Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
В общем, на всякий случай (если вдруг будет желание начать с миди, особенно с больших миди) гугл-документ для списка кораблей я создал, модеров попросил добавить в шапку, как смогут, добавят.
Список кораблей ФБ-2022
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования
Анон, а один док для миди и макси будет?
Анон, а один док для миди и макси будет?
Да я чот подумал, пусть будет один. Все равно обычно размер указываем.
А то если будет несколько, в них никто заглядывать не станет
Вот допишу и внесу, хоть тут все скажут, что не смогли осилить
Вот допишу и внесу, хоть тут все скажут, что не смогли осилить
Да ладно, чо ты в нас настолько не веришь
У меня вообще дилемма: я отпуск подогнал под то, чтоб добить макси в срок, а теперь хочу слиться из команды, добивать ли макси и искать команду, куда его всунуть, или просто забить на все, хз
У меня вообще дилемма: я отпуск подогнал под то, чтоб добить макси в срок, а теперь хочу слиться из команды, добивать ли макси и искать команду, куда его всунуть, или просто забить на все, хз
А чего так? В команде какая-то фигня?
А чего так? В команде какая-то фигня?
просто не хочу туда нести
Да ладно, чо ты в нас настолько не веришь
Это я основываясь на опыте говорю
Выкинул макси, который писал с зимы и решил написать новый. Других макси в команде не предвидится. Слабоумие и отвага.
Слабоумие и отвага.
Время еще есть, все норм
Выкинул макси, который писал с зимы и решил написать новый.
анон, ты храбр
Сегодня я начинаю третий макси. Сколько же к нему канонной матчасти надо перелопачивать, кто бы знал. Канон обширнее, чем реальная жизнь!
У анона затормозилось макси на кульминации, три дня не двигается, уже паника, что я не успею, потому что кроме кульминации мне ещё героев назад возвращать и пропущенный кусок дописывать. И я уже паникую и бегаю кругами. И тут пожизневка ещё нервирует. Аааааааа!!!!
У меня вообще все упало. А в работе макси и крупный миди
Сегодня я начинаю третий макси. Сколько же к нему канонной матчасти надо перелопачивать, кто бы знал. Канон обширнее, чем реальная жизнь!
Завидую твоим темпам, анон! И твоему оптимизму.
Я быстро пишу. И лаконично. С толстыми романами у меня не складывается, мои макси это небольшие по объему повестушки на 16-17К слов.
Впишитесь кто-нибудь в файл плиз, я ссу первым пиариться и не знаю, как это было в прошлые годы
Олдфаги, поддержку с воздуха!
Впишитесь кто-нибудь в файл плиз, я ссу первым пиариться и не знаю, как это было в прошлые годы
Олдфаги, поддержку с воздуха!
блин
окей
готово
ты, когда следующим впишешься, еще в треде пропиарься
Отредактировано (2022-07-30 18:00:18)
готово
ты, когда следующим впишешься, еще в треде пропиарься
Пасибо, анончик, меня ещё несёт капитан в выкладку, может, кто проскочит раньше меня? Давайте?
Или про идеи макси расскажите?
Или про идеи макси расскажите?
У меня один макси про загробный мир, а второй про волшебное протезирование.
Допишу ли я хоть один, хз
У меня character study про самого нелюбимого фандомом персонажа
Он снимает котика с дерева
Он снимает котика с дерева
Звучит прям мило
У меня охота на маньяка в городском фэнтези. Вроде, хорошая же тема для макси, но дико очкую, что не натянусь на размер.
Отредактировано (2022-07-30 18:18:37)
А я хотел еще в виде иллюстраций делать джанкбук, долго мечтал об этом, а потом то одно навалилось, то другое, теперь хз, успею ли дописать, что уж там джанкбук(
Жалко идею, конечно, но что ж теперь.