ПОВ Пледа это уже интересно! Но почто же он такой несговорчивый? Можно подумать, коты далеко разнесут его болтовню. А вообще, ему надо фанфики писать. Да. Про футболистов. И я рад, что пусть не сразу, но Плед разговорился.
История сладкая и мягкая как ванильный зефир. И уютная, что тот самый плед. Занятно, как она сплетается из небольших кусочков, рисуя большую и цельную картину. Столько игр охвачено, столько событий. Я посматриваю иногда футбол, особенно какие-то серьезные игры, там где есть на что посмотреть, но о хорватах узнала, наверное, только вместе с большинством в 2018 году. Даже не следя за сборной, все равно хорошо чувствуется сколько автор вложил в текст.
В начале я был какой-то степени согласен с котами: слишком уж идеально, похоже, Плед присочиняет на ходу. Но появившиеся потом сложности уравновесили историю. Отдельно меня порадовало, что у главных героев нет разногласий и недопонимания внутри пары. Долгое вытаскивание Луки из раковины не в счет!
А киты-пидорасы восхитили! Теперь мне необходима такая документалка, чтобы все подробненько было. Я очень любопытный анон. Не ходи гуглить про китов. Не ходи гуглить…
Понравилось, что никаких стыдливых высоких трав. Конечно, приходится обмахиваться книжечкой, но это ерунда. Все открыто, честно. И какая трансформация! Как разительно меняется в этих отношениях Лука, превращаясь из замкнутого и нерешительного в … да, богиню (все как обещано в саммари), да еще и с игрушкой! Гспд, как я ржал! На сцене с ботфортами и пеньюаром тоже, конечно! Автор не сдерживал фантазию, и это прекрасно!
Пожалуй только конфеты стали для меня чересчур. Не сам факт, а методика изготовления. А поворот с любопытной племянницей настоящий огонь!
Спасибо за эту историю!