Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Еще и кэп ушел в астрал и вылезает только на выкладках по чисто техническим вопросам
Бля. В моей тоже самое происходит, я половину макси выкладывал и думаю, что придётся и мибблы класть
*судорожно оглядывается*
мы, конечно, беспощадно офтопим, но ок: моя команда начинается на букву З
Зачем тебе матчасть в порнухе? Пиши так
Не могу, мне нужна историческая справка!!!
Всё не так, вот это криво, вот то плохо к сюжету приколочено и темп повествования убивает, запоротую линию надо выводить иначе... Примерно четверть написанного под нож.
Там случайно у тебя на 28 частей запланировано?
В команде два человека, которые эту историческую справку по нужному периоду могут дать, обращайся
по тканям?
Анон, если нужна справка по тканям, ты спрашивай. Может, и здесь подскажут.
по тканям?
Хм, по тканям придётся возгуглить, но найти адекватную информацию не так сложно (при необходимости можно знакомых реконструкторов палочкой потыкать).
и все замолчали
задумались о тканях
А какой период интересует?
А какой период интересует?
(там уже внутри команды активно обсуждение идёт )
Вообще начало двадцатого века идет, но все равно интересно! Я уже пошел гуглить аутентичные вышивки
А что именно интересует?)
еще один недо-спец по началу 20-го века
Тактильные ощущения и степень выпендрежности разных видов и плетений тканей, вот! а там уже расставлю
Тактильные ощущения и степень выпендрежности разных видов и плетений тканей, вот! а там уже расставлю
Шелковый бархат, и самый тактильно приятный и самый выпендрежный.
Смотря что анону надо. Может, он ткани на мужской костюм ищет, а мы ему - шёлковый бархат
Я найду куда надеть хоть на мужика, хоть на Чужого, так что продолжайте!
Смотря что анону надо. Может, он ткани на мужской костюм ищет, а мы ему - шёлковый бархат
Может там специальный стратегический костюм для соблазнений
...это тоже относится к характеристикам ткани... отчасти...
Нет, это относится к характеристикам того, кто эту ткань стягивает )))
Аноны, напомните, пожалуйста, кто-то где-то здесь недавно рекомендовал хорошую считалку слов)
Еще и кэп ушел в астрал и вылезает только на выкладках по чисто техническим вопросам.
*начал переживать не обо мне ли речь*
Правда, моя команда не на З. Выдохнул.
Отредактировано (2021-08-26 01:29:46)
Аноны, напомните, пожалуйста, кто-то где-то здесь недавно рекомендовал хорошую считалку слов)
Другой анон, но вот
https://vsemozhetbyt.ucoz.ru/varia/word_count.html
и ао3, конечно же.
Спасибо!
Анон с кабинетом!
анон с персиком