Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
71к, кроссовер сериала Короли и Марвел, пейринг из наемника и принца (Баки Барнс и Джек Бенджамин, если кто в курсе
Прошу прощения - а что там с Марвел каноном? Он там есть или это Ау?
Ты долго к этому шёл? Я просто не понимаю, как можно писать такие объёмы) Для меня 15-16 уже подвиг, недавно написал почти 25 и сам от себя в шоке, но всё, что больше всё равно остаётся каким-то недостижимым порогом)
Не знаю, зачем я это все пишу)
для меня, анончик! всегда было интересно как раз про авторские листы услышать и про объёмы для изданий) спасибо
другой анон
анон с персиком, это чудесно! я мимо китайцев, но мой фандом тесно подвязан к китайской культуре, очень радостно оценил детальки и колорит, разбросанные по тексту) и за сноски спасибо, помогли какориджности
приятная история, хорошая и интересная, и читается легко
анон с лором
А что вообще значит "авторский лист"?//
А что вообще значит "авторский лист"?//
40 тыс знаков с пробелами. Пошло от размера листа газеты "Правда", ЕМНИП.
А что вообще значит "авторский лист"?
Авторский лист — используемая в России и постсоветских странах единица измерения объёма литературного произведения, созданного автором либо обработанного переводчиком, редактором или корректором. Обычно 40к знаков с пробелами.
Эльфовестерн, кроссовер Сильма и исторички
Просто хочу сказать, что я фанат этого цикла еще с прошлого года
Хотел написать умное, но второй день отходняк, простите
Читал молча тред, поддерживался, укреплялся духовно. На выкладке укреплялка сломалась, первые десять минут после дедлайна были адом, убирал прыгающие абзацы с закрытыми глазами - таким пиздецом мне выглядел мой текст.
Принял успокоину, поклялся допилить, шлифануть и украсить бантиком после окончания ФБ, вознадеялся, что не заметят.
Но вездесущий фидбек был вездесущ, и анон воспрял духом. Как мало надо для щастья напинывающей в направлении недостижимого идеала музы.
Резюмируя: вы тут все котички
#извинити #вырвалось
убирал прыгающие абзацы с закрытыми глазами - таким пиздецом мне выглядел мой текст
Ты мой астральный брат. Откуда, блядь, вообще берутся эти грёбаные абзацы, в гуглодоке всё нормально, в выкладке откуда-то <br> лезут, а меня так подбешивает когда посреди ровного текста прям видно что два предложения слиплись
Последние два анона, спасибо за откровенность. У самого в макси вкралась лишняя отбивка. Заметил и убрал исключительно чудом (думал, не перейти ли с отображения по главам на сплошной текст; ЧСХ, "слить" главы так и не захотелось, хотя они и короткие).
У меня все очепятки в тексте потому, что после окончания я себя бетил через фэйспалм и ненависть к себе:)
Отредактировано (2021-08-19 11:02:01)
Эльфовестерн, кроссовер Сильма и исторички
Просто хочу сказать, что я фанат этого цикла еще с прошлого года
Бро! Я тоже фанат и очень сильно упоролся, аж до макси )))
Отредактировано (2021-08-19 11:46:29)
Анон с лором, спасибище от анона с персиком!
Чувствую, что не зря ковырялся со сносками и копался в матчасти.
Больной анон с вахой, я дочитал!
Анон-сантехник страшно благодарен всем, кто прочел!
Меня слегка засосал реал, но наконец смогу читать дальше, сейчас читаю хоккейное:)
Отредактировано (2021-08-19 14:52:45)
Прошу прощения - а что там с Марвел каноном? Он там есть или это Ау?
Хм, по сути я там перенес всех в сеттинг королей, это по сути модерн ау с монархией в выдуманном европейском государстве, постарался переиграть ту же историю Барнса так, чтобы он был местным. Упоминания других мстителей тоже есть, мельком, Брок Рамлоу тоже появился на большую сцену) но никаких масштабных событий марвел нет
Жду выходных, чтобы начать припадать к местным текстам, а то только мельком успеваю проглядеть восторги и тоже хочу читать
А я дочитал еще два, но не могу сесть и отзыв написать, постоянно дергают в реале(
Может, завтра с утра успею
Больному анону с вахой
Дочитал эльфовестерн
анон с мафией
Анону с персиками
анон с метаморфами
Анону с мафией
Дочитал эльфовестерн
▼Скрытый текст⬍
от анона с ковбоями
Отредактировано (2021-08-19 19:20:37)
Больному анону с вахой
▼Скрытый текст⬍
Поделюсь радостью: мне написали комент на самоиллюстрацию /пузырится от счастья/