Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Ну что, аноны, пишете макси на спецквест/межсезонье?
Хотел на спецквест, но стало жалко форсировать задумку ради потенциальных пяти комментов. Буду облизывать до следующего сезона, в крайнем случае зимой на миди вкину.
ради потенциальных пяти комментов
Вот это барин!
Я скорее всего тоже на зиму принесу. Или на межсезонье, хз
Вот это барин!
Ну хочется хотя бы семь 
Я б ради 5 комментов такое бы устроил!
Хотя ладно, чё это я — даже ради одной поглажки! 
Ну хочется хотя бы
..один 
Ну хочется хотя бы семь
Не ну посмотрите на буржуя.
Столкнулся с тем, что все хорошо, все прекрасно, но как-то персонажам не хватает комфортных условий и они очень много тусят на локации "страшная землянка". А поменять ее из-за палевности внешнего вида очень проблематично. Из-за того им приходится изощряться, чтобы помыть жопу или согреться.
Очень боюсь, что текст превратится в выживач двух немытых трясущихся нутрий в грязной норе и будет проигрывать чему-то более милому. Либо нутрии будут мытые (как положено), но еще более трясущиеся из-за отсутствия отопления. И никаких хрустящих простыней и камина в уголке. 
А поменять ее из-за палевности внешнего вида очень проблематично.
В смысле персонажи условно в бегах и не могут просто так пойти заселиться в классный домик со всеми удобствами или дело в чем-то другом?
Звучит как жиза, потому что я лопнула не одну сову, пытаясь решить похожую ситуацию. Может, и подскажу что
Ну или еще пару сов лопнем
В смысле персонажи условно в бегах
Да и отличаются характерной внешностью, которую невозможно скрыть так, чтобы это не вызвало еще больше вопросов. Ну, то есть, можно ходить в мешке на голове, но это как раз и вызовет вопросы.
алсо магии нет, больших денег нет, один может что-то воровать, что и делает, грабя всякую пьяную в слюни гопоту по ночам и таская еду. Но это разовые акции.
Да и отличаются характерной внешностью, которую невозможно скрыть так, чтобы это не вызвало еще больше вопросов.
А в целом какой сеттинг в плане удобств? Ну там толчки, водопровод, канализацию и прочие блага в целом-то есть, просто им недоступны в силу "квартирного вопроса"? Если это наш реальный мир, в какой стране происходит действие? Наверно, дохуя я вопросов задаю, но очень хочется вымыть нутрий 
А в целом какой сеттинг в плане удобств?
Не очень такой, даже в лучшем виде. Все люди воду на огне греют, а срут в нужники или в ближайшие кусты.
в какой стране
Где-то в Европе.
хочется вымыть нутрий
Вот-вот. И дело даже не в том, что им потом надо ебаться (хотя и это), а в том что так жить банально опасно + не хочется совсем чернухи.
Вот-вот. И дело даже не в том, что им потом надо ебаться (хотя и это), а в том что так жить банально опасно + не хочется совсем чернухи.
А если делать как походную баню?
Если там какую-нибудь речку найдут с камнями и чтоб рядом деревья были. Вроде как даже романтик: камней натаскали, шалаш заделали, огонь развели, прогрелись, а потом в воду, а потом снова прогреться. И вроде как даже не тварь дрожащая, а баню имеешь!
Я не тот анон, ещё один. А ты не хочешь им подогнать логово какого-нибудь браконьера? Если герои его по-тихому уберут, то у них появится хижина, какие-то инструменты и другое полезное имущество. Раз они постоянно в лесу, могли заметить ловушки и метки на деревьях, так и вышли на логово.
А если делать как походную баню?
Кстати, хорошая идея, особенно если подвезти обоснование в виде болезни одного из пейринга. Прогреть его в такой бане тогда не роскошь, а необходимость!
анон с браконьерами
Вот еще подумал. Есть один человек, так-то добрый и хороший, но из-за дурацкого поступка которого (синдром вахтера) персонажи нахлебались говна от неких ъуъев. Мне кажется норм идеей его припрячь.
Не сразу, но через время, потому что дело к зиме и жить в этой местности им вот нахер не надо - там же тоже люди шарятся. Я писал эту линию но все стопорился о "насколько чувство вины сильнее чувства страха перед ъуъями". Впрочем, не себе же в кухню он персонажей поселит.
Впрочем, не себе же в кухню он персонажей поселит.
Кмк там не селить надо, а на работу пристраивать. Где работа, там и уголок для сна, тепло, какое-то питание
Анон с браконьерами
текст превратится в выживач двух немытых трясущихся нутрий в грязной норе и
Ого, я бы почитал
Либо нутрии будут мытые (как положено), но еще более трясущиеся из-за отсутствия отопления.
ну так пусть согреют друг друга, чо ты как маленький 
Вообще это кинково. Но если хотя бы отчасти реалистично, а то любовь на белоснежных простынях с
уже надоела
Очень надеюсь дописать и не всраться.
Жесткача (не между отп) там будет, потому что и сложные жизненные условия и оба пережили некоторое пугающее дерьмо (не изнасилования или ампутации).
Я вот лично боюсь, что перебарщиваю с флаффом (хотя чего мне бояться, казалось бы, моё отп шипперю только я), а кто-то, оказывается, боится, что работа будет недостаточно милой... хотя землянка милоте не мешает, как по мне 
Очень надеюсь дописать и не всраться.
Жесткача (не между отп) там будет, потому что и сложные жизненные условия и оба пережили некоторое пугающее дерьмо (не изнасилования или ампутации).
Как вкусно рассказываешь 
хотя землянка милоте не мешает, как по мне
Блин, меня б потряхивало именно из-за бед с гигиеной и холода. Вот почему-то не могу ни игнорировать такие штуки (типа как в зомби-фильмах, где все герои чистенькие), ни принять, что ну да, могут быть и грязные. В общем, я бы тоже переживала, что, т.к. для меня грязь = ужастрэш, я и напишу это как ужастрэш
банный анон