Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-06-04 07:09:12

Анон

как Годо, но не Годо

Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.

#3526 2026-03-01 19:57:41

Анон

Re: как Годо, но не Годо

Анон пишет:

Тебе какой размер? С какого квеста?

тысяч до 20, с любого)

Анон пишет:

В этом треде ругают, ну, как в других тредах?

Раньше вроде в основном хвалили))

#3527 2026-03-01 20:03:12

Анон

Расскажите глупому анону, что делать и как участвовать?

#3528 2026-03-01 20:12:07

Анон

Анон пишет:

Расскажите глупому анону, что делать и как участвовать?

Берёшь свой текст. На зиму, думаю, размер не критичен. Вносишь И в тред Годо, И в список кораблей (он в шапке). Кратко описываешь, что у тебя там в тексте, сколько слов, какой канон, выбираешь себе кодовое имя.
Всё. Сам можешь читать других, писать им отзывы.

!!!Ругать тут нельзя, критика только если анон согласен её видеть.
Годо как раз и создавался для уютной поддерживающей атмосферы, срачи дальше по коридору.

#3529 2026-03-02 05:36:56

Анон

В общем, аноны, вносите тексты:) Анон готов доброжелательно почитать и поняшить. Критику я не умею, сразу говорю
некритичный анон

#3530 Вчера 21:16:22

Анон

Анон пишет:

В общем, аноны, вносите тексты:)

А смысл в том, что если я внесу, мне надо будет чей-то другой взять на почитание, да? Типа обмена? или прост...

Я первый раз тут.

#3531 Вчера 21:24:34

Анон

Внес и спрятался бояться.
Если еще внесут - буду рад почитать.

#3532 Вчера 22:03:57

Анон

Вношу со страхом и трепетом.

Анон с ФК.

Мелкомакси, 15330 слов.
Кроссовер сериального Толкина с фигурным катанием. Спортивный ромком, джен и гет, никаких триггеров, сплошная производственная драма. Знать сериал не обязательно, достаточно общего представления, кто все эти имена. Быть фанатом фигурного катания тоже не обязательно, но общее представление о танцах на льду будет полезно. А если читатель разбирается – то вообще супер.
https://archiveofourown.gay/works/80431811
https://archiveofourown.org/works/80431811

#3533 Вчера 22:32:14

Анон

Можно в один список макси и миди? За 2026 пока только один анон, нет смысла дробиться, наверное?

#3534 Вчера 22:39:30

Анон

А мини можно?
Могу и миди.

#3535 Вчера 22:41:48

Анон

Кидаю в закладки. Обязуюсь зачесть в ближайшие дни(до пятницы) и кинуть отзыв здесь и под текстом. Пока не решаюсь принести свое. Очень уж оно макси.

#3536 Вчера 22:44:46

Анон

Анон пишет:

Пока не решаюсь принести свое. Очень уж оно макси.

Неси, на выходных могу зачесть.

#3537 Вчера 23:03:35

Анон

Искушаешь, несу.  Но пойму если не твоя трава.
Очень уж там специфическая... История

Отредактировано (Вчера 23:03:44)

#3538 Сегодня 00:46:47

Анон

Внесусь с большой мидией. У меня нет специфических предупреждений и кинков, она делает больно иначе – тотальным отсутствием любого экшена.

Очень странные дела, постканон. По объему 12.635 слов.
https://archiveofourown.gay/collections … s/80415386
https://archiveofourown.org/collections … s/80415386
Полиамория, условно тройничок, но больше внимания на слэш, именно тройничок складывается под конец.
Без детального дикого секса, больше отношения, повседневность и бытовуха. Становление отношений. Героям где-то под 18 лет, у всех первый опыт и ничего не понятно. В стрессовые моменты мы печём блинчики.
В роли каноничного кусочка мистики есть суперспособность читать мысли друг друга, которая вечно показывает что-то не то, что хотелось бы показать окружающим, и делает максимально неловко.
Из потенциально триггерного: андэрэйдж 17 лет, немного запутанные отношения втроём, есть чуть домашнего насилия флэшбэком, тут ударили ребенка, но автор не смакует это дело и не пытался сделать сцену шокирующей.

Просьба не пинать, автор расстроенная фиалка. Можно отозваться прямо под текстом, можно коротенько, если внятный отзыв не сложится, любая поддержка приветствуется, что-то вроде хэштега "можете писать банальное спасибоподрочил" с оговоркой, что тут не особо пвп и подрочить смогут только любители slice of life.

Буду аноном с тройничком, всё равно я неизбежно буду аноном с тройничком

#3539 Сегодня 03:56:29

Анон

Анон пишет:

Кроссовер сериального Толкина с фигурным катанием.

звучит внезапно! Начал читать:)
Тройничкового тоже потом зачту:)

некритичный анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума