Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
аноны, поздравьте, я закончил первый макси! ))) собирался написать по минимуму 15-16к, а внезапно дотаращил до 26. учитывая, что начал я его еще на фб 2020 года, это прямо веха для меня )))
аноны, поздравьте, я закончил первый макси!
Отлично
Поздравляю!!!
аноны, поздравьте, я закончил первый макси! ))) собирался написать по минимуму 15-16к, а внезапно дотаращил до 26. учитывая, что начал я его еще на фб 2020 года, это прямо веха для меня )))
Молодец, анон! Всегда круто, когда доводишь долгое дело до конца, особенно когда это позапрошлогодние проекты.
Аноны, уже можно начинать ныть?
И без нытья вопрос.
Может, кто помнит на дайри челленджи, когда набирали участников и надо было каждый день писать и отчитываться, сколько слов + можно было взять несколько выходных, конечно. Никто такого не видит сейчас на каком-нибудь ресурсе? Или не хочет ли кто? Как совместное похудение
Может, кто помнит на дайри челленджи, когда набирали участников и надо было каждый день писать и отчитываться, сколько слов + можно было взять несколько выходных, конечно. Никто такого не видит сейчас на каком-нибудь ресурсе? Или не хочет ли кто?
Анон! Тебе нужно на дискорд-сервер фб, там именно такая движуха и проходит. Я только так свой макси и могу писать.
Анон пишет:Может, кто помнит на дайри челленджи, когда набирали участников и надо было каждый день писать и отчитываться, сколько слов + можно было взять несколько выходных, конечно. Никто такого не видит сейчас на каком-нибудь ресурсе? Или не хочет ли кто?
Анон! Тебе нужно на дискорд-сервер фб, там именно такая движуха и проходит. Я только так свой макси и могу писать.
Я очень хлебушек в использовании дискорда, он у меня просто стоит, расскажите мне плиз
Я очень хлебушек в использовании дискорда, он у меня просто стоит, расскажите мне плиз
Попробуй перейти по этой ссылке: https://discord.gg/JN4dTftnkh. В канале с выбором роли тебе нужно будет выбрать "марафонец", чтобы видеть, где отчитываются и ситают слова. Там сейчас уже подходит к концу общий забег, так что к нему присоединиться не получится, но можно в канале с флудом тегать других марафонцев и например предлагать забег на час или полчаса, а потом там же отписываться, сколько слов написалось. Если будут вопросы, спрашивай, постараюсь помочь
Анон пишет:Я очень хлебушек в использовании дискорда, он у меня просто стоит, расскажите мне плиз
Попробуй перейти по этой ссылке: https://discord.gg/JN4dTftnkh. В канале с выбором роли тебе нужно будет выбрать "марафонец", чтобы видеть, где отчитываются и ситают слова. Там сейчас уже подходит к концу общий забег, так что к нему присоединиться не получится, но можно в канале с флудом тегать других марафонцев и например предлагать забег на час или полчаса, а потом там же отписываться, сколько слов написалось. Если будут вопросы, спрашивай, постараюсь помочь
Спасибо, анончик, попытаюсь
Начал макси, бодро написал пролог, и меня склинило. Вместо этого пишу рэндомные кусочки в оридж.((
Начал макси, бодро написал пролог, и меня склинило. Вместо этого пишу рэндомные кусочки в оридж.((
а на каком моменте склинило? сюжет у тебя расписан, что дальше происходит знаешь?
Сюжет в общих чертах расписан, конкретизация как раз не всегда помогает. Склинило скорее всего просто на факте "писать большой текст". Мне нужно отключиться от самого факта, что текст будет большой, скорее всего.
Ну вот вчера в ночь лёд тронулся, написала следующий кусочек. Постараюсь пока фигачить без оглядки на качество, от одного вкусного момента к другому, а там посмотрим.
Может, кто помнит на дайри челленджи, когда набирали участников и надо было каждый день писать и отчитываться, сколько слов + можно было взять несколько выходных, конечно. Никто такого не видит сейчас на каком-нибудь ресурсе?
Прямо здесь есть райтерский челлендж, можешь присоединиться:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3922&p=114
Дописываю свой первый в жизни макси. 30+ к слов. Охуеть. Я не знал, что так могу. Правда, долго писал.
Дописываю свой первый в жизни макси. 30+ к слов. Охуеть. Я не знал, что так могу. Правда, долго писал.
анончик, ты крут) так держать, дожми его)))
Перешагнул 10.000, аноны
Перешагнул 10.000, аноны
супер! психологическая отметка пройдена, теперь до 15 тяни!
Аноны, можно я на жалость напрошусь? Думал сесть писать макси, а опять пишу миббл Их и так уже почти десяток, ну куда ещё-то?! Почему у меня в этот раз никак не идет крупноформа? вопрос рыдательно-риторический
Аноны, можно я на жалость напрошусь?
видимо, у тебя сейчас мозг не в том режиме работает. С другой стороны, лучше десяток законченных мибблов, чем десяток незаконченных макси, поверь...
Ура, у меня макси пошло!!
Ура, у меня макси пошло!!
Молодец, анончик! Ты все напишешь
Аноны, можно я на жалость напрошусь? Думал сесть писать макси, а опять пишу миббл Их и так уже почти десяток, ну куда ещё-то?! Почему у меня в этот раз никак не идет крупноформа? вопрос рыдательно-риторический
Ты это я анон
Аноны, можно я на жалость напрошусь? Думал сесть писать макси, а опять пишу миббл Их и так уже почти десяток, ну куда ещё-то
Анон, главное, что хоть что-то пишется, и твоя писательская мышца качается. Если сейчас есть настрой для миббла — пиши миббл, хоть десятый, хоть двадцатый. Макси у тебя всё равно сейчас не идёт же. А так есть шанс, что в процессе ты загоришься и разгонишься, и макси будешь писать уже с большей охотой.
главное, что хоть что-то пишется
Да, сто раз да!
Вообще не могу писать, ничегошеньки