Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
А если хочешь внестись, но сам читать не хочешь?
Вноси, анонче, у нас же не бартер.
Понятно, что всем по возможности хочется ответного чтения, но мы на саморегуляции, кто может и хочет - читает, кто не может, тот не может, что ж теперь.
Вдруг кого-то именно твой макси заинтересует
Анон, чего ты такой грубый, я всего лишь порадовался, что кто-то написал по этой классной идее
Для пронзаний, обвинений в плагиате и прочих развлечений есть множество других тредов
Я сделал одно макси, но тоже то, которое хотел. Но по малоизвестному фандому, по малоизвестным персам, да еще и джен, да еще и гримдарк с космическими сражениями. Так что его никто, по-моему, читать не будет. Но я все равно доволен.
Плюсую тебе, анончик, у самих такая же ситуация и в руфандоме персонажей шипперит человека три наверное (и мы все друг друга знаем)
Но мы внесемся, как только сделаем кросиво в выкладке.
Как минимум я читаю всё, что сюда вносят. Сейчас вот читаю по вахе, уже почти дочитал.
Так что вноситесь, читаю я быстро и сижу щас дома.
Анон чувствует себя заевшей пластинкой, потому что у него два макси по одному фандому, с совпадающим набором персонажей, и одна сцена даже повторяется (потому что она канонная)
Анон чувствует себя заевшей пластинкой, потому что у него два макси по одному фандому, с совпадающим набором персонажей, и одна сцена даже повторяется (потому что она канонная)
немедленно вспомнил, как сто лет назад один читатель про меня написал, мол, в одном тексте встретил кинкующую деталь, подумал "как классно", во втором встретил, в третьем, в итоге подумал, что райтера суко заело
деталь была канонная, и кинковала меня со страшной силой, чтож поделать
Как минимум я читаю всё, что сюда вносят.
я тоже планирую хотя бы заглянуть во все, а там уж как пойдет
Тогда вношу.
https://archiveofourown.org/works/33264 … s/82594591
Эта ваша ваха-2 с боевками в космосе.
Аналогично. Для меня эта ФБ плавно превращается в бенефис одного пейринга: два текста с ним уже выложил, на очереди ещё один, а то и два. Стоило бы отложить на ЗФБ хотя бы один, но неохота. Причём пейринг, мягко выражаясь, не самый популярный.
а я с ужасом начал замечать, что использую одни и те же кинкующие меня моменты в разных фиках. причем, как сейчас заметил, почти дословно! и пишу уже на третью фб про одних и тех же персонажей почти одно и то же, только сеттинги различаются... но а что про них еще придумаешь, если они вот такие ((( кошмар. исписался (((
А я понял, что собрал комбо из всех любимых ходов и приемов, как жить! Но мне нравится
А меня наоборот расперло писать про персонажа, которого я не то чтобы не люблю, а просто неинтересен был. Но тут сошлись звезды
ну приносите ссылки
Принесу свою кицунэ-нетленочку: https://archiveofourown.org/works/33275 … s/82625026
Она фандомно-АУшная, по Атаке Титанов, но можно какоридж, хотя мне кажется, что у незнакомых с каноном вопросов после прочтения будет ещё больше, чем у тех, кто в курсе, кто там все эти люди и нелюди
В программе щепотка интриги, волшебный мир, ложечка магии и вот-это-поворотов, слэш, 25к слов.
И чтоб не только форситься) Читаю Сантехника
Очень нравится мир, язык, и приключалово) Замечаю небольшие описки - время туда-сюда может в одном абзаце прыгать, окончания неправильные или отсутствие пробелов, но встречается нечасто, от текста не слишком отвлекает и хорошая бета всё это причешет.
В остальном - ты молодец, анончик-автор, я буду за тебя голосовать
Анону с сантехником:
анон с метаморфами
Я тоже пофорсюсь. Я тот переводчик с первым макси, который случайно накатал 14k, а потом ныл тут про то, что не знает, что делать дальше с неписцом. У меня стилизация под классический детектив в духе Агаты Кристи или «Чисто английское убийство», слэш там очень фоном, я хотела попробовать написать кейс с неочевидным убийцей. Но это китайцы, не знаю, как будет читаться без знания канона. В общем, читать даже не надо, я просто до сих пор удивлена и бегаю и хвастаюсь, что смогла, извините
https://archiveofourown.org/works/33316309
Самофорс
Стены (24140 words) by fandom Magrealism and Conspirology 2021
Fandom: Fullmetal Alchemist/Fantastic Beasts and Where to Find Them
Additional Tags: броманс с элементами гета (и слэша, если получится разглядеть), приключения, кейс, некоторые персонажи умрут
Summary: На карте мира обнаружена неизвестная и невидимая не-магам страна. Тина Голдштейн идет на разведку.
Возьму что-то, что можно читать какоридж, желательно с приключениями!
Отредактировано (2021-08-18 14:34:26)
Самофорс
Стены (24140 words) by fandom Magrealism and Conspirology 2021
Fandom: Fullmetal Alchemist/Fantastic Beasts and Where to Find Them
Additional Tags: броманс с элементами гета (и слэша, если получится разглядеть), приключения, кейс, некоторые персонажи умрут
Summary: На карте мира обнаружена неизвестная и невидимая не-магам страна. Тина Голдштейн идет на разведку.Возьму что-то, что можно читать какоридж, желательно с приключениями!
А если я только начал смотреть FMA и сейчас где-то на середине первого сезона, я словлю спойлеров?
А если я только начал смотреть FMA и сейчас где-то на середине первого сезона, я словлю спойлеров?
Да, общая канва сюжета сохранена (но нет главного конфликта). Не читай пока. И учти что в тексте манга и аниме 2007, а не 2003 года.
Да, общая канва сюжета сохранена (но нет главного конфликта). Не читай пока. И учти что в тексте манга и аниме 2007, а не 2003 года.
Да, я смотрю аниме 2007 года. А после какого сезона уже можно не бояться спойлеров?
Лучше посмотри аниме сначала, чтобы понять суть конфликта)
Да, я смотрю аниме 2007 года. А после какого сезона уже можно не бояться спойлеров?
Там один сезон, но досмотри хотя бы до появления Оливии Армстронг, в идеале до завершения событий в Бриггсе.
Ммм, а, я тебя запутал, кажется..
в общем, если там Данте, то в тексте будут новые для тебя персонажи
Если там отец, то это нужная вариация. Но мм... лучше все равно целиком, наверное
Там один сезон, но досмотри хотя бы до появления Оливии Армстронг, в идеале до завершения событий в Бриггсе.
Да, это минимум
Отредактировано (2021-08-18 15:16:04)
Все понял, спасибо! Текст сохранил
Меж тем я прочла первую ваху, которая 16 тыс.
анон-сантехник
Нет((( Буду читать других...
Я тоже прочёл бы тебя, если бы ты дописал и принёс.
Анон, который написал макси за день, — я тебя боюсь