Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Мы же и после деанона продолжаем?
Вполне. Ограничения по деанону нет, да и не все деанонятся даже и до конца ФБ.
Анон с зонтиком, я дочитал, мне безумно понравилось, они такие очаровательно нелепые и невинные, такие откровенные и эмоциональные, просто прелесть. Особенно под конец
Еще я передал фик на почитать товарищу по команде, которому они ужасно нравятся, передаю его восторги. Товарищ просто не обитает на хс:
Нюкоанон
Отредактировано (Вчера 21:02:22)
Развесистый анон, спасибо большое за то, что прочитал вопреки отторжению к тематике. Я чего-то забыл сказать, что мой фик ну прям не обязательно читать взаимно, если я ваши прочитал. Не нужно мучиться, серьезно. Бывает так, что не мое и все тут, и никак оно не полезет, только еще больше неприятия. Так бывает, мы ж люди живые. Чтение фичков должно быть в удовольствие, иначе зачем это всё
анон с зонтиком
Отредактировано (Вчера 23:53:08)
Нюкоанон, рад, что вам с сокомандником понравилось! И классно, что канон вам знаком, а то я вдруг влетел в фандом, а там одни китайцы и немножко англоавторов. На русском тексты вообще на пальцах пересчитать можно.
анон с зонтиком
Анон-переживашка, оставил комментарий под текстом Такой душевный преканон!
АО3 сегодня просто уникально тупит, комменты по нескольку раз отправлять надо, чтобы сработало.
анон с зонтиком
Анон-переживашка, оставил комментарий под текстом
Такой душевный преканон!
АО3 сегодня просто уникально тупит, комменты по нескольку раз отправлять надо, чтобы сработало.
анон с зонтиком
анон с зонтиком, спасибо! такой тёплый и крутой коммент, я просто умираю от радости!
друг на радостях шпарит миник после недели уныния (на самом деле, полугода уныния), а я посылаю тебе всю любовь и благодарность этого мира!
анон-переживашка
Отредактировано (Сегодня 00:04:43)
аноны, сорри, я чужой на вашем празднике жизни, в отзывы не умею и вообще не пишу, заглянул просто, сходил по ссылке и мне очень понравилась Сказка о сумеречной ведьме, чудесная сказка какоридж. Жаль что на нее иллюстраций нет.
рад, что вам с сокомандником понравилось! И классно, что канон вам знаком, а то я вдруг влетел в фандом, а там одни китайцы и немножко англоавторов. На русском тексты вообще на пальцах пересчитать можно.
анон с зонтиком
Понимаю, мы в нюке сидим примерно в похожей ситуации, только вокруг в основном японцы (игра тайваньская) хд Но по крайней мере у Нэчжа есть перевод на русский, так что возможно до него не все дошли еще просто.
Сокомандник дочитал до конца и попросил отнести в тред еще кусочек отзыва:
Нюкоанон
Отредактировано (Сегодня 10:53:04)
аноны, сорри, я чужой на вашем празднике жизни, в отзывы не умею и вообще не пишу, заглянул просто, сходил по ссылке и мне очень понравилась Сказка о сумеречной ведьме, чудесная сказка какоридж. Жаль что на нее иллюстраций нет.
аввв, спасибо огромное!)) Честно говоря, оно тоже готовилось в иллюстрации, но не успели, там концепт-арты были под всех персонажей. Я теперь все время хочу нарисовать то Морвэя с голубем, то Морвэя, который положил голову на колени отцу Оливину, то упоротое меходерево с Гару, то поцелуй Рэя с Квинси, то просто Сумеречную Ведьму в шляпе, свободной рубахе с широкими рукавами и с кучей колб, вкрай задолбанного всей этой темой. То Рэя-принца, потому что это канон игры, но из прошлого, можно фанонить образ.
Только я рисую плохо
Нюкоанон
Отредактировано (Сегодня 10:57:59)