими штампами.
Приключения, дроч на древности, на археологию и развалины, на чудеса геологии и на одного из героев.
У меня есть твинки, неожиданное… продвижение по службе, скажем так. Плюс немного простенькой интриги и религиозных предубеждений. Но завязано сильно на канонный лор
Подержите моё пиво, сейчас будет самое унылое саммари.
Секс вчетвером, котика сняли с дерева, соблазнение стражника, котика сняли со стола, религиозные озарения, поиск смысла жизни, герою помыли голову, герой понял, что недостаточно грешил, чтобы считать себя мировым злом, люди играют в шахматы, котику починили ушко и глаз целителем, пришёл эльф, съел яблоко.
Подержите моё пиво, сейчас будет самое унылое саммари.
Забивание хера на работу, отдых, вкусняшки, бухло и купание голышом. Вот примерно всё, что у анона в макси а не в жизни сука опять отпуск отложился когда я уже нормально отдохну
Сука, я скоро сдохну. 23к слов, а это ебучий макси всё никак не кончится( Твою мать, да потрахайтесь уже(
▼А давайте проспойлерим свои макси и расскажем, что там есть такого, что у других не найдешь ⬍
Мне казалось, что я написал нормальные, обычные магреализм, олдскульную сай-фай с роботами и детектив, маленькие повестушки по 17-18 кило слов, ничего особенного. Потом перечитал - мамадарагая, какое оно упоротое... особенно детектив.
В душе надеюсь, что оно хоть кому-нибудь зайдет.
Отредактировано (2022-08-11 08:29:21)
Киборги-пидарасы, лютый газлайтинг, скрытый майндконтроль и непрекращающийся майндфак
я понял, что оба мои макси вызовут срач (до этого почему-то считал, что только один). Сижу в сложных чувствах
Успел уже пообещать в две команды, иначе бы не понес, наверное
Сейчас все полудохлое, лучше срач, чем игнор
Сейчас все полудохлое, лучше срач, чем игнор
Да как сказать. Фандом откровенно бешеный, за некоторыми фичками годами скачут.
А у нас в команде макси-автор вчера сказал что простите-извините, но ему больше не нравится его текст и поэтому он нам его не даст, и следом драматично удалился из комчата. Теперь мне нужно за пять дней накатать макси, потому что в нашем мелконехе на полтора дровосека я остался единственным писателем буковок
за пять дней накатать макси, потому что в нашем мелконехе на полтора дровосека я остался единственным писателем буковок
Ох, анон, очень сочувствую! Сил тебе, ты все сможешь, а этот... гений непризнанный пусть кусает локти и знает, что без него обошлись.
А у нас в команде макси-автор вчера сказал что простите-извините, но ему больше не нравится его текст и поэтому он нам его не даст, и следом драматично удалился из комчата. Теперь мне нужно за пять дней накатать макси, потому что в нашем мелконехе на полтора дровосека я остался единственным писателем буковок
можно же пропустить, ничего не случится. не надо себя так насиловать...