Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Я сливаюсь (реал налетел), но вроде прочитал уже нескольких анонов. А мое все равно нельзя читать без канона (только сантехник герой, спасибо!) так что не страшно. Хотя могу удалить свое, если что.
анон с метаморфами
анон с метаморфами, я тебя прочту, только попозже, если тебе не в напряг подождать (я тут зашился с текстами на следующие уровни и горю). Канон твой в общих чертах знаю, сориентируюсь. Не грусти!
анон с метаморфами, я тебя прочту, только попозже, если тебе не в напряг подождать (я тут зашился с текстами на следующие уровни и горю). Канон твой в общих чертах знаю, сориентируюсь. Не грусти!
спасибо, добрый анон! Подожду)
Анон с персиком, я тебя прочитал))
анон с эльфовестерном
Отредактировано (2021-09-02 14:56:26)
анону с эльфовестерном
Спасибище!
анон с персиком
Анону с персиками,
Анон с эльфовестерном
очень медленный анон с нечистью
Анончик, прости, что не сразу ответила, меня замотал реал(( Мне было очень приятно получить такой отзыв, спасибо большое!
Анон с кабинетном
Аноны, я должен написать рейтинговое миди, но не могу. До сих пор не написал ни строчки - даже в режиме "написать и тут же вымарать". Скажите, что у меня всё получится.
До сих пор не написал ни строчки - даже в режиме "написать и тут же вымарать"
Ты - это я, анон. Я тоже нихуяшечки не написал. А надо. Давай обнимемся и пожелаем друг другу чтобы в темечко шарахнуло?
*обнимает и желает*
Анон пишет:До сих пор не написал ни строчки - даже в режиме "написать и тут же вымарать"
Ты - это я, анон. Я тоже нихуяшечки не написал. А надо. Давай обнимемся и пожелаем друг другу чтобы в темечко шарахнуло?
*обнимает и желает*
Третьим возьмете? А то миди рейтинга всё ближе, а текст...
Зато за каким-то фигом начал писать вообще левый фик, без рейтинга и даже не на спецквест, который потом никуда кроме фикбука и не выложишь. Я не понимаю свой мозг
команда анона бодро выдает рейтинг, а у анона вообще нифига на рейтинг не придумывается. Да и пишет анон в час по чайной ложке...
Зато написал уже кусок вообще левого фика.
И я тоже с вами :( Причем у меня есть готовый сюжет, там ОТПшечка, но сесть и написать никак :(
+1
Решил в итоге оставить этот фик на зиму, авось допишу к тому времени.
У нас некому закрывать рейтинг кроме меня, а реал на этой неделе грозит зажрать полностью. Буду дэдлайнить и уповать на чудесную силу плана и то, что у меня уже есть целых 1к слов. Остальное как-нибудь набью.
Три недописанных миди разной степени готовности, два из них я собирался добить сегодня - и ни хрена не написал. А больше некому.
У нас некому закрывать рейтинг кроме меня
Аналогично. Но я уже в одиночку закрыл мибблы, а к миди, похоже, бобик сдох((
анон в аналогичной ситуации гладит всех товарищей по несчастью
Примите в клуб. Как макси написал, организм сказал: "Все, мы выдали норму" и с тех пор отказывается писать.
Тот факт, что я бухнулся с размаху в совсем другой фандом, вообще никак не помогает...
Этот анон закрыл миди безрейтинга, макси и мибблы рейтинга один (да, у нас очень маленькая команда).
К миди организм сказал "ты че, ебанулся?" и отказывается писать, хочет только смотреть картиночки и ничего не делать.
Пытаюсь себя мотивировать тем, что если напишу, буду красавчик и спаситель маленькой команды, но это плохо помогает :(
Мне в мидию тыщи две-три слов осталось. Если б не после бб, то я бы за пару дней написал. А теперь тупо смотрю в белый лист:(
Примите в клуб. Как макси написал, организм сказал: "Все, мы выдали норму" и с тех пор отказывается писать.
Вот и я к вам.
Учитывая, что команда большая, это еще труднее - типа, закрыто все, зачем нервничать, говорит мне организм? Но в команде мне никто не додаст любимок :(
Анону с кабинетом
Анон с нечистью
Анон с нечистью, я прочитала 5 из 12, и наверное больше не буду
Понравилась японская нечисть, существование особых правил, по которым она живёт. Кицунэ классные, описаны офигительно, как будто бы фильм смотришь. У парочки гг чувствую большой потенциал, они так трогательно друг за друга беспокоятся.
Фурри аноны
Отредактировано (2021-09-05 21:37:14)
Лунная призма, дай мне силу! Силу дописать последние полторы тыщи слов:)
Давай, анончик, дерзай! Ты справишься!!
Давай, анончик, дерзай! Ты справишься!!
Спасибо! А после выкладки возьму и внесусь, а то зря что ли страдаю:):):)