Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
У меня охота на маньяка в городском фэнтези.
Воу, ваще атлично.
У меня кроссовер сильнопостканона с приключенщиной классической, приправленный густо историей мира. (Анон, застопорившийся на кульминации)
У всех такие хорошие макси. Не сдавайтесь, аноны! Шлю вам лучи поддержки.
Простите, я плакать. Анон дал законченный макси подруге, она сказала, что конец нелогичный и необоснованный, надо обосновать. А я как раз не хотел эти обоснования расписывать, потому что сам не очень хорошо их представляю. Надеялся, что хватит точечных флешбэков в финале, чтобы читатель сам достроил картину, но не прокатило(((((( Хоть выкидывай теперь макси((((
Простите, я плакать. Анон дал законченный макси подруге, она сказала, что конец нелогичный и необоснованный, надо обосновать. А я как раз не хотел эти обоснования расписывать, потому что сам не очень хорошо их представляю. Надеялся, что хватит точечных флешбэков в финале, чтобы читатель сам достроил картину, но не прокатило(((((( Хоть выкидывай теперь макси((((
Ты чо, стой! Обожаю, когда надо достраивать.
правда, меня самого вечно за открытые финалы жрут
Надеялся, что хватит точечных флешбэков в финале, чтобы читатель сам достроил картину, но не прокатило(((((( Хоть выкидывай теперь макси((((
Не выкидывай, а дай ему немного полежать (с неделю), перечитай концовку внимательно и просто докинь подробностей туда, где что-то провисает. Времени как раз хватит.
Я обещал, что моё из Годо мало кто переживёт, и я несу его Сразу говорю, что там ничего непонятно и совсем неинтересно
когда ещё и описание поперёк
Ты чо, стой! Обожаю, когда надо достраивать.
правда, меня самого вечно за открытые финалы жрут
Спасибо, анон! В крайнем случае и меня покусают... и может быть, я, фиалочка несчастная, это даже переживу)
Не выкидывай, а дай ему немного полежать (с неделю), перечитай концовку внимательно и просто докинь подробностей туда, где что-то провисает. Времени как раз хватит.
Спасибо. Попробую так. Это разумно, просто прямо сейчас даже смотреть на свой текст не хочется.
Пишу макси с очень неприятной мотивацией: наступили на хвост.
Будет маленький, по нижней границе, но выскажу от души, что думаю. В тегах фемдом, серая мораль, историчка. Дай тебе бог здоровья, "заказчик"
Я обещал, что моё из Годо мало кто переживёт, и я несу его Сразу говорю, что там ничего непонятно и совсем неинтересно
Так, я прочитал и понял, что надо знать канон, а я про Ваху знаю только что-то смутное про Бога-императора.
Но вообще атмосферно, читалось с интересом. И любопытно стало, кто все эти люди, за ними явно стоит много томов какая-то долгая история.
В тегах фемдом, серая мораль, историчка
Круто звучит, буду ждать.
Так, я прочитал и понял, что надо знать канон, а я про Ваху знаю только что-то смутное про Бога-императора.
Но вообще атмосферно, читалось с интересом. И любопытно стало, кто все эти люди, за ними явно стоит много томов какая-то долгая история.
Спасибо, очень приятно
Ну, долгая история за ними определённо есть и настолько длинную не смогу написать. Но про парочку ребят было на мелкотекстах)
Как теперь переключиться на написание макси
осталась одна глава и эпилог до конца, но в этой главе должно быть объяснение ВСЕГО, что происходило в предыдущих пяти, много рефлексии и наконец секс. очень сцыкотно даже начинать, вдруг не вытяну самое главное, и предыдущие 25к пойдут насмарку...
Я, кажется, сдался и не буду гнаться дописать третий макси, его никто не ждёт все равно...
Я, кажется, сдался и не буду гнаться дописать третий макси, его никто не ждёт все равно...
Ты в ту же команду или в разные?
Оргмин закрыт везде, но третий фик был самый классный и дорогой сердцу((
Пиши его потихоньку) такие фики не любят спешки и дедлайнов, а то сольешь что-то и потом будет жалко. А фб еще будут.
*шепотом* описание лучше составлять самому автору, и поподробнее, хотя и без спойлеров.
Та еще морока, сам вечно над этим страдаю.
А может, ну его, этот макси
Нет-, не ну его, я загорелся писать ) у меня детектив.
Остался последний абзац в макси, а я не могу дописать его так, чтобы не удариться в "потерял сознание от небывалого оргазма".
Остался последний абзац в макси, а я не могу дописать его так, чтобы не удариться в "потерял сознание от небывалого оргазма".
О, ты решил закончить на ударной ноте!))
О, ты решил закончить на ударной ноте!))
Не совсем, это из условной середины, но все остальное, включая финал, уже написано.
Мысленно подставил свой ОТП. Кто там под кем потерял сознание от оргазма.
Ух, так захорошело...