Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Что вы знаете о безнадёге? Я написал кое-чего по фандому, общему для меня и того человека, в которого я безнадёжно втюрился. Дал этому человеку наводку на тексты (не паля авторство, конечно же). Спустя несколько часов он мне пишет: мол, так и так, я уже видел, не моё по жизни.
А ещё у меня застрял мидик. Не дойдя до середины. И это при макси на шее, который - та-дам! - тоже ещё не дошёл до середины. Не представляю, как я успею с такими темпами.
аноны, а что делать, если одолел даже не неписец, а чувство полной безнадеги? типа нахрена всё это, кому это сдалось, зачем я это пишу, прочитают все равно 3,5 землекопа... и пишу-то, видимо, хреново, раз так колбасит может, правда, свалить в закат? левелы у нас есть, кому закрывать.
Если форсанешься, то приду и почитаю и даже отзыв напишу под выкладкой) не верю, что все так плохо. А колбасит всех. Я тут на днях тоже загрузился, что качество текста скачет, потом перечитал и понял, что норм, просто меня от него уже тошнит х)
Аноны, у меня мелкомиди дошёл в лучшем случае до середины, мелкомакси - ещё не дошёл до середины. Оба текста - единственные у нашей команды. Я успею? Не подведу? Не сорву выкладку?
Ты справишься, анончик! Пиши и ни о чем не думай
Если форсанешься, то приду и почитаю и даже отзыв напишу под выкладкой) не верю, что все так плохо. А колбасит всех. Я тут на днях тоже загрузился, что качество текста скачет, потом перечитал и понял, что норм, просто меня от него уже тошнит х)
Спасибо тебе, анончик Буду пытаться успевать. Такое облегчение - знать, что не я один такой )))
Аноны, у меня мелкомиди дошёл в лучшем случае до середины, мелкомакси - ещё не дошёл до середины. Оба текста - единственные у нашей команды. Я успею? Не подведу? Не сорву выкладку?
Всё получится, анон. Главное пиши каждый день, хоть по 100 слов, но регулярно, а не откладывай на предпоследний день, и тогда точно успеешь.
аноны, а что делать, если одолел даже не неписец, а чувство полной безнадеги? типа нахрена всё это, кому это сдалось, зачем я это пишу, прочитают все равно 3,5 землекопа... и пишу-то, видимо, хреново, раз так колбасит
Иди сюда, братишка брат мой потерянный, всё хорошо будет, придут и прочтут
Анон пишет:аноны, а что делать, если одолел даже не неписец, а чувство полной безнадеги? типа нахрена всё это, кому это сдалось, зачем я это пишу, прочитают все равно 3,5 землекопа... и пишу-то, видимо, хреново, раз так колбасит
Иди сюда, братишка брат мой потерянный, всё хорошо будет, придут и прочтут
Спасибо тебе, анончик! Этот тред возвращает мне веру в людей
У меня без 200 слов 15к бегаю по потолку от радости. Правда, это только первая часть, но вторая будет короче и быстрее. И эпилог. И все. А потом меня ждёт 2-ой макси
У меня без 200 слов 15к бегаю по потолку от радости. Правда, это только первая часть, но вторая будет короче и быстрее. И эпилог. И все. А потом меня ждёт 2-ой макси
Анон, ты монстр. Ещё одна ролевая модель в мою копилку.
Анон, ты монстр. Ещё одна ролевая модель в мою копилку.
Я бы не сказал, анончик. Вот человек, который на моих глазах написал текст на 24к слов, а помимо него ещё на низкий рейтинг мини, а потом миди - вот он монстр а я так. К тому же второй макси у меня частично готов. Надо только собрать по кускам.
Мой макси, который я пилю сейчас, уже третий. В нем 19К и будет примерно еще 10-11.
И мне бы надо миди на нерейтинг написать, я даже придумал, о чем, но в голову настырно лезет рейтинг по другому фандому.
Вот человек, который на моих глазах написал текст на 24к слов, а помимо него ещё на низкий рейтинг мини, а потом миди - вот он монстр
Да ну. Мелкоформу писать намного легче. Проверено на собственном опыте. Этот мой миди - наверное, уникальное исключение. Которое, кстати, тоже придётся пересобирать... наверное. Я просто изначально задумывал там нелинейное повествование, но недавно передумал (текст маленький, что и с чем там чередовать?), а теперь снова думаю попробовать, когда все сцены будут готовы.
Да ну. Мелкоформу писать намного легче.
Не скажи :( Если пишешь большой текст, после него просто не придумывается мелочь. Плюс трудно из колеи макси выйти - например, ты писал романс, а надо ангст или приключения, зависаешь, стиль повторяется и все такое.
Если пишешь большой текст, после него просто не придумывается мелочь.
Всегда можно превратить в мелочь то, что не попало в макси. А ещё после макси можно воплощать давние задумки.
Вот если нужно перескакивать из фандома в фандом, тогда да, тяжело.
Плюс трудно из колеи макси выйти - например, ты писал романс, а надо ангст или приключения, зависаешь, стиль повторяется и все такое.
Плюсую. Надо выдавить из себя флаффный миди, и идеи есть и даже какие-то кусочки, но не могу переключиться. Вот думаю, что можно забить нафиг. Никто и не заметит, что мы пропустили квест
Отредактировано (2021-07-26 11:50:06)
Всегда можно превратить в мелочь то, что не попало в макси.
Это если не стремно тащить в выкладку атмосферные зарисовки без конца и без начала. Ну или если закрыть тупо нечем.
я как раз из этих опасений сначала закрыл низкорейтинг и рейтинг весь, и только потом сел за макси. мне не то чтобы переключаться сложно, я после макси уже выжатый нафиг. сейчас вот один на 31к написал, пишу второй, уже почти 20к, а это еще только середина... сейчас такое ощущение, что допишу, лягу и умру уже, какие там рейтинги...
Это если не стремно тащить в выкладку атмосферные зарисовки без конца и без начала.
Ну, лично я мечтаю протащить в выкладку ПВП - постельную сцену, которой явно не место в макси.
Отредактировано (2021-07-26 13:00:33)
Ну, лично я мечтаю протащить в выкладку ПВП - постельную сцену, которой явно не место в макси.
О, как я мог забыть про ПВП! А почему не место? Я в своем макси уже третью сцену секса пишу, причем две из них - флэшбечные, герой вспоминает по случаю.
а я до сих пор не придумал название /плачет/
Господи, анон, мне б твои проблемы...
Просто за обесценивание. Просто у меня двух мидиях еще конь не валялся
Отредактировано (2021-07-26 14:04:39)
А почему не место?
Просто не место. Не представляю конкретно в этом фике еблю, и всё тут, хоть ты тресни. Даже в виде мастурбации на один-два абзаца.
Просто не место. Не представляю конкретно в этом фике еблю, и всё тут, хоть ты тресни. Даже в виде мастурбации на один-два абзаца.
У меня та же проблема была. Подсказали, что можно вписать сны - там можно оставить все максимально на уровне ощущений. Но мне это вполне поможет в раскрытии сюжета, а если твой ничего не теряет, то и не надо. Имхо, но писать надо так, как сам чувствуешь