Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Так тред для этого и делался, чтоб читать друг друга.
Я иду на 20.000, но думаю, что ооснул героя уже совсем, и это оридж, но при этом сюжет канона узнаваемый и нельзя снять метку фендома и поставить оридж
Вчера пытался читать чужие тексты с персонажем, чтобы сравнить, как его пишут, но там тоже оос во все поля.
а у меня в макси впервые в жизни настолько тотал-ау, что практически атг уже. ну, зато можно будет самофорсить как какоридж...
Задумал макси (или хотя бы монстромиди, это реалистичнее), страшно садиться, никогда не вывозил крупноформу Пейринг из десятых лебедей, но одна половина дико любима, хочется поковыряться в его голове... но страшно садиться
Хотите страшную историю?
Я еще прошлой осенью придумал сюжет для макси, сел, набросал схему глав... А в итоге за весну и лето не смог ничего связного написать, потому что запланированный сюжет во многом ассоциируется с событиями-которые-нельзя-называть.
И теперь мне надо БЫСТРА БЛЕАТЬ написать макси с кардинально другим сюжетом. Но, в общем-то, кто здесь виноват? Только я сам.
Пиздец, даже на этом уровне то чего нельзя называть, людям жизнь портит. Это не ты виноват, анон. А гребаные обстоятельства.
Да у меня тоже почти оридж, я думаю даже, может его потом в оридж переделать. Из героев только один канонный, и то это далеко не сразу ясно.
запланированный сюжет во многом ассоциируется с событиями-которые-нельзя-называть
Ты знаешь, анон, я тебя понимаю, но, может, оно и нестрашно, и его можно выложить. Вот у нас сам канон ассоциируется с этими событиями. И с любыми другими военными конфликтами, потому что он про "войну вообще". Но шо ж теперь делать... креативить-то по этому канону хочется. И не только на тему "майор Васин и полковник Дусин крутят роман, а окружающего их мира не видно".
Это не ты виноват, анон. А гребаные обстоятельства
Ну, мне надо было раньше понять, что текст не идет. Ну ладно, я, вроде, нашел идею для другого макси, теперь надо только быстро, решительно написать.
Ты знаешь, анон, я тебя понимаю, но, может, оно и нестрашно, и его можно выложить
Э-ээ, анон, проблема не в ассоциациях, а в том, что я из-за них психологически не смог дописать текст.
Смело форсись в треде
Я так не могу
Вот анонимно поныть - это да, это пожалуйста, а внести своё... Не, страшно
Вот анонимно поныть - это да, это пожалуйста, а внести своё...
А ты сделай так: принеси пачку реков, в которой будет и твой фик, типа просто читательское мнение. Всегда так делаю.
Я так не могу
Ну здесь-то сам бог велел, это ж тред именно для чтения друг друга
А ты сделай так: принеси пачку реков, в которой будет и твой фик, типа просто читательское мнение. Всегда так делаю.
Никогда так не делала, даже не знаю, с какой стороны за это браться
Типа... Это ж надо какую-то подборку сделать, чтобы какая-то логика была, а я вообще свои фики оценивать не умею. Тем более, мне кажется, что я сейчас внесу вот так парочку фиков с одним своим, и все сразу всё поймут и пронзят
В этом треде, плиз, не надо так делать. Здесь обычно читают, надеясь на ответный отклик, а не на рандомное внесение ссылок на что угодно.
Здесь обычно читают, надеясь на ответный отклик, а не на рандомное внесение ссылок на что угодно
Я не знаю, как ты прочел мое сообщение, но что это за рандомный набор слов?
Вообще в Годо обычно ты приносишь своё. А не пачку непоймичего
Вообще в Годо обычно ты приносишь своё
Где я предлагал принести что-то сюда? Как ты вообще что-то пишешь с таким навыком чтения.
Так, брейк, годо не для срачей
Анонимно ноющий анон за вечер родил сто слов и сидит, печалится
Я ж так не успею!
Вообще в Годо обычно ты приносишь своё. А не пачку непоймичего
Анончик, ну ты что Он же в принципе предлагал, в соседнюю тему там, например, я его так поняла, по крайне мере
Анон перевалил за двадцать тысяч слов и подступает к кульминации. Герои будут страдать и преодолевать!
Я хочу задушить бету, которая вывалила на меня кучу имхи, в каких сияющих, смешных, острых выражениях её любимый герой должен разговаривать прямую речь, и проебала при этом простенькие опечатки. И этой ебалы размазано по 40 страницам
Отредактировано (2022-07-20 00:21:00)
Гони ее в шею, анон. Как бету по крайней мере.
этого анона завалило работой и пореаловыми проблемами до августа, а ему и так едва-едва хватало времени дописать макси... теперь вообще не представляю, как допишу (((((
что-то от этого так грустно, хоть плачь.
Гони ее в шею, анон. Как бету по крайней мере.
Я уже выпросил работать со своей, но этот текст она вычитала весь до того, как я спохватился, и вот. Сижу, расхлебываю правки "он вдохнул и заорал" на "он вздохнул и витиевато выразился".
Я к своему тексту бет вообще не подпускаю, бечу сам, благо и корректором работал тоже. А давать править стилистику, особенно после таких вот историй и правок - вообще нунахуй.