Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
@Анон #3287, оркоанон, приношу остаток
от переводчика стервы
простыня от меня
анон-открывашка (наконец!)
Развесистый анон, КТ-анон прижимает твой отзыв к сердцу и пытается продышаться
аноны, подскажите дурачку, пожалуйста, как тут происходит взаимодействие?
надо просто в список кораблей закинуть работу и ждать? или это именно отзывообмен по типу ты-мне, я-тебе?
надо просто в список кораблей закинуть работу и ждать?
Ну ещё в треде назовись и расскажи вкратце, о чем.
надо просто в список кораблей закинуть работу и ждать? или это именно отзывообмен по типу ты-мне, я-тебе?
Если ты отзовешься на чей-то текст, это повышает шансы быть прочитанным, как мне кажется. Не гарантия, но некая солидарность и ответочка, что ли.
Анон пишет:надо просто в список кораблей закинуть работу и ждать? или это именно отзывообмен по типу ты-мне, я-тебе?
Если ты отзовешься на чей-то текст, это повышает шансы быть прочитанным, как мне кажется. Не гарантия, но некая солидарность и ответочка, что ли.
это я понимаю, это ну
?банальный вежливый тон?
короче, да, спасибо, анон, вечером припру тогда
Немного выгреблась из-под пиздеца, продолжаю читать (две последние работочки, как я понимаю, потом меня совсем завалит)
Дихотомичный,
Очень славное, любителям высокорейтингового флаффа так вообще должна быть находка сезона! Побольше читателей тебе, дихотомичный! Пусть приходят к тебе за уютом и радуются)
Также я начала читать КТ, с большим интересом прочла пока первую главу. Как в Don't Starve поиграла *__* И пару экранизаций "Дракулы" пересмотрела. И "Бежиным лугом" шлифанула Какие-то все совершенно не китайские ассоциации, да
Для меня это всё крутейшие ассоциации)) Очень крутой мир и интригующая, цепляющая динамика между героями, Чжан Юшэнем и братом Сяо. Буду читать дальше и отскажусь развёрнутее!
И да, ещё про иллюстрации отдельно покричу попозже
анон-открывашка
Отредактировано (Вчера 14:29:09)
Анон-переживашка, пожалуйста, приведи свои кораблики в доке в немножко более похожий на остальные формат! И сюда их тоже представь, а то как узнавать, что флот растёт?
Аноны, а можно принести свой монстро-макси? (Этерна)
Аноны, а можно принести свой монстро-макси? (Этерна)
Принести можно:) Но не факт, что гарантированно будет отзыв:)Список уже довольно большой, я лично из него прочитал пока только 9 макси
Отредактировано (Вчера 15:01:19)
Анон пишет:Аноны, а можно принести свой монстро-макси? (Этерна)
Принести можно:) Но не факт, что гарантированно будет отзыв:)Список уже довольно большой, я лично из него прочитал пока только 9 макси
https://archiveofourown.gay/works/69514 … /180290186 - вот. Если вдруг кому-то зайдёт, буду очень рад.
Анон-переживашка, пожалуйста, приведи свои кораблики в доке в немножко более похожий на остальные формат! И сюда их тоже представь, а то как узнавать, что флот растёт?
вроде исправил, тут вечером представлю
спасибо, что скзаали!
Список уже довольно большой, я лично из него прочитал пока только 9 макси
Да ты монстр, я только четвёртый грызу.
Список уже довольно большой, я лично из него прочитал пока только 9 макси
ТОЛЬКО 9! (очень орёт)
Монстр и герой!
Отредактировано (Вчера 15:06:34)
(это ДДД-анон)
Я вещаю пока из-под рабочих будней, но в целом я бодро грызу развесистого анона (отзыв тоже будет развесистый, хахах)
К выходным отвечу обязательно оркоанону, он пожар моих чресел, рояль моих будней, щербет моего десерта и проч-проч-проч XD
ДДД-анон, получается, прочитал в треде троих (бонд, открывашка, орк). Но у меня было еще три закадровых текста, которые не в Годо, я им тоже понес любовь XD
Я прочел героеанона (1 текст), ДДД-анона, Развесистого, КТ-анона, анона с зонтиком, открывашку, романтичного и ориджевого (1 текст), отзывы принес здесь или под текст. А оркоанона прочёл, но еще не отчитался:) Думаю еще прочесть дихотомичного (хотя, кажется, футбол - ваще не мое:)) и караванона, а потом вернуться и дочитать ориджи. ну вот, наверно, а дальше уже отпуск кончится.
Отредактировано (Вчера 15:33:58)
что оркоанон пожар чресел, горячо поддерживаю
я читаю шестой текст, выходит, и на этом наверняка всё, увы, рейтинг сам себя не напишет
да и реал кусается всё назойливее, эх.
анон-открывашка
Я прочитал только 2, читаю третье, думаю, точно еще прочту четвертый текст, а там дальше надо писать рейтинг и спецквест, ааааааа, памагити
романтичный
Анончики, меня сожрал реал (переезд и начало учебы). Даже не до рейтинга :( Но я постараюсь до деанона успеть еще как минимум 2-3 текста.
анон с зонтиком
КТ-анон, нюкоанон упал в твой фик и в восторге от плавности и насыщенности повествования
КТ-анон, я все еще дочитываю, я все еще в восторге и я бы хотел все-таки донести этот самый восторг, мне кажется, ты не заметил в прошлый раз)
И мне очень нравится и язык, и подача, и выстраивание сюжета, и персонажи. Я не очень умею в длинные проработанные отзывы, но особо хочу отметить,
КТ-анон, я все еще дочитываю, я все еще в восторге и я бы хотел все-таки донести этот самый восторг, мне кажется, ты не заметил в прошлый раз)
Ой, анон, прости, я действительно пропустил! Спасибо, что написал ) я ужасно рад )
За замечание про вотэтоповорот особенно спасибо, всегда интересно, работают такие штуки или читатель всё пронзит задолго до того, как хотелось бы )
КТ-анон, ВСЁ!
анон-открывашка