Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Для меня любой быстротекст - это удача. Потому что когда ловишь поток и уже не думаешь, это самое лучшее, что может быть в текстах лично для меня. И я там видела, что люди жалуются, что "быстрые" тексты читают лучше, чем "выстраданные". Так потому и читают.
"Быстротекст" для меня не равно "потоковому". Я один из анонов, который жаловался, что читают пописульки на коленке и я очень люблю свои потоковые тексты))) Но их тоже читают мало, увы. Я написал однажды в таком потоке, вдохновении и угаре 50К по ОТП за полтора месяца, а потом его вообще никто не читал, потому что ОТП редкий, а какоридж он не читался, надо канон знать - по канону я тоже горю...
А всякое "ой, да напишу я дыру закрыть, божечки, сунул-вынул, сложно что ли" по НОТП для команд на ФБ в дёсна зацеловывают. Вот это и злит, лично меня, по крайней мере.
Отредактировано (2021-08-11 08:24:14)
Согласен насчёт быстрых текстов. Я так зимой написал пару миди, и они оба просто отличные. С макси так не получается, увы. Хотя тоже есть очень классные куски, написанные одним тэйком, но они и блистают на фоне остального, что уж х) Правда, думаю, к осени и выкладке на фикбуке подтянуть весь уровень текста примерно к одному, но до этого ещё надо дожить.
Я так зимой написал пару миди, и они оба просто отличные.
З- завиздь. Никогда и ни разу не могла назвать свои тексты просто отличными. Это не холивара ради, а просто грустно. Ненавижу свои тексты. Писать люблю, а что после - нет.
Дедлайн всё ближе, и текстовые редакторы становятся всё более экстремальным спортом
З- завиздь. Никогда и ни разу не могла назвать свои тексты просто отличными. Это не холивара ради, а просто грустно. Ненавижу свои тексты. Писать люблю, а что после - нет.
Анон! У меня такая же проблема
Ненавижу свои тексты. Писать люблю, а что после - нет.
У меня, на самом деле, тоже так было, пока не вкатился в последний фандом. И как отпустило Не знаю, с чем связано, но вот они меня устраивают. Наверное, потому что скилл вырос и наконец-то получается то, что задумано и так, как задумано.
Никогда и ни разу не могла назвать свои тексты просто отличными. Это не холивара ради, а просто грустно. Ненавижу свои тексты. Писать люблю, а что после - нет.
Блин, у меня наоборот. Ненавижу писать, прямо до омерзения местами. Причем могу писать быстро, но надо хорошо настроиться и отрешиться от процесса именно "записывания", подбора нужных слов, вот этого всего. Плюс боязнь чистого листа.
Но. Я спустя примерно месяца три-полгода полностью забываю свои тексты. То есть, я помню, о чем они в глобальном смысле, но читаю как чужие. И мне нравится! В некоторых фандомах я единственный автор, который себе додает кинки и тропы. Поэтому заставляю себя и пишу - с расчетом, чтобы потом читать.
Котаны, мне до завершения мелкомакси осталось: написать две сцены, дописать ещё парочку и переписать почти весь текст к чёртовой бабушке. Скажите, что я успею до конца рабочей недели.
Скажите, что я успею до конца рабочей недели.
Успеешь, анончик
специально взял отпуск на неделю, чтобы закончить этот сраный макси! и что? уже среда. текст ползет в час по чайной ложке... сижу в ужасе и ненавижу себя вместо того, чтобы писать ((((
А я принял стратегическое решение написать сегодня финал, а потом уже дописывать промежуточный текст. Вот бывает иногда, что есть настроение строго на определённую сцену и если его упустить потом уже не получится, как надо.
ты молодец, анон! все правильно делаешь!
А я принял стратегическое решение написать сегодня финал, а потом уже дописывать промежуточный текст. Вот бывает иногда, что есть настроение строго на определённую сцену и если его упустить потом уже не получится, как надо.
Плюстыща!! Такое нельзя упускать!
Мне осталась одна глава. Одна глава осталась, там ХЭ, пейринг воссоединится, все хорошо, шрам не болел. Соберись, тряпка!
специально взял отпуск на неделю, чтобы закончить этот сраный макси! и что? уже среда. текст ползет в час по чайной ложке... сижу в ужасе и ненавижу себя вместо того, чтобы писать ((((
Анон, ты - это я, тоже всё идёт слишком медленно(
К слову о "медленно идет"
я свои 16 тыщ с зимы писал
а придумал вообще пару лет назад
Это даже не черепашья скорость, а не знаю что вообще
Осталось 2к слов, которые я из-за проблем со здоровьем последние несколько дней вынужден настрочить за сегодняшний вечер (читай: ночь). В них, по идее, входят полторы недописанные сцены плюс дополнения к нескольким условно готовым сценам (где-то явно надо описать шмотки ГГ, где-то - ещё что-нибудь... в общем, вы поняли). Пожелайте мне удачи.
удачи, анончик! ты все успеешь!
К слову о "медленно идет"
я свои 16 тыщ с зимы писал
а придумал вообще пару лет назад
Это даже не черепашья скорость, а не знаю что вообще
Анон, я тебя очень понимаю. У меня очень неровные скорости. Однажды было, что я за полгода написал полноценный роман на двадцать авторских листов. Зато потом за весь следующий год - один жалкий рассказ на три тысячи слов. А чтобы придумать три года назад, а написать спустя это время - вообще постоянно.
Осталось 2к слов, которые я из-за проблем со здоровьем последние несколько дней вынужден настрочить за сегодняшний вечер (читай: ночь). В них, по идее, входят полторы недописанные сцены плюс дополнения к нескольким условно готовым сценам (где-то явно надо описать шмотки ГГ, где-то - ещё что-нибудь... в общем, вы поняли). Пожелайте мне удачи.
Удачи, бро! 2к за вечер - приличное количество, но подъемное, если не отвлекаться. Легкого тебе письма и музу на плечико!
Пожелайте мне удачи.
Шлю лучей удачи и вдохновения! Ты все сможешь
Удачи вам всем, анончики! Пусть макси дописывается легко, читатели отваливают побольше содержательных отзывов, а текст и герои вам самим продолжают нравится!
анон этот год пропускает
Охохо, да. Мало написать, еще ж читатели будут /боится/
Охохо, да. Мало написать, еще ж читатели будут /боится/
А у меня точно не будет, и не страшно.