Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
поздравьте меня, я закончил третье макси.
Ты крут!
Эвакуация, потребность куда-то слить нервяк + закончились заказы на работу, сЕжу без дела. Трюк выполнен профессионалами, не пытайтесь повторить
да уж, не дай бог (((( ты очень крут, анон! перерабатывать нервяк в творчество - это прям суперспособность.
этот анон за эти сутки наебошил в приступе вдохновения почти 7к слов и перевалил за половину макси. теперь вот думаю, продолжить и дотянуть до вечера свое максиписание, или все-таки пойти и хотя бы немножечко поспать
горюнимагу, аноны, мне так нравится этот текст, и персонажи в нем, и их взаимодействие 2 idiots in love, но посмотрим, что я запою ближе к концу
но пока это ощущение полета офигенное, потому что я очень давно не писал на таком вот окрыляющем вдохновении
2 idiots in love,
О, принеси потом ссыль! Люблю такое
О, принеси потом ссыль! Люблю такое
обязательно принесу, анончик)
2 idiots in love,
Жаль, такого хэштега нет спасибо, анон, теперь я знаю, как называть то, что люблю читать и люблю писать)
Анон пишет:2 idiots in love,
Жаль, такого хэштега нет спасибо, анон, теперь я знаю, как называть то, что люблю читать и люблю писать)
Он есть Idiots in Love. В фандоме Гавайи 5.0 он, например, часто встречается.
Блин, хочется уже все бросить, такая хуйня получается
Блин, хочется уже все бросить, такая хуйня получается
анончик, не грусти, у тебя просто пресыщение своим же текстом, это только кажется
полуночный герой анон отоспался прошлой ночью и снова сел во тьме ночной дописывать свою нетленку
осталось 3,5к до минимума макси, где-то в таких пределах и будет, если меня внезапно не понесет, но я надеюсь сегодня закончить.
удачи мне, всем неспящим и спящим тоже!
поздравьте меня, я закончил третье макси.
Вау! Офигенно!!
...Я пишу свое одно, подбираюсь к 38 тыщ слов, мне осталось дописать окончание и вписать пропущенный эпизод. Ну и вычитать потом надо.
анончики, я дописал свой макси!111!1 и получил ненадолго носок, пока бета за меня не взялась
я еще нихуя не дописал, но шапку собрал, шапка пугающая как пиздец
осталось 3,5к до минимума макси
Почти та же история, анон. Но у меня уже минимум есть, за ночь написался. Где-то двадцатка выйдет, если не четвертак.
Почти та же история, анон. Но у меня уже минимум есть, за ночь написался. Где-то двадцатка выйдет, если не четвертак.
а я тут уже поорал, что закончил, тоже за ночь написал) накинул сверху еще около ста слов, чтобы если что безболезненно при вычитке они съелись и макси не превратился в тыкву в миди
В среду макси будет готов!
А потом мне еще и иллюстрацию к нему придется пилить, потому что сошипперов в команде нет
потому что сошипперов в команде нет
Оффтоп.
Анон, а как оно живется, если в команде не разделяют? Нет ощущения, что твои работы меньше читают и поддерживают свои же? Просто вкладываться в макси, зная, что оно заведомо мало кому по душе, это как-то больно. Читатели найдутся, скорее всего, но ФБ - это даже не про то немножко.
Нет ощущения, что твои работы меньше читают и поддерживают свои же?
каждый раз, когда читают такое, хочется прям заплакать и убижать в закат: когда-то читают и поддерживают, а я как лох
Оффтоп.
Анон, а как оно живется, если в команде не разделяют? Нет ощущения, что твои работы меньше читают и поддерживают свои же? Просто вкладываться в макси, зная, что оно заведомо мало кому по душе, это как-то больно. Читатели найдутся, скорее всего, но ФБ - это даже не про то немножко.
Грустно живется, если честно. Но мои вкусы настолько специфичны, что команда, в которой их разделяли бы, существует только в мечтах. Но, в принципе, текст этот я бы все равно написал и вложился бы в него при любом раскладе, так что жалеть мне не о чем.
Отредактировано (2022-08-07 10:35:40)
Анон в ночи добил приключенческое макси на 40+ тыщ слов. Осталось дописать пропущенный кусок и отредачить. Выдохнул, потому что очень боялся не успеть. Для меня такой объем за пять недель это рекорд.
Анон в ночи добил приключенческое макси на 40+ тыщ слов.
ты крут!
Анон пишет макси в очень экспериментальном стиле и это так сильно утомляет, что хоть плачь. Еще и удалось за текст сесть только недавно по личным причинам, и теперь просто энергия на нуле
Анон в ночи добил приключенческое макси на 40+ тыщ слов. Осталось дописать пропущенный кусок и отредачить. Выдохнул, потому что очень боялся не успеть. Для меня такой объем за пять недель это рекорд.
анончик, ты героище! поздравляю!
а я меж тем отошел от эйфории «ясмог ясделал язакончил» и теперь вот сежу, потому что понимаю, что фидбэка недополучу скорее всего — потому что пейринг редкий и непопулярный, любимки мои в каноне даже не пересекались везде мимо короче
но зато меня кэп очень тепло отфидбечил, это значительно скрасило мою пичаль
А мне надо в нормальный вид привести два макси, которые я напейсал весьма косноязычно, и я такой: ааааааааааааа!
Тоже рекопейринги, в одном я еще и дохуллион сквиков выгулял.