Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
У анона-сантехника кое-какие проблемы в жизни, но я читаю и обязательно отпишусь всем авторам, которым обещал:)
Можно анону с мороза ссылку на тот детектив, что на предыдущей странице обсуждали?
Можно анону с мороза ссылку на тот детектив, что на предыдущей странице обсуждали?
Анончик, в шапке ссылка на список, возьми там:)
Спасибо, нашёл)
анон с нечистью упал в сдачу рейтинговых текстов, но обязательно вернется с отзывами, как только вынырнет
Анон с кабинетом!
▼Скрытый текст⬍анон с персиком
Спасибо большое за отзыв))
Спасибо большое за отзыв))
▼Скрытый текст⬍
анон с персиком
Больной тут вылез из руин, что имеет сказать анону с вахой-2
Нимиттакра!! То есть ничего необычного. но редкость ) и с какао!
Я надеюсь, ты просёк, чьих этот какаожор будет не то что это суперважно, но больному просто интересно, возможно ли это в принципе
А ещё у него имя говорящее, так-то )
У тебя получился такой каноничный детективный кейс, прям как кусочек канона, только немного смягченный.
Всё, анон, я перевожу свою писанину и закидываю в BL чем я хуже их писак Шучу, конечно. Спасибо, очень приятно, что мой текст чем-то напомнил тебе этот огромный мрачный канон
Котаны, мы ещё друг друга обозреваем? Это ацтекский анон. Наконец-то отбился от всего и начал читать запланированное. Взялся за творчество больного анона.
Да, я еще читаю.
сантехник
Я сливаюсь (реал налетел), но вроде прочитал уже нескольких анонов. А мое все равно нельзя читать без канона (только сантехник герой, спасибо!) так что не страшно. Хотя могу удалить свое, если что.
анон с метаморфами
анон с метаморфами, ничего не удаляй, у тебя прекрасный текст! А по правилам читать других не обязательно, достаточно внести текст)
анон-сантехник
Я скоро отобьюсь от реала и включусь, несколько текстов на прочтение себе наметил.
Анон-с-хвостом
Тоже читаю несколько текстов, но очень медленно.
Один из чертяк.
Фурри-аноны, вы прекрасны. Пока что читаю, пока что все нравится, дочитаю - отпишусь:)
анон-сантехник
Фурри-аноны, вы прекрасны. Пока что читаю, пока что все нравится, дочитаю - отпишусь:)
анон-сантехник
Спасибо!
ПыСы: Нас немножко привалило реалом, но собираемся обязательно тоже почитать всех по максимуму.
фурри-аноны
Дочитала фурри-анонов.
анон-сантехник
Дочитала фурри-анонов.
▼Скрытый текст⬍анон-сантехник
Спасибо за отзыв!
Вселенная частично ориджевая, канон автором придуман но не написан, оттуда выдернуты имена и родственные связи некоторые. Так что, если было сложно запомнить имена - извиняемся, мы сами в них путаемся и без шапаргалки не соображаем XD
Шпаргалка вот: https://docs.google.com/document/d/1D4z … owxgmvkgjo.
Замечания конечно же давайте, мы очень любим любые замечания и критику.
фурри аноны
Фурри-аноны, спасибо, шпаргалка многое объсянила:)
Это доебки, имейте в виду. Можно учитывать, можно не учитывать, даже отвечать не обязательно:) Повторю: мне очень понравилось.
анон-сантехник
Фурри-аноны, спасибо, шпаргалка многое объсянила:)
▼Скрытый текст⬍Это доебки, имейте в виду. Можно учитывать, можно не учитывать, даже отвечать не обязательно:) Повторю: мне очень понравилось.
анон-сантехник
Оооо.. да! Утем на будущее!
еще раз спасибо, что прочитали и спасибо за отзыв.
фурри-аноны
Дочитала сантехника
Спасибо за историю!
фурри-анон
Анону с кабинетом
Что понравилось (ахтунг, простыня!)
Фломастеры:
Автору спасибо!
очень медленный анон с нечистью
Эх, уметь бы в отзывы, как анон с нечистью:) *мечтает*
фурри-анон, спасибо большое:)
К сожалению, Крист шерстью не покрыт) Чешуйки у него:)
анон-сантехник
Отредактировано (2021-09-01 12:29:35)
К сожалению, Крист шерстью не покрыт) Чешуйки у него:)
Чешуйки нам тоже подходят. Заверните
фурри-аноны