Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
аноны... я все еще пишу (((( совсем чуть-чуть осталось, но я подыхаю буквально на последних метрах...
пожелайте удачи, что ли...
Держись, анончик! Все получится! Но если есть возможность взять передышку и дописать завтра, то лучше так и сделай. Иногда они бывают остро необходимы.
Дописал макси. Уже почти сутки бьюсь в новой истерике: а вдруг не успеет бета / а вдруг не успеет артер?
Апд.: только что вспомнил, что для меня это не конец ФБ. Мне ещё рейтинг закрывать (у нас мелкокоманда со всеми вытекающими). Идеи есть, сил нет.
Отредактировано (2021-08-15 09:27:19)
Брат! (тут анон выводит слонов, подтанцовку из пары сотен эээ человек и танцует в лучших индийских традициях)
знаю минимум две команды, которые еще пишут свой единственный. Так что всем, кто в деле - удачного финального рывка!
знаю минимум две команды, которые еще пишут свой единственный. Так что всем, кто в деле - удачного финального рывка!
Таких больше
у нас дописываются два из трех (надеюсь что только два)
Обидно, когда автор макси ты сам, иллюстратор и бета - ты же. А ещё надо выложить.
Обидно, когда автор макси ты сам, иллюстратор и бета - ты же. А ещё надо выложить.
И ты мой брат, иди к нашим слонам, хоть потанцуем
Плюсуюсь в когорту братьев кэпов-максописцев-самобет и самоиллюстраторов.
Тяжела ты, кепка Мономаха.
Обидно, когда ты тупой СДВГшник с нарушениями координации, зачем-то написавший макси (разумеется, в дедлайн и плохо даже по дедлайнерским меркам), и вынужден ждать иллюстратора с бетой. У меня уже пару суток панические атаки из-за гаданий "успеют - не успеют". Бета, насколько мне известно, ещё даже не садилась за текст, а иллюстратор ничего не показывал.
Иллюстраторы тоже зашиваются. Я на три команды вот делаю.
Я тоже не знаю, будет иллюстрация или нет. Ее начинали, но выкладка близится, а от человека ни слуху ни духу. Это не критично, потому что ко второму командному макси иллюстрация есть, но предпочел бы знать наверняка, будет — не будет. Во второй-то команде точно нет, но там максей дофига, а вот артеров доедает реал.
Я бы тоже хотел знать, будет или не будет иллюстрация, потому что ее уже давно обещали, но пока ни слуху ни духу. И если ее не принесут, то как бы не оказалось, что срочно рисовать в день выкладки придется мне)
дописал! дописал!!! ААААА!!!!!
когда это вычитывать - хз. хоть минимально же как-то надо. но уже все. бобик сдох.
Лунная призма, дай мне сил добетить хороший, но очень уж дедлайнерский текст, при том, что еще один на подходе, а у меня рабочий проект!
Смотрю на сообщение выше, думаю на себя и своё творчество, нервно икаю.
Держитесь, аноны
Аноны, вы молодцы и красавцы!
А мне надо нарисовать иллюстрацию, а у меня только поколяка на композу и скачанные рефы с разных ракурсов. АААААААА. Простр дома пиздец, а еще пмс и впереди первые дни месячных, когда лежать пластом ток можешь (((
У нас единственный макси дописали (дописывают?), боюсь за илюстрацию, как бы не вылететь. Илюстратор зашивается в других командах
У нас единственный макси дописали (дописывают?), боюсь за илюстрацию, как бы не вылететь. Илюстратор зашивается в других командах
Коллаж середне-всратый сделать — времени займет едва ли не столько же, сколько заняло написание твоего коммента с нытьем.
Коллаж середне-всратый сделать — времени займет едва ли не столько же, сколько заняло написание твоего коммента с нытьем.
Ну знаешь, анон, я вон в фильтрах в инсте до сих пор не разобрался, если я решу коллаж лепить, это полдня займёт. Не все тут в графику могут
другой анон