Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
От бондоанона ориджевому ответ:)
Отредактировано (Вчера 19:22:56)
Вольный анон, спасибо тебе огромное за отзыв и за внимание к деталям! Я всегда так радуюсь, когда они кому-то интересны )
Я сам детали люблю, хотя в чужих текстах вижу их раз на раз но тут объëм удачный, трудно потерять подмеченную детальку
Рад, что отзыв по душе
Ты невероятно погрел мне душу сегодня, спасибо.
Всегда рад, ддд-анон держи вот ещё сердечко
а может, даже и мор переживёт
Ой, караванон, а это как-то связано с вариативностью концовок и эээ спецификой уровней восприятия?
спасибо огромное, что почитал, я сам этот текст соплями залил
Держи сердечко, героеанон перевод очень хорош, даже залитый всем и сразу
Вольный анон
Бондоанон, вам спасибо за такой чудесный текст!
Ориджевый
Вольному анону
Ой, караванон, а это как-то связано с вариативностью концовок и эээ спецификой уровней восприятия?
В оригинальном море три прохождения (за трёх протагонистов), каждый из них имеет возможность её угробить (двое из протагонистов - сюжетную, и все три - не вылечить, если она заразиться) и каждый имеет возможность её оставить в живых, а для продвижения по сюжету или для концовки смиренников выбрать смерть какого-нибудь другого персонажа. То есть если игрок задастся целью, мор она переживёт.
караванон
Бондоанону
Анончик, ты не подписался, поэтому я вот так к тебе, без опознавалки:)
Аааааа, прости-прости, это был романтичный анон
Анону с зонтиком
Так и наше заблудшее сердце кружится
караванон
(я прошу прощения за то, что я тут как волна, то набегаю, то отбегаю в пучину реала)
(хочу быть чаще и со всеми весело орать, но буду орать столбиком-сусликом)
Развесистый анон, я уверен, что точно тебя знаю, только в прошлый раз нечисть была владимирский централ несколько севернее.
Не уверен, тащить ли отзыв под сам текст, скажи, нать оно тебе или не нать.
Очень спешивший читать, но страшно не успевавший это делать ДДД-анон
Оркоанон, ща как отвечу тебе!
Ты мне полечил душу и кокоро в самом лучшем смысле слова, я умер и не воскрес, вещаю с того света, что обожаю твой отзыв всеми швабрами своей души. Ради таких моментов и живу
ДДД-анон