Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Ну что, аноны, пишете макси на спецквест/межсезонье?
На ЗФБ напишу, но пока только синопсис готов.
У меня есть идея, но я не уверен, что хочу на межсезонье тащить макси.
До зфб не подождёт?
На ЗФБ напишу, но пока только синопсис готов.
У меня уже больше половины готово, даже не знаю, как до зфб-то дотерпеть...
У меня уже больше половины готово, даже не знаю, как до зфб-то дотерпеть...
Не, я если допишется раньше то выложу так. А на ЗФБ другое напишу. У меня идей там жопой жуй.
До зфб не подождёт?
А мне ее некуда особенно приткнуть. Вбрасывать через забор макси на зфб - ну такое.
А макси вообще на ЗФБ охотнее (чем на летней) читают или нет? И если уж херачить, что вообще лучше - мертвофандом или тогда уж сразу оридж? А то мне (уже) не горит именно по фандому, так может, и не надо
Да, всё это, вероятно, вилами по воде писано, но спросить охота
А то мне (уже) не горит именно по фандому
Да и нафиг тогда, правда
Вообще есть идея на цикл миников формата "подростковые приключения напарников", но как представлю опять писать в стол с минимумом фидбека, и передергивает. Хотя идея ничего так, и понравившийся мир в разных сторон описать... Но только как коллекцию миников.
Ну что, аноны, пишете макси на спецквест/межсезонье?
Хотел, но не успел
А макси вообще на ЗФБ охотнее (чем на летней) читают или нет?
Точно нет. На зфб макси попадают в одну выкладку с миблами и миди, его прочитают, если сильно заинтересуешь. На летней больше шансов на чтение
И если уж херачить, что вообще лучше - мертвофандом или тогда уж сразу оридж?
Тут двояко: в момент выкладки охотнее могут прочитать оридж, но вот после того, как фб закончится, в этот оридж больше никто не придет, если ты не популярный автор ориджей, который выкладывается на фикбуке, на ао3 их мало кто ищет. В фик даже по мертвому фандому могут периодически заходить читатели, у ориджа шансов практически нет.
Точно нет. На зфб макси попадают в одну выкладку с миблами и миди, его прочитают, если сильно заинтересуешь. На летней больше шансов на чтение
с другой стороны, не сидеть же с готовым текстом до лета.
У нас на прошлой ЗФБ прекрасный был фидбэк на макси 20к. Его и читали хорошо, и кудосили (по нашему относительно мелкофандому) хорошо. Правда он был реально сильный и читался как оридж, так что понятно почему. Среднестатистический макси страшновато было бы отдавать на зиму.
С другой стороны, может я и неправа. Есть любители длинных чтений, а зимой их мало, и может быть к каждому внимания больше. А летом их много, но летом чтоб голосовать макси читают многие, даже не обязательно любители длинных чтений.
Есть еще третья сторона. В наши времена даже на полгода не рассчитаешь, а ждать год... будем ли мы, будет ли фб, будет ли аоз, мда...
Отредактировано (Вчера 06:19:07)
Я ношу макси и зимой, и летом. Летом внимания действительно больше, все-таки отдельный левел, но что делать, если написал к зиме
Когда готово, тогда и лето
В наши времена даже на полгода не рассчитаешь, а ждать год... будем ли мы, будет ли фб, будет ли аоз, мда...
Вот это. Когда написал, тогда и принёс. Завтра доступ к сайту перекроют, будем сидеть, пердеть. А пока можно, играем.
Спасибо большое, анончики! Напишу на зиму, сразу и оридж, и по фандому, чё мелочиться
И правда надо играть, пока вообще возможно.
Я из-за всех этих ТК-тревог не успел запилить ничего к лету, а планов-то было
Может хоть осень будет поспокойнее и к зиме закончу незаконченное.
Может хоть осень будет поспокойнее и к зиме закончу незаконченное.
Очень понимаю. У меня были не ТК, а личные реаловые штуки, тоже успел меньше намеченного. Ну и ничего, напишем на зиму 
пишу макси на зиму, потому что почему бы и нет
надеюсь успеть мидик на спецквест, посмотрим
у нас в команде (сборная) внутреннее соревнование по принесенным канонам, у меня азарт в жопе заиграл хд
А не поздно сюда еще будет писать отзывы на макси ФБ в течение, скажем, пары ближайших недель?
А не поздно сюда еще будет писать отзывы на макси ФБ в течение, скажем, пары ближайших недель?
Никогда не поздно, анончик
но что делать, если написал к зиме
орги зфб случайно не планируют левел под это дело открыть? Раз работы стабильно несут.
орги зфб случайно не планируют левел под это дело открыть? Раз работы стабильно несут.
Откроешь левел - начнут нести все, кто и не хотел, и ныть при этом, что не хотят
Я собираюсь дописать свой макси и тогда уже носить отзывы...
Откроешь левел - начнут нести все, кто и не хотел, и ныть при этом, что не хотят
Это факт, но можно было бы сделать голосование за них общим с миди-мини, а отдельный день - чисто чтобы люди читали... Ну, никто, конечно, не будет заморачиваться.
Зачем? Несут спокойно как монстро-миди, а целый левел это дополнительное обязательство. Ты прикинь, команда может зимой принести макси на левел миди и закрыть его, а летом нужно и текст на миди, и текст на макси. Некоторые специально ходят только зимой, потому что летом тяжело и долго.