Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Не, почему? Бета, капитан.
беты нет. капитан - я.
А сейчас просто поздравьте меня. Я дописал макси. Только что сдал бете и иллюстраторам. Надеюсь, получилась не совсем хрень, хотя по большей части писалось левой задней ногой под дедлайн.
Еееееее! Поздравляю от души, анонче ты крут!
поздравляю, анон! мощны твои лапищи!
Поздравляю всех дописавших! Кто не дописал — не расстраивайтесь, есть шанс выложиться на спецквесте или внеконкурсе, или вообще отложить до следующего года, чтобы уж наверняка.
Анон в этом году следит за битвой из зрительно зала (или из читального зала?), но в следующем году хочу впервые попробовать себя в написании макси. Раньше писал только ориджи большого объёма, а фандомное только в пределах миди по верхней границе. При этом сюжетов с заделом на макси много, но так ни разу и не удалось довести ничего до ума. Я морально готов, что читателей у меня не будет по объективным причинам (мелкофандом, редкопейринг, вряд ли можно будет читать какоридж), поэтому просто хочу устроить себе своеобразный челлендж и попробовать себя в чём-то новом.
Не, почему? Бета, капитан.
А если я сам капитан и бета, ещё и макси пишу?
Кто не дописал — не расстраивайтесь
Кто не дописал - дописывайте, еще три дня!
Мезоамерика?
Мезоамерика?
микрокоманд так-то дофига.
Ладно, ты выиграл
Добивающий: и иллюстрацию сам
Мезоамерика?
Постучи и поплюй.
кэп Мезоамерики
По аналогии с тредом фб - аноны, можете свой макси в трех словах описать?
1. Трэш, угар, гетерастия.
2. Мы в город Изумрудный
А я попросил, чтобы меня читали, а потом еще бета присоединилась Теперь вся надежда только на то, что меня будут читать. Иначе 2,5 месяца жизни были потрачены не впустую, но я мог бы гораздо в меньшем себе отказывать ради этого текста.
Еще один кэп-автор макси.
Я кэп, принес два макси в команду. Дописал второе сегодня... писал его с прошлого года (не активно, но факт). Читать не будут, но хотя бы двое сокомандников прочли, кроме беты!
Тогда ты мой потерянный близнец!
Художественная обработка легенды
Анон макси не принес, зато сейчас сидит экстренно читает часть принесенных сокомандниками
Художественная обработка легенды
Команда фэнтези?
Команда фэнтези?
магреализм и конспирология
По крайней мере, меня зачел иллюстратор. Хоть один читатель у меня был.
аноны... я все еще пишу (((( совсем чуть-чуть осталось, но я подыхаю буквально на последних метрах...
пожелайте удачи, что ли...
Удачи тебе, анончик! Все успеешь, все получится.
капаюсь в лоре