Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
КТ-анон,
Спасибище тебе ещё раз за такую годноту, миллион моих сердец!
анон-открывашка
Отредактировано (2025-08-28 05:58:57)
Романтичный анончик! Я тебя дочитал и написал впечатления в комментарии!
анон с зонтиком
Отредактировано (2025-08-28 09:34:28)
Анон-переживашка, я знаю твой канон и пэйринг мне нравится, так что возьму сейчас тебя! Насчет критики все понял! Сам такой же.
анон с зонтиком
Отредактировано (2025-08-28 10:09:26)
Анон-переживашка, я знаю твой канон и пэйринг мне нравится, так что возьму сейчас тебя! Насчет критики все понял! Сам такой же.
анон с зонтиком
анон с зонтиком, спасибо тебе! я для друга — у него уже третий макси за год вылетает в трубу. либо тишина, либо негатив. а меня от обиды разрывает прямо, если тебе зайдёт — будет очень круто!
набрал себе вчера три макси на почитать, не обещаю, что будет быстро, но будет!
КТ-анон, анон с зонтиком, караванон ждите, судя по вашим саммари, прямо моя остановочка
читать буду какоридж
анон-переживашка
Отредактировано (2025-08-28 10:47:06)
наконец-то отправляю кораблик в плавание
https://archiveofourown.org/works/69417981
https://archiveofourown.gay/works/69417981
27669 слов, Благословение Небожителей, преслэш, фэнтези Древний Китай, как оридж навряд ли пойдёт, пейринг бифлиф.
Краткое содержание: преканонный текст про Хэ Сюаня и Ши Цинсюаня. в истории подробно описано их знакомство и дружба ДО событий канона, также много внимания уделено Ши Уду, его становлению и трём опухолям. !критику и негатив не нужно, пожалуйста!
анон-переживашка
Отредактировано (2025-08-28 10:51:29)
друга — у него уже третий макси за год вылетает в трубу. либо тишина, либо негатив. а меня от обиды разрывает прямо, если тебе зайдёт — будет очень круто!
Прямо сейчас можешь сказать другу, что мне очень нравится - темп истории, стиль, фокал - все как я люблю. Честно говоря, удивлен, что у автора, который так годно пишет, грустно с фидбэком. Автор реально хорош!
Отзыв напишу прямо под текстом
анон с зонтиком
Прямо сейчас можешь сказать другу, что мне очень нравится - темп истории, стиль, фокал - все как я люблю. Честно говоря, удивлен, что у автора, который так годно пишет, грустно с фидбэком. Автор реально хорош!
Отзыв напишу прямо под текстом![]()
анон с зонтиком
спасибо, анончик! я другу пока про свою авантюра на ХС не говорю ничего — его триггерит жутко от упоминания ХС (ему работу горячо любимую засрали тут сильно)
и ещё раз спасибо тебе за участие, для меня это очень ценно, правда!
Анон-открывашка, спасибо тебе за блошек! Буду править после деанона )
КТ-анон
Бондоанон, я дочитал и почти зашиппил, кхм... ладно, я просто оч старый слэшер хД
спасибо от арт-части личности:)
Ты ещё и с самоиллюстрациями? Офигеть! По-хорошему завидую тебе и всем тем райтерам, которые ещё и рисовать могут, вы клёвые!!!
Это был оркоанон, сейчас заварю ещё чаю, отвечу прекрасному Открывашке и пойду почитаю Ориджевого , матриархат в описании заманивает))
(Божечки, я ещё смотрю на Развесистого, но кажется, потом, после ещё кого-нибудь более маленького, а то и почитать хочется, и рейтинг тоже писать кто-то должен Но хочу доползти! )
Анон-открывашка, вам с сокомандниками всем скопом ))
Ну и кажется, сейчас тут будет ещё простынища ))
Оркоанон
Анону-открывашке от восхищенного Дихотомичного
У нас рейтинг горит, но я разгребусь и почитаю еще кого-нибудь
КТ-анон, нюкоанон дочитал и донес восторги под текст, но все же повторюсь, что он замечательный, до самого конца, очень здорово все выстроено) Правда, в конце
Спасибо большое за текст, очень понравился *О*
Вольный анон немножко собрался с силами и почитал. Поэтому напишет сразу на всё, что почитал, в порядке списка кораблей. Правда, вольный очень немногословен и немного колючий.
Пиривот (с) героеанона
ДДД-анону
Развесистому анону
КТ-анону
Анону с зонтиком
Караванону
Анон с зонтиком, нюкоанон добрался до твоего фика, они чудесные, я смотрел первоисточник и с удовольствием любуюсь персонажами в альтернативе и их взаимодействием. Обожаю юст)
КТ-анон, нюкоанон дочитал и донес восторги под текст, но все же повторюсь, что он замечательный, до самого конца, очень здорово все выстроено)
Спасибо тебе, анончик мне ужасно приятно это слышать )
Вольный анон, спасибо тебе огромное за отзыв и за внимание к деталям! Я всегда так радуюсь, когда они кому-то интересны ) (правда, и боюсь немного, что где-то получилось нелогично
)
дохера счастливый КТ-анон
Анон с зонтиком!
Развесистый анон
Не знаю, как буду отвечать тем, кто мне писал. Ближайшие три дня буду только с тапка, так что постараюсь, но не гарантирую.
Бондоанон, прошу прощения за молчанку, реал чутка заел((
Тем временем прочла ваш фик.
Ориджевый анон
КТ-анон, тебе спасибо за чудеснейшую работу! Я сегодня взахлеб пересказывала кусочки подруге, надеюсь, и она почитать дойдёт *__*
Особенно орала про момент, из-за которого
Дихотомичный, вы с соавтором большие умнички и очень классные! Если пойдёшь в мою сторону, очень рекаю тебе читать таки не меня, а, например, тот же "Диссер" https://archiveofourown.gay/works/69390876 Тебе, думаю, зайдёт! Но вообще удачи с рейтингом первоочерёдно :3
Оркоанон, я даже не знаю, где тебе ответить на всю эту красоту, команде унесла отзывы на Стерву и Диссер и ответы на ответы, все абсолютно счастливы)
Если хочешь уединиться, я, конечно, могу и тайный путь подсказать) Тебя я уже нашла, по всему судя Ну или тут попозже отвечу, как угодно.
анон-открывашка
Отредактировано (Вчера 00:40:38)
КТ-анону от романтичного анона
Я традиционно принесу отзыв под текст чуть попозже, после деанона
Вольный анон...
(да и вообще все аноны, которым я не могу пока написать развернуто)
Ты невероятно погрел мне душу сегодня, спасибо.
Я слегка впал в творческий гундеж о том, как я никому не нужен, так что тредик меня сегодня снова реанимировал. Спасибо тебе и всем вам, таким охуенным. Прям ад душы душевно в душу.
Я до всех дойду, когда йобани будни с работой отпустят меня в вольные отзываторские пампасы.
ДДД-анон
Бондоанону
Романтичного анона прочел не без удовольствия, отзыв оставил под текстом.
Спасибо большое за отзыв
Элен и ребята, ностальгия
Все так, как ты сказал, единственное - наши банды - самые ламповые банды в мире
Анону с зонтиком
Твой текст - мое любимое сочетание тропов. Спасибо за дополнительные картинки героев ❤️ они так классно смотрятся вместе!
Спасибо за отзыв большущее
Отвечу после деанона, коротко про возраст - предположительно один год разницы))
Пойду читать бондоанона и на этом пока сделаю паузу.
Надеюсь, что до деанона оживу и смогу взять еще хотя бы пару текстов.
Романтичный анон
Вольному анону
караванон
Я временно выпал из треда, т.к. в разъездах до конца недели, не хватает концентрации читать. Но я вернусь! Мы же и после деанона продолжаем?
Оркоанон, я даже не знаю, где тебе ответить на всю эту красоту, команде унесла отзывы на Стерву и Диссер и ответы на ответы, все абсолютно счастливы)
Мимими! Это хорошо, очень хотелось погладить, вы все замурчательные ))
Вольному от героеанона.