Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Это от полового созревания и общей темпераментности зависит.
Дранон.
В общем, мне понравилось, не жалею, что прочитал
Пыжоид
⬍А где можно твой текст посмотреть? Не могу найти.
Отредактировано (2025-09-29 18:39:00)
Бывает, уткнусь в угол и ебу себе мозг: а вот так в то время не делали, а что же скажет моя внутренняя княгиня Марта Алексеевна, а я забыл исторически верную завязку на исподнем!
Вот поэтому, анон, я сам почти не пишу историчку. Как начнешь и сидишь каг дурак. Но, повторюсь, у тебя норм околоисторическим какориджем:) отлишн вышло.
А где можно твой текст посмотреть? Не могу найти.
Я первый в списке, бондоанон, но меня читать не обязательно:)
Попробуй наш фд, вдруг пойдет он именно что около
Подкат засчитан, анон:)
Надо присмотреться к фандому, да:)
В очередной раз ворвусь.
Нюкоанон, какой у вас фривольный канон!
Развесистый анон
Внес себя в список!
Пыжоид
В целом, мне кажется, получилась совершенно добрая сказка с финалом
авв спасибо огромное, безумно приятно)) И собственно да, это и была аушка на мотив "Волшебника Изумрудного города")
но канон искренне позволяет и не такие пляски, он сам в сказку превращался хд
Кстати ведьма там тоже была, но другой персонаж, этот анон хотел ведьмой именно Рэя, потому что он с первого появления в каноне подозрительная, но очень милая непредсказуемая хтонь
Потрясающе вкусный отзыв, спасибо большое, Развесистый))
Нюкоанон
Отредактировано (2025-09-29 22:51:23)
ДДД-анону
Романтичный анон, отмечусь тут. Под выкладкой мне пока немного стеснительно, если тебе будет ок, то могу и туда отнести.
Не надо стесняться, особенно прекрасных отзывов, конечно неси под фик, мы будем счастливы
романтичный
Романтичному
ДДД-анон
чуть-чуть утоп в реале, но ваши отзывы сделали мне и вчерашний день, и сегодняшний
набрал себе текстов из списка на почитать, ждите комментов :3
Стимпанковый анон, спасибо тебе огромное! прям уруру)
я как раз начал читать твой текст, и у меня сразу вопрос: тебе аккуратную критику можно?
стыдливый
Отредактировано (2025-09-30 15:26:40)
я как раз начал читать твой текст, и у меня сразу вопрос: тебе аккуратную критику можно?
Можно, анон. Мне можно и "не пошло, и я дропнул" - я спокойно к этому отношусь)
а вот в этих - почему-то поверил безоговорочно
И я поверил вместе с тобой, анон, теперь придётся припасть к канону 
Вольный анон очень раз отзыву ДДД-анона
а теперь будем коварно пиздеть без умолку
ДДД-анон
романтичный
Романтичный анон,
ДДД-анон
на самом деле понял, что очень бы хотел. И свои бы тоже отнес.
бондоанон
Проверь пожалуйста ссылку в списке кораблей. Кажется, она испортилась.
Проверь пожалуйста ссылку в списке кораблей. Кажется, она испортилась.
поправили)
КТ-анон, я сейчас увидела тебя в ник и охерела трижды.
Это ТАК прикольно, видеть человека, который сделал твою молодость в одном фандоме (знаешь, где есть такой одноглазый мужик... с протезом, юноу), а теперь ему еще и лично лукас поставить можно! Позволь респектнуть отдельно еще и за это)
ДДД-анон
Это ТАК прикольно, видеть человека, который сделал твою молодость в одном фандоме (знаешь, где есть такой одноглазый мужик... с протезом, юноу)
Боже, представляешь, я даже не сразу вспомнила, что это за канон! Как же молоды мы были *утирает скупую ностальгическую слезу* и как можно было просрать такой шикарный канон выпуском по паре глав в год, прстт
Боже, представляешь, я даже не сразу вспомнила, что это за канон! Как же молоды мы были *утирает скупую ностальгическую слезу* и как можно было просрать такой шикарный канон выпуском по паре глав в год, прстт
Не просто молоды... омагадбл, мне было 16 лет...
Никто из фбшных не хочет почитать друг друга? Макси, большие мидии?
Никто из фбшных не хочет почитать друг друга? Макси, большие мидии?
я на зиму больших текстов не писал, но готов зачесть.
готов какоридж что-нибудь почитать, сам тоже писал, но подсовывать не планировал
готов какоридж что-нибудь почитать, сам тоже писал, но подсовывать не планировал
Тебе какой размер? С какого квеста?
В этом треде ругают, ну, как в других тредах?