Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
вообще не отзыв, личное
Аноны, а у нас есть макси вообще без отзывов?
на ао3 или в треде?
на ао3 или в треде?
В треде) на ао3 я уже знаю, к кому хочу дойти
Есть и в треде и на ао3. Тут только работ 5-7 наверное обсудили из всего списка.
Анон с мафией, я тебя прочитал.
анон с эльфовестерном
Отредактировано (2021-08-24 02:14:35)
Вот после таких простыней радуешься, что не внесся. Ей богу, подход как к классикам литературы, а не чтиву ради развлечения.
При том, я не против критики, но это что-то запредельное, будто местные аноны завтра на Пулитцеровскую подадутся.
да нет, анон, это нормальная вежливая критика. Это я тебе как имевший разный опыт автор говорю. Тут даже критика поглаживающая, как по мне. А я много где была и много чего получала. В том числе такое, что потом по полгода писать не могла. А здесь же можно сразу обозначить, что критику не хочешь. И тебе ее не будут совать.
Больной анон, спасибо тебе за критику. Вернее, она даже не сказать чтобы критика. Просто мы с тобой перпендикулярны, если так можно выразиться.
И ура! Меня похвалил сантехник! Которого я тоже сейчас рассмешу.
ацтекский анон, да-да, тебя похвалил тот самый знаменитей (своей наглостью и нахрапистостью) сантехник! Вообще, если сантехник хвалит, надо чокнуться стаканами и заверить друг друга во взаимном уважении!
По поводу стиля.
П.С. Я прочитала 8 текстов из списка, но обязуюсь прочесть все:)
анон-сантехник
Отредактировано (2021-08-24 10:15:10)
"Певец Революции": https://archiveofourown.org/works/33318376
Один из анонимных чертяк прочел и словил кучу ностальгических филинов.
Я прочитала 8 текстов из списка, но обязуюсь прочесть все:)
Анончик-сантехник, ты крут! А комменты/отзывы на них принесешь? Я, это, не настаиваю ни в коем случае, я спрашиваю
Отредактировано (2021-08-24 11:39:54)
Анончик-сантехник, ты крут! А комменты/отзывы на них принесешь? Я, это, не настаиваю ни в коем случае, я спрашиваю
Отредактировано (Сегодня 11:39:54)
Анончик, так я и пишу. На семь писал, восьмой прочёл, ещё напишу:)
прочитал порядком так советских романов для юношества вроде "Старой крепости" и пока читал "Певца", сидел и думал: вот оно! Вот то самое, из отрочества! Мы свой, мы новый мир построим, вместо сердец у нас пламенные моторы, вперед! Понравилась вот эта атмосфера всеобщей увлеченности делом, товарищества и поддержки.
Чертяка, а рекни ещё, пожалуйста? Здесь или в книготреде. Я как раз недавно "Зависть" Олеши прочёл, и фик про Революцию на неё так хорошо лёг, и я теперь ещё хочу.
тринадцатый
Чертяка, а рекни ещё, пожалуйста? Здесь или в книготреде. Я как раз недавно "Зависть" Олеши прочёл, и фик про Революцию на неё так хорошо лёг, и я теперь ещё хочу.
тринадцатый
"Зависть" мимо чертяки прошла, вряд ли что-то похожее подскажу, но
Один из чертяк
Прочитала про Тину Голдштейн.
анон-сантехник
О, спасибо, анон!
Да, в конце скорее предупреждение о хэдканонах, чем действительно вики
Анон с персиком вырвался из реала и спешит к анону с эльфовестерном!
Анон с кабинетом, я смотрю на тебя! Мня точно не пугают имена, и в кои-то веки я знаю канон
анон с персиком, спасибище! Очень рад, что тебе зашло семейство Томпсонов
анон с эльфовестерном
Отредактировано (2021-08-24 17:38:45)
Прочитала "Когда закрывается одна дверь, открывается другая"
анон-сантехник
Прочитала про Тину Голдштейн.
У кого дают про Тину? Или это тот гельбус с мафией?
номер 12 в списке, анон:)
Нет, это номер 12.
Я хожу вокруг да около, но Цельнометаллического алхимика не знаю от слова совсем.
Штош, внесемся и мы.
Мы упали лицом в 2014 и наваяли немного нестанадртный слэш/омегаверс с фуррями, матриархатом, космосом и слегка военщиной. Сюжет тоже имеется. Читается как оридж, от канона там только имена.
Около 30к слов.
Арты и текст тут ("Пташки" - NSFW, открывать осторожно):
https://archiveofourown.org/collections … 1_bb/works
Фурри аноны
Отредактировано (2021-08-25 12:31:10)
Прочитала "Когда закрывается одна дверь, открывается другая"
Спасибо, Сантехник! Чертяки очень рады такому отзыву и спасибо, что прочел! ❤️
По поводу начала согласны с тобой, но тут скорее всего нам видится стандартная проблема экспозиции — надо же дать хоть какие-то минимальные вводные для героев и действия) Но, возможно, здесь и вправду нужно знать канон хоть немного — некоторые шутки основаны именно на нем ^^
чертяки
Котики, а с миди сидеть будем?
Котики, а с миди сидеть будем?
Почему бы и нет.
Да и на спецквест наверняка будут крупные тексты