Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Я к своему тексту бет вообще не подпускаю, бечу сам, благо и корректором работал тоже. А давать править стилистику, особенно после таких вот историй и правок - вообще нунахуй.
А я не давал, меня не стали спрашивать
Прямо реально выбило из колеи, сижу второй час, отвлекаюсь на что угодно, аж противно смотреть в документ. Уже домучить и спать бы.
Кажется, мне повезло не столкнуться с таким принудительным бетингом. Интересно, это много где так?
Отредактировано (2022-07-20 01:24:11)
Вот, ворчала сама на себя, что не пишутся женщины в главных персонажах. А теперь пришла, расположилась и вполне активничает персонажка ОЖП. Посмотрю, что получится в итоге, но я сейчас довольна.
Меньше месяца, аноны
Ещё не пора друг друга приманивать на сюжеты?
Меньше месяца, аноны
А я зачем-то придумал еще макси и даже план к нему написал
Зойчем я это сделал, я ж теперь буду его писать
Я сделала для себя качественный скачок на этом макси и стала писать довольно регулярно. Для меня это прямо достижение. Прошлое макси такого примерно объема я писала 2,5 месяца. В этот раз рассчитываю уложиться в месяц, ну с небольшим.
Меньше месяца, аноны
Ещё не пора друг друга приманивать на сюжеты?
А как тут принято приманивать на сюжеты? Намекать или прямо рассказывать?
Меньше месяца, аноны
Походу пора бросать попытки заполнить выкладку миди и бежать дописывать макси
А я-то наивно надеялся, что два макси успею добить
Отредактировано (2022-07-21 03:10:36)
Хочу сегодня написать большой кусок и завтра чуть меньше концовку, и закругляться уже. Пожелайте не слиться.
Всë ещё не решил, какой команде отдать, меня в обеих не устраивает вычитка она лезет в объектив, сгони её в пизду (с)
А кто-нибудь считает, сколько написал в месяц, а не в текст?
Я считаю, сколько написал в день, могу и за месяц посчитать.
Я считаю, сколько написал в день, могу и за месяц посчитать.
Анончик, расскажи, мне интересно сравнить. Не помериться, у кого больше, а у меня оооочень большой разброс, и интересно, какая крайность ближе к обычному.
Отредактировано (2022-07-22 03:13:51)
Анончик, расскажи, мне интересно сравнить.
За июль - 19806
Если с 22.06, то 20736.
В день в основном 500-1000 слов, бывает вообще не пишу, один раз в июле упоролся и написал около 3 тыщ, но это редкость, может, один раз в год такое случается.
у меня за июнь получилось 30к с копейками. 6 дней в месяце не писал по разным причинам, а так в день разброс от 500 до 1500, в основном где-то тысяча с копейками. но это был удачный месяц, в июле вот завал с работой, отпуск, уже не так много получается писать...
Я стараюсь писать регулярно, разброс где-то от 800 до двух тыщ слов получается, но я пропускаю дни периодически. Сейчас написано 24,5 слов где-то, мне ещё один эпизод и я к кульминации приступлю. Или думаю, может сразу ее написать, а этот эпизод потом. Лучше всего у меня получается, когда пишу то, что прямо хотел написать. У меня уже есть один пропуск в тексте, ну будет ещё один, допишу, нехитрое дело. Просто писать, когда в кайф, ну это главное удовольствие.
Я закончил второй макси, аноны
Я закончил второй макси, аноны
Мощны твои лапищи, анонче!
Аноны, есть идея начать обмен чтениями с миди (особенно если у кого большие миди).
Как вы к этому?
Я вечером сделаю два файла: один для кораблей до 15к, другой для макси - чтоб сами могли добавляться, как в прошлом году.
А можно в двух словах рассказать, как это устроено? Меня в прошлом году еще не было.
А можно в двух словах рассказать, как это устроено? Меня в прошлом году еще не было.
Просто аноны приходят и говорят: я анон-лампа, написал фик про то, как лампа выебала пять апельсинов и завела с ними детский сад маленьких лампочек, вот ссылка. Заодно вносит ссылку с описанием в гугл-док, он будет висеть в шапке (сейчас там висит прошогодний).
Все так внесутся, потом читают друг друга, кто кого хочет (но считается хорошим тоном прочитать в ответ того, кто прочитал тебя), и оставляют отзывы.
Спасибо! Звучит здорово!
Аноны, а тут кого-то смущает, если автор пронзается на раз? или всем пох?
А почему должно смущать?
Я тебе больше скажу, некоторые авторы тут не год и не два и мало ли что там напронзал, это не деанон
В общем, на всякий случай (если вдруг будет желание начать с миди, особенно с больших миди) гугл-документ для списка кораблей я создал, модеров попросил добавить в шапку, как смогут, добавят.
Список кораблей ФБ-2022
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования