Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Этот анон не осилил написать большой текст на спецквест, даже половины объема не набрал, и оно в виде разрозненных кусков. Мне грустно, неловко и печально. Не подвёл, но успел пообещать команде и даже показал начало, а теперь увы.
За неделю до выкладки точно не успею.
Эх, всякое бывает...
у меня так в прошлом году было. В итоге то, что планировалось как миди, разрослось на 60+ к слов
ну вот настолько я обычно не ошибаюсь) Но это ж круто, такой большой текст.
Обычно я точно знаю, какого размера текст у меня выйдет, но со мной тоже случалось классическое "однажды я сел написать драбблик и написал 30тыщ"
Обычно я точно знаю, какого размера текст у меня выйдет, но со мной тоже случалось классическое "однажды я сел написать драбблик и написал 30тыщ"
у меня обычно это случается, кстати, вне игры...
Аноны, а чего больше никто не вносится? Я собирался весь день вас читать.
у меня обычно это случается, кстати, вне игры
У меня наоборот вне фб есть время четко спланировать, а тут в цейноте ваял драбблики, и один взял и растолстел чуток. Я его потом до спецквеста писал, кажется, пару лет назад было
Кстати, поделюсь странным щастьем: в этом сезоне я не написал ни одного драббла, и мне чот как-то хорошо даже от этого факта. Они все-таки отжирают силы, а я всегда по десятку на выкладку писал
Аноны, а чего больше никто не вносится?
Ну лично я пока больше ничего не написал. И с макси-выкладки кучу начал читать и не закончил
Просто попиздеть приполз
Аноны, а чего больше никто не вносится? Я собирался весь день вас читать.
Я внёсся на макси, если бы кого заинтересовал - меня б уже заметили, так что форситься смысла больше не вижу .
Сижу теперь в теме так, потрепаться и поныть со всеми.
Я внёсся на макси, если бы кого заинтересовал - меня б уже заметили, так что форситься смысла больше не вижу .
Сижу теперь в теме так, потрепаться и поныть со всеми.
нет уж, вносись, я, кстати, все еще читаю макси, но затормозился на хоккейном, там эмоционально тяжелый мне кусок был.
Анон, который не умеет рассчитывать объем, таки успел дописать второе миди и даже бете не в самый дедлайн отнес, сейчас с ней правит.
Аж полегчало.
Я тоже внесся, но никем не читан, видимо, не заинтересовал. Такие дела.
Аноны, с макси такое дело, что не всегда готов прочесть 30-50 тыщ, не понимая канона, миди в этом смысле проще. Приноситесь, хуже не будет, я попробую всех вообще читать.
Анон вчера припер две немелкие мидии под самый дедлайн и сдох. Больше ничего не было, так что вариант "отложить, переписать и побетить спокойно" не прошел бы. Открывать по второму разу страшно. Форсить страшно. Утешаю себя тем, что не слились
Обнимаю анончиков и готов читать, правда.
Анончик, который планировал миди на низрейт но передумал допиливать водой, решил таки принести его на рейт. Правда, поскольку он рейт не пишет, он в срочном порядке нашел соавтора для рейтинговых сцен, так что по сути, текст за него допилили. Вносить?
Анончик, который планировал миди на низрейт но передумал допиливать водой, решил таки принести его на рейт. Правда, поскольку он рейт не пишет, он в срочном порядке нашел соавтора для рейтинговых сцен, так что по сути, текст за него допилили. Вносить?
Конечно! Я прочту вечером!
Анон пишет:Анончик, который планировал миди на низрейт но передумал допиливать водой, решил таки принести его на рейт. Правда, поскольку он рейт не пишет, он в срочном порядке нашел соавтора для рейтинговых сцен, так что по сути, текст за него допилили. Вносить?
Конечно! Я прочту вечером!
Спасибо анончик! Автор очень переживает за свой текст(
https://archiveofourown.org/works/33821329
Вчера под дедлайн сдал последний текст на эту ФБ. До сих пор не могу прийти в себя.
Вчера под дедлайн сдал последний текст на эту ФБ. До сих пор не могу прийти в себя.
я позавчера сдал - и то не могу.
А я как-то просто выгорел. Вообще ничего уже не хочу. Новый текст, судя по всему, дописать на спецквест не успею, руки опускаются. Надо бы вернуться к прочему недописанному, что читатели ждут — тоже по нулям.
Я тоже выгорела... Хотя объемы-то небольшие:(
Я попробую внестись, потому что, пока анон писал, чувствовал огромную любовь к героям, и хочется, если повезёт, с кем-то её разделить изначально в нашем каноне они адмиралы противоборствующих сторон (у двоих прекрасный броманс, хотя они враги, третий скорее такой манерный придворный), но у меня АУшка с лёгким добавлением стиля Благих знамений - и два главных героя встречаются уже не первый раз за шесть тысяч лет)) а третий сам не может определиться, то ли завидует, то ли ревнует, и тут им приходится путешествовать вместе...
В общем, тэг Enemies to Friends to Lovers отражает)
https://archiveofourown.org/works/33756970
буду анон-с-адмиралами
Так, прочитал анона с пижамками.
Текст милый, ненавязчивый, такой — прочитать, чтобы отдохнуть. Неожиданно, что Стив побыл и сверху, обычно вроде наоборот пишут и на том останавливаются:). Но я рад, что у этих товарищей случился первый с 1943 года секс:) Ещё раз повторюсь — читать легко и необременительно:) Так что спасибо:)
И взялся читать анона с адмиралами.
Тут какоридж.
Кстати, очень красиво оформили, хоть и простенько, но с большим вкусом.
Сам текст хорошо написан. Вот прям очень хорошо. Я не совсем понимаю, кто все эти люди, но как-то легко представились. И они не особенно приятные, видимо, но читать про них интересно. И нца, кстати, не отталкивает. Обычно в изысканные декорации её трудновато вписать, а тут самое то. А концовка и вовсе романтическая - ах, прямо как я люблю. Спасибо!
П.С. Мне такой объем на один укус, почитал бы еще автора.
анон с амнезией
Отредактировано (2021-09-12 12:00:06)