Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Морской анончик, ты котик.
Лавандовый
Отредактировано (2021-09-24 21:34:26)
Анон дополз наконец сюда и понял, что снова потерял ответ
Анон с королями
падай-падай, тут стекольно
Но я не хочууууу стеклоооооо (и политику, религию, и принца-гея с папой-гомофобом)
В общем, канон сильно не моя трава(( хотя после текстов и интересно, что там в каноне было))
Лавандовый анончик, я рад
Морской)
хотя после текстов и интересно, что там в каноне было))
А, ну считай, в текстах близко к оригиналу, но с массой комфортинга Джеку и хэппи эндом)) канон и правда болючий, сссука, я после него и упоролся в фик срочно все фиксить и раздавать бобра и пиздюлей за грустные глаза Себа (серьезно, он в кадре постоянно с такими)
Морскому анончику ответ от восставшего Лавандового
Лавандовый анончик,
Морской анон)
Лавандовому анону
Морской анон
Морскому анону от Лавандового
Лавандовому анону от Морского
Морскому от Лавандового
анончики, дорогие, вы как? не хотите чуть-чуть за графоманствование потрындеть?
анончики, дорогие, вы как? не хотите чуть-чуть за графоманствование потрындеть?
▼Скрытый текст⬍
А почему именно в этом треде?
А почему именно в этом треде?
а где лучше? я тут во время ФБ сидел, думал, тут и в несезон можно, не?
А что есть випы?
Вообще, анон, если в этой теме не взлетит, то сейчас ещё идёт приём заявок в теме феста обмена отзывами, можешь свой текст подать, и минимум один отзыв у тебя точно будет
А что есть випы?
WIP = work in progress ))
можешь свой текст подать
так вот у меня ж незаконченные, да ещё и всё на 20+К слов (пока что...). Я потому сюда и пришёл, что мы тут за макси перетирали. У меня вот щас проблема - на атмосферу текста настроиться. Там специфический текст был, он мне всё ещё нравится, но, сука, стиль для меня нетипичный, и прям сложно...
А, понятно .
У меня та же проблема: несколько таких работ, а настроиться не получается. И ладно те, что в столе, за них мне стыдно только перед собой. А несколько выкладывать начал, читатели ждут (один так прямо ждут-ждут), а я всё никак
Один очень атмосферный и со специфической стилизацией. мне минут по 40 минимум нужно аудиокниги определённых авторов послушать, чтоб поймать волну. Второй требует большего знания матчасти (позавчера я докупил ещё четыре книжки, чтобы хоть как-то закрыть свои пробелы в знаниях). Третий надо с первых глав переделать — я начал в настоящем времени, надо менять (будучи уверенным, что пишу средненькое миди, сейчас там шесть алок ). Четвёртый — глава провисла, я третий месяц в ступоре
. А с пятым (которого ждут-ждут) всё бы хорошо, но я переключиться на сеттинг не могу, мне историчка сейчас интереснее фантастики.
В общем, я ССЗБ :(.
так вот у меня ж незаконченные, да ещё и всё на 20+К слов (пока что...). Я потому сюда и пришёл, что мы тут за макси перетирали. У меня вот щас проблема - на атмосферу текста настроиться. Там специфический текст был, он мне всё ещё нравится, но, сука, стиль для меня нетипичный, и прям сложно...
На фесте можно и впроцессники. Заодно тебе и укажут что и как. Если повезёт.
минут по 40 минимум нужно аудиокниги определённых авторов послушать, чтоб поймать волну
а у меня проблема в том, что я этот фик писал по большей части на внутреннем полыхании, у меня из материалов для "настройки" - только пара песен и отдельные сцены из одного старого арт-хауса. и литература по истории ракетостроения и освоения космоса, да. куда ж без матчасти.
я ещё и боюсь, что если не смогу вот это внутреннее полыхание заново зажечь, начну писать какую-то нудятину. У меня там высокая концентрация всякой техники, как бы читатели не заснули нафиг.
А с пятым
брат-буратино, обнимемся у меня тоже несколько
пока решил попробовать только два поковырять, они больше всего прокачаны. но один из них - вот этот специфический, а второй - монстромакси на английском, бгг. и ещё почти полгода лежит очень вкусный перевод на 120К, который где-то наполовину готов - собирался принести на предыдущую летнюю ФБ, но не успел и забросил... И с тех пор ещё один крутой макси нашёл, который теперь тоже хочу перевести(
На фесте можно и впроцессники
анон, я не теряю надежды принести этот текст потом на ФБ, но дай на всякий случай ссылку на фест?)
спасибо)
Ой точно, лето ж приближается, пора задуматься про макси
Эх, у меня с прошлого лета лежит законченный, но невычитанный макси, и, скорее всего, команда, для которой я его писал, пойдет, но...
аноны, кажется, мне к вам. хочу поныть. я зимой упал в новый для себя монстрофандом, причем упал очень стремительно, решительно, сразу накурил гигантский сюжет и решил писать его первую часть не отходя от кассы. еще прибавьте то, что до этого я сидел в мелкофд, где кроме меня иногда не было вообще никого, поэтому очень обрадовался, что могу прийти в команду, пообщаюсь с единомышленниками, может меня там даже накурят и вообще. но что-то в этом плане пошло не так я то ли стал несоциализированным сычом в своих мелкофд, то ли просто не повезло, но с командой общего языка не нашел, идеи мои тоже ни у кого отклика не нашли, я на чистом энтузиазме и упорстве набил 80+ страниц и мне осталось две-три главы до конца, но я сижу как плачущий кот с мема, потому что ни нести свой опус в выкладку уже не хочу особо, ни гордо забрать его и уйти, хотя мой уход скорее всего даже не заметят, но это не мешает мне загоняться
причем мне уже и фик не нравится и ничего не хочется (тем более обидно, что сижу над ним с зимы), но продолжаю зачем-то тянуть эту волынку, пришел на фб впервые за три года, называется
Отредактировано (2022-04-26 23:50:08)
Очень сочувствую, анон! Неконтакт с командой это очень досадно и неприятно.