Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Развесистому!
Дихотомичный анон!
Развесистый анон
Развесистому от Дихотомичного
Спасибище от нас обоих за такой теплый внимательный отзыв
Анон-открывашка, дорогой треккер! Я начал читать, про Эзри чертовски интересно, просто меня засосало в выкладки, нас тут 3-4 человека осталось. Чуть попозже обязательно отзовусь 
Отредактировано (2025-09-13 13:44:36)
А с миди кто-то пойдет обмениваться?
Я бы поменялся с миди низкого рейтинга, но еще не дочитал макси, которые планировал (
романтичный
я могу взять что-нибудь почитать и погладить, но дело в том, что я ем сильно не все)
Нюкоанон
Я на миди ничего не носил, я сдох на артах, но с удовольствием прочту внесенные миди и, если кто-то еще хочет поговорить о макси - готов поговорить (или если я до кого не дошел, то маякните).
бондоанон
Я предварительно забивался в треде текстов высокого рейтинга с анончиком со Специфическим Ориджем (мы не максеры и никогда тут не бывали... Но, мб будем, в районе пятницы))
Анончик-2 со Специфическим Ориджем
Я пока передумал вносить миди, там деконструкция сеттинга, и оно может обсквикать) Даже скорее всего обсквикает.
анон-без-макси
Я на миди ничего не носил, я сдох на артах, но с удовольствием прочту внесенные миди и, если кто-то еще хочет поговорить о макси - готов поговорить (или если я до кого не дошел, то маякните).
бондоанон
О, ты ещё и рисуешь? Можно и на арты ведь... Пока их не деанонили. Сколько у тебя их?
Специфический Анон 
О, ты ещё и рисуешь? Можно и на арты ведь... Пока их не деанонили. Сколько у тебя их?
Специфический Анон
да, у меня есть арт к макси и еще определенное количество рейтинга (и будет спецквест), но поскольку макси и арт к нему я уже деанонил, то либо надо свое название менять, либо терпеть:)
Отредактировано (2025-09-14 15:16:10)
Вольный уже как-то философски принял, что его не прочтут даже в годо 
если к вам можно с миди, то я робко зайду)
написал первый в своей жизни тройничок потому что не смог разорваться между двумя пейрингами с ГГ и понимаю, что шансы на фидбэк у меня практически отсутствующие))
Отредактировано (2025-09-14 15:44:14)
А что у тебя?)
А что у тебя?)
Не поверишь, анон — макси!
Не поверишь, анон — макси!
да я понимаю, но что за макси? не могу найти в треде(
То чувство, когда зашел в прочитанные деаноненные макси, а там знакомые имена, особенно один автор, я тебя много лет назад на фикбуке очень любила
анон с тройничком, скажи хоть, какой фандом? Тройничок - это всегда сложное, вдруг где чего чьему любимке не додашь.
Отредактировано (2025-09-14 15:54:25)
да я понимаю, но что за макси? не могу найти в треде(
Очень странно, оно есть и тут, и в списке кораблей.
Я тебя прочту, вольный. Мне просто надо домучить свои тексты
Твой текст большой, я не смогу совмещать свой дописуч по макси и чтение такой большой работы. Но я прям с вскр 21 числа пойду тебя читать
ДДД-анон
анон с тройничком, скажи хоть, какой фандом? Тройничок - это всегда сложное, вдруг где чего чьему любимке не додашь.
свежий фильм "Формула 1") судя по статистике ао3, кино зашло только англофандому и китайцам 😆 а у меня ещë и мжм, ужжжас
Очень странно, оно есть и тут, и в списке кораблей.
я новенький, список кораблей не увидел без подсказки! пойду гляну
А вообще я уже много лет говорю, что ББ-квест надо ставить в конец, ну потому что после него все равно слишком дохера дедлайнов, чтобы успевать читать.
Отредактировано (2025-09-14 15:59:21)
Мне просто надо домучить свои тексты Твой текст большой, я не смогу совмещать свой дописуч по макси и чтение такой большой работы
Обязательно допиши, что вольный читать сам будет-то 
свежий фильм "Формула 1") судя по статистике ао3, кино зашло только англофандому и китайцам 😆 а у меня ещë и мжм, ужжжас
А, чёрт. Понял. Прости, совсем не моя тема, особенно мжм
Аноны, а можно свой макси удалить из списка, если я больше не хочу на него отзывы здесь?
Аноны, а можно свой макси удалить из списка, если я больше не хочу на него отзывы здесь?
Впервые с таким встречаюсь, но может, лучше написать, что отзывов не надо здесь? Опять же, вдруг кто-то захочет почитать (или как с кофейным аноном, отыскать долги)