Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-06-04 07:09:12

Анон

как Годо, но не Годо

Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.

Основные положения Годо-треда

#4501 Вчера 14:38:09

Анон

Re: как Годо, но не Годо

Анон пишет:

Ну что, аноны, пишете макси на спецквест/межсезонье?

Хотел на спецквест, но стало жалко форсировать задумку ради потенциальных пяти комментов. Буду облизывать до следующего сезона, в крайнем случае зимой на миди вкину.

#4502 Вчера 14:47:59

Анон

Анон пишет:

ради потенциальных пяти комментов

Вот это барин!

#4503 Вчера 14:57:44

Анон

Я скорее всего тоже на зиму принесу. Или на межсезонье, хз

#4504 Вчера 15:32:34

Анон

Анон пишет:

Вот это барин!

Ну хочется хотя бы семь  :sadcat:

#4505 Вчера 15:39:34

Анон

Я б ради 5 комментов такое бы устроил!
Хотя ладно, чё это я — даже ради одной поглажки!  :lol:

#4506 Вчера 15:50:37

Анон

Анон пишет:

Ну хочется хотя бы

..один  :sadcat:

#4507 Вчера 16:08:01

Анон

Анон пишет:

Ну хочется хотя бы семь 

Не ну посмотрите на буржуя.

#4508 Сегодня 08:02:25

Анон

Столкнулся с тем, что все хорошо, все прекрасно, но как-то персонажам не хватает комфортных условий и они очень много тусят на локации "страшная землянка". А поменять ее из-за палевности внешнего вида очень проблематично. Из-за того им приходится изощряться, чтобы помыть жопу или согреться.  :facepalm: Очень боюсь, что текст превратится в выживач двух немытых трясущихся нутрий в грязной норе и будет проигрывать чему-то более милому. Либо нутрии будут мытые (как положено), но еще более трясущиеся из-за отсутствия отопления. И никаких хрустящих простыней и камина в уголке.  :panic:

#4509 Сегодня 08:07:21

Анон

Анон пишет:

А поменять ее из-за палевности внешнего вида очень проблематично.

В смысле персонажи условно в бегах и не могут просто так пойти заселиться в классный домик со всеми удобствами или дело в чем-то другом?
Звучит как жиза, потому что я лопнула не одну сову, пытаясь решить похожую ситуацию. Может, и подскажу что  :think: Ну или еще пару сов лопнем

#4510 Сегодня 08:13:41

Анон

Анон пишет:

В смысле персонажи условно в бегах

Да и отличаются характерной внешностью, которую невозможно скрыть так, чтобы это не вызвало еще больше вопросов. Ну, то есть, можно ходить в мешке на голове, но это как раз и вызовет вопросы.  =D алсо магии нет, больших денег нет, один может что-то воровать, что и делает, грабя всякую пьяную в слюни гопоту по ночам и таская еду. Но это разовые акции.

#4511 Сегодня 08:19:21

Анон

Анон пишет:

Да и отличаются характерной внешностью, которую невозможно скрыть так, чтобы это не вызвало еще больше вопросов.

А в целом какой сеттинг в плане удобств? Ну там толчки, водопровод, канализацию и прочие блага в целом-то есть, просто им недоступны в силу "квартирного вопроса"? Если это наш реальный мир, в какой стране происходит действие? Наверно, дохуя я вопросов задаю, но очень хочется вымыть нутрий  :lol:

#4512 Сегодня 08:24:37

Анон

Анон пишет:

А в целом какой сеттинг в плане удобств?

Не очень такой, даже в лучшем виде. Все люди воду на огне греют, а срут в нужники или в ближайшие кусты.

Анон пишет:

в какой стране

Где-то в Европе.

Анон пишет:

хочется вымыть нутрий

Вот-вот. И дело даже не в том, что им потом надо ебаться (хотя и это), а в том что так жить банально опасно + не хочется совсем чернухи.

#4513 Сегодня 08:32:34

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. И дело даже не в том, что им потом надо ебаться (хотя и это), а в том что так жить банально опасно + не хочется совсем чернухи.

А если делать как походную баню?  :think: Если там какую-нибудь речку найдут с камнями и чтоб рядом деревья были. Вроде как даже романтик: камней натаскали, шалаш заделали, огонь развели, прогрелись, а потом в воду, а потом снова прогреться. И вроде как даже не тварь дрожащая, а баню имеешь!

#4514 Сегодня 08:43:34

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, ещё один. А ты не хочешь им подогнать логово какого-нибудь браконьера? Если герои его по-тихому уберут, то у них появится хижина, какие-то инструменты и другое полезное имущество. Раз они постоянно в лесу, могли заметить ловушки и метки на деревьях, так и вышли на логово.

#4515 Сегодня 08:46:12

Анон

Анон пишет:

А если делать как походную баню?

Кстати, хорошая идея, особенно если подвезти обоснование в виде болезни одного из пейринга. Прогреть его в такой бане тогда не роскошь, а необходимость!
анон с браконьерами

#4516 Сегодня 08:55:30

Анон

Вот еще подумал. Есть один человек, так-то добрый и хороший, но из-за дурацкого поступка которого (синдром вахтера) персонажи нахлебались говна от неких ъуъев. Мне кажется норм идеей его припрячь.  :think: Не сразу, но через время, потому что дело к зиме и жить в этой местности им вот нахер не надо - там же тоже люди шарятся. Я писал эту линию но все стопорился о "насколько чувство вины сильнее чувства страха перед ъуъями". Впрочем, не себе же в кухню он персонажей поселит.

#4517 Сегодня 08:58:48

Анон

Анон пишет:

. А ты не хочешь

А можно да, я как раз думал что надо жилище какое-то не совсем высранное, не нора или что-то без крыши.  :happycrazy:

Анон пишет:

хорошая идея

Действительно хорошая и действительно подходит, потому что да, у персонажа серьезные проблемы... А таскать с собой корыто им не очень удобно.

#4518 Сегодня 09:02:28

Анон

Анон пишет:

Впрочем, не себе же в кухню он персонажей поселит.

Кмк там не селить надо, а на работу пристраивать. Где работа, там и уголок для сна, тепло, какое-то питание :blabla:
Анон с браконьерами

#4519 Сегодня 10:30:23

Анон

Анон пишет:

текст превратится в выживач двух немытых трясущихся нутрий в грязной норе и

Ого, я бы почитал

#4520 Сегодня 13:44:28

Анон

Анон пишет:

Либо нутрии будут мытые (как положено), но еще более трясущиеся из-за отсутствия отопления.

ну так пусть согреют друг друга, чо ты как маленький  :evil:

#4521 Сегодня 14:07:47

Анон

Вообще это кинково. Но если хотя бы отчасти реалистично, а то любовь на белоснежных простынях с

Скрытый текст

уже надоела

#4522 Сегодня 14:18:57

Анон

Очень надеюсь дописать и не всраться.  :sadcat: Жесткача (не между отп) там будет, потому что и сложные жизненные условия и оба пережили некоторое пугающее дерьмо (не изнасилования или ампутации).

#4523 Сегодня 14:42:10

Анон

Я вот лично боюсь, что перебарщиваю с флаффом (хотя чего мне бояться, казалось бы, моё отп шипперю только я), а кто-то, оказывается, боится, что работа будет недостаточно милой... хотя землянка милоте не мешает, как по мне  :think:

#4524 Сегодня 14:43:52

Анон

Анон пишет:

Очень надеюсь дописать и не всраться.  :sadcat: Жесткача (не между отп) там будет, потому что и сложные жизненные условия и оба пережили некоторое пугающее дерьмо (не изнасилования или ампутации).

Как вкусно рассказываешь :lolipop:

#4525 Сегодня 15:01:00

Анон

Анон пишет:

хотя землянка милоте не мешает, как по мне

Блин, меня б потряхивало именно из-за бед с гигиеной и холода. Вот почему-то не могу ни игнорировать такие штуки (типа как в зомби-фильмах, где все герои чистенькие), ни принять, что ну да, могут быть и грязные. В общем, я бы тоже переживала, что, т.к. для меня грязь = ужастрэш, я и напишу это как ужастрэш  :sadcat:

банный анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума