Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-06-04 07:09:12

Анон

как Годо, но не Годо

Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.

Основные положения Годо-треда

#4476 2026-09-16 23:00:01

Анон

Re: как Годо, но не Годо

Анон пишет:

Ну что, аноны, пишете макси на спецквест/межсезонье?

На ЗФБ напишу, но пока только синопсис готов.

#4477 2026-09-16 23:00:04

Анон

Анон пишет:

У меня есть идея, но я не уверен, что хочу на межсезонье тащить макси.

До зфб не подождёт?

#4478 2026-09-16 23:02:01

Анон

Анон пишет:

На ЗФБ напишу, но пока только синопсис готов.

У меня уже больше половины готово, даже не знаю, как до зфб-то дотерпеть...

#4479 2026-09-16 23:04:41

Анон

Анон пишет:

У меня уже больше половины готово, даже не знаю, как до зфб-то дотерпеть...

Не, я если допишется раньше то выложу так. А на ЗФБ другое напишу. У меня идей там жопой жуй.

#4480 2026-09-16 23:12:19

Анон

Анон пишет:

До зфб не подождёт?

А мне ее некуда особенно приткнуть. Вбрасывать через забор макси на зфб - ну такое.

#4481 2026-09-16 23:15:06

Анон

А макси вообще на ЗФБ охотнее (чем на летней) читают или нет? И если уж херачить, что вообще лучше - мертвофандом или тогда уж сразу оридж? А то мне (уже) не горит именно по фандому, так может, и не надо :think:
Да, всё это, вероятно, вилами по воде писано, но спросить охота

#4482 2026-09-16 23:18:30

Анон

Анон пишет:

А то мне (уже) не горит именно по фандому

Да и нафиг тогда, правда

#4483 2026-09-16 23:51:50

Анон

Вообще есть идея на цикл миников формата "подростковые приключения напарников", но как представлю опять писать в стол с минимумом фидбека, и передергивает. Хотя идея ничего так, и понравившийся мир в разных сторон описать... Но только как коллекцию миников.

#4484 Вчера 02:52:57

Анон

Анон пишет:

Ну что, аноны, пишете макси на спецквест/межсезонье?

Хотел, но не успел

#4485 Вчера 02:58:57

Анон

Анон пишет:

А макси вообще на ЗФБ охотнее (чем на летней) читают или нет?

Точно нет. На зфб макси попадают в одну выкладку с миблами и миди, его прочитают, если сильно заинтересуешь. На летней больше шансов на чтение

Анон пишет:

И если уж херачить, что вообще лучше - мертвофандом или тогда уж сразу оридж?

Тут двояко: в момент выкладки охотнее могут прочитать оридж, но вот после того, как фб закончится, в этот оридж больше никто не придет, если ты не популярный автор ориджей, который выкладывается на фикбуке, на ао3 их мало кто ищет. В фик даже по мертвому фандому могут периодически заходить читатели, у ориджа шансов практически нет.

#4486 Вчера 05:31:37

Анон

Анон пишет:

Точно нет. На зфб макси попадают в одну выкладку с миблами и миди, его прочитают, если сильно заинтересуешь. На летней больше шансов на чтение

с другой стороны, не сидеть же с готовым текстом до лета.

#4487 Вчера 06:17:13

Анон

У нас на прошлой ЗФБ прекрасный был фидбэк на макси 20к. Его и читали хорошо, и кудосили (по нашему относительно мелкофандому) хорошо. Правда он был реально сильный и читался как оридж, так что понятно почему. Среднестатистический макси страшновато было бы отдавать на зиму.

С другой стороны, может я и неправа. Есть любители длинных чтений, а зимой их мало, и может быть к каждому внимания больше. А летом их много, но летом чтоб голосовать макси читают многие, даже не обязательно любители длинных чтений.

Есть еще третья сторона. В наши времена даже на полгода не рассчитаешь, а ждать год... будем ли мы, будет ли фб, будет ли аоз, мда...

Отредактировано (Вчера 06:19:07)

#4488 Вчера 06:30:27

Анон

Я ношу макси и зимой, и летом. Летом внимания действительно больше, все-таки отдельный левел, но что делать, если написал к зиме  =D
Когда готово, тогда и лето

#4489 Вчера 09:21:53

Анон

Анон пишет:

В наши времена даже на полгода не рассчитаешь, а ждать год... будем ли мы, будет ли фб, будет ли аоз, мда...

Вот это. Когда написал, тогда и принёс. Завтра доступ к сайту перекроют, будем сидеть, пердеть. А пока можно, играем.

#4490 Вчера 09:27:30

Анон

Спасибо большое, анончики! Напишу на зиму, сразу и оридж, и по фандому, чё мелочиться  :lol: И правда надо играть, пока вообще возможно.

#4491 Вчера 09:52:37

Анон

Я из-за всех этих ТК-тревог не успел запилить ничего к лету, а планов-то было  :sadcat:
Может хоть осень будет поспокойнее и к зиме закончу незаконченное.

#4492 Вчера 09:54:11

Анон

Анон пишет:

Может хоть осень будет поспокойнее и к зиме закончу незаконченное.

Очень понимаю. У меня были не ТК, а личные реаловые штуки, тоже успел меньше намеченного. Ну и ничего, напишем на зиму :comfort:

#4493 Вчера 12:09:12

Анон

пишу макси на зиму, потому что почему бы и нет
надеюсь успеть мидик на спецквест, посмотрим  =D  у нас в команде (сборная) внутреннее соревнование по принесенным канонам, у меня азарт в жопе заиграл хд

#4494 Вчера 12:31:24

Анон

А не поздно сюда еще будет писать отзывы на макси ФБ в течение, скажем, пары ближайших недель?

#4495 Вчера 12:35:50

Анон

Анон пишет:

А не поздно сюда еще будет писать отзывы на макси ФБ в течение, скажем, пары ближайших недель?

Никогда не поздно, анончик

#4496 Вчера 14:09:24

Анон

Анон пишет:

но что делать, если написал к зиме 

орги зфб случайно не планируют левел под это дело открыть? Раз работы стабильно несут.

#4497 Вчера 14:11:14

Анон

Анон пишет:

орги зфб случайно не планируют левел под это дело открыть? Раз работы стабильно несут.

Откроешь левел - начнут нести все, кто и не хотел, и ныть при этом, что не хотят

#4498 Вчера 14:12:27

Анон

Анон пишет:

Я собираюсь дописать свой макси и тогда уже носить отзывы...

#4499 Вчера 14:14:12

Анон

Анон пишет:

Откроешь левел - начнут нести все, кто и не хотел, и ныть при этом, что не хотят

Это факт, но можно было бы сделать голосование за них общим с миди-мини, а отдельный день - чисто чтобы люди читали... Ну, никто, конечно, не будет заморачиваться.

#4500 Вчера 14:31:21

Анон

Анон пишет:

Зачем? Несут спокойно как монстро-миди, а целый левел это дополнительное обязательство. Ты прикинь, команда может зимой принести макси на левел миди и закрыть его, а летом нужно и текст на миди, и текст на макси. Некоторые специально ходят только зимой, потому что летом тяжело и долго.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума