Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Я за то, чтобы здесь собираться и мотивировать друг друга. Я тоже слился с макси ( и у меня не одна идея на крупноформы, а писать выходит только на фб, бесит. Ненавижу дедлайны, а только они и поджаривают хвост. Но это и чудовищный напряг здоровью, и качество в трубу. Хочу макси написать, нормально, и. не хочу сдохнуть(
Тема анонимных пейсателей?
Ну или тут можно собираться, кто нам запретит-то
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3922&p=91 здесь можно. Это не нанораймо, скорее, болталка райтеров, которые что-то пишут.
В анонимных писателей я заходил пару месяцев назад, там было пусто и всё заросло паутиной(((
Сейчас там довольно бодро, так что заглядывай.)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=124&p=1743
Я за то, чтобы здесь собираться и мотивировать друг друга
я тоже за "здесь" именно для фбшной писанины, в "писателях" все-таки больше общие вопросы
На Инсайде в годо-тредах народ сидел почти круглый год, и ничего.
Плюсую за здесь.
Я слился с макси, но надеюсь к спецквесту дописать. Я бодро пилил контент в мае и июне, а потом затормозил... Ну и ещё в соавторстве поучаствовал, тоже кусок сил потратил.
/рыдает над клипом/ боже, как я криворук
Я должен дописать макси за сегодня. Это значит, что нужно вычитать его до конца, переписав несколько сцен, а затем вычитать его ещё раз (мы все, конечно, понимаем, что этого нереально мало, но время поджимает: я обещал показать текст артерам так, чтобы до понедельника иллюстрации были готовы). До сих пор не дошёл до середины первого круга.
Всем, кто ложится спать - спокойного сна
Всем, кто прыгает в последний вагон - сил, стойкости и мужества. Пишите, потому что кто, кроме вас?..
А у меня все еще в макси 5К которые я год назад написала, и не двигается с мертвой точки. А мне еще сказали, что это похоже на черновик, который надо расписать, а я не представляю, как расписывать
Мне осталось дописать слов 500-700. Пожелайте удачи.
Удачи, анон, ты сможешь!
По аналогии с тредом фб - аноны, можете свой макси в трех словах описать?
я задумался и пока не придумал, как описать и не слишком спалиться при этом
В двух можно?
Писал какоридж
1. детектив с паранормами
2. продолжение продолжения продолжения
Страдания на фоне хоккея
аноны, можете свой макси в трех словах описать?
1. человек местами проёбывается
2. скучная вечная жизнь
1. Никто не будет читать
2. Слошком много букв
3. Что за нулевые?
Никто не будет читать
каждый макси вообще
Чисто английское убийство
Доктор, нёхи, глюки
Вьетнамские флешбеки усиливаются
в буквальном смысле
Не, почему? Бета, капитан.
У меня эти точно не будут, беты нет, кэп не читает, да и вообще у нас команда не-читателей
Но в выкладку, думаю, какие-то читатели зайдут.
Тусовка бежит кого-то искать