Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Для Героеанона
Резонанс
Караванон
Спасибо, анон, я этот текст нежно люблю, и он мой, можно сказать, опус магнум последних лет 🥹 рад знать, что он понравился кому-то еще
Резонанс
Романтичного анона прочел не без удовольствия, отзыв оставил под текстом.
Анон-открывашка,
ДДД-анон, сначала отвечу кратко на твоё по твоей же "Долгой дороженьке":
анон-открывашка
Прочитал ориджевого анона с Внутренней империей
бондоанон
Фломастеры:
анон с хоботом, я долго думал. Я очень не люблю объяснять идею, которую, как мне казалось, я вложил в текст, потому что это означает, что я как автор провалился. Но я могу пуститься в дебри своего провала. Хочешь или ну нафиг?:)
бондоанон
Отредактировано (2025-08-25 17:57:16)
ДДД-анону от оркоанона: я наконец-то тебя дочитал!
(Прости, на той неделе меня жрали реал и родственники, читал урывками, в основном в метро, когда не нужно было никого развлекать)
Анон-открывашка, дальше я иду к тебе )) Тэг "ксенофилия" уже заранее радует
Если что, я трекки плюс-минус краешком, когда-то очень любил TNG, TOS прихватил чуть-чуть, AOS больше, классические кирпоспоки наше всё.
Оркоанон,
ДДД и правда всё в моём тексте понял, потому что в составе серии выкупил (и отзыв его неистово богичен, как твой отзыв на ДДД выше))), я просто в пакетик удышалась и будто заново перечитала ДДД, а сама на его отзыв себе всё ещё ответить не могу от восторга и трепетного ужаса А бондоанон, бедный, потонул, но спасибо ему тоже))) Ты это, если поймёшь, что ничонепонятное, потому что постканон ДК9 как минимум, дропай спокойно, я не обижусь)
Сама ещё кое-что надгрызла, но придавило реалом. Надеюсь, ещё немножко донесу по отзывам - и отвечу ДДД уже!) КАК это сделать не простынёй?!
Фух)
анон-открывашка
Анон-открывашка,
отвечу ДДД уже!) КАК это сделать не простынёй?!
Слушай, не знаю!!! У него и отзывы богичные, и текст, и вообще!
Оркоанон
Оркоанон, да, я про диссер, он прекрасный
Бери, что хочешь, приходи с любыми вопросами.
анон-открывашка
ДДД-анон, я пришла держать ответ
Буду считать собственный мув через джунгли успешным и оценённым, спасибо тебе, дорогой
Артер тоже беспредельно счастлив!
анон-открывашка
Отредактировано (2025-08-26 05:39:14)
Анон-открывашка, я случайно прихватил все три текста Нихрена не выспался, читал полночи, прекрасное!
Отдельно скажу, что у вас классный переводчик/переводчики, вообще не чувствуется, что это перевод, у "Диссера" я вообще даже не сразу тэг пропалил, глаз зацепился за ссылки постфактум (авторские заметки читал, видимо, сонной жопой, глаз на плеер отвлёкся )
Визуал клёвый! Арты все очень нежные, мне цветовая гамма понравилась, и на "Рактаджино" я прям залип.
Дальше по текстам ))
Хроники грустной стервы - в процессе я всю дорогу выглядел как-то так:
Защита диссера с расчетом и для души
Фицкарральдо
Это был оркоанон, дальше по плану у меня бондоанон и снова стар трек
Отредактировано (2025-08-26 15:12:07)
Чёрт, запоздалый фикс, там не троллесмайл под первым катом, там мисклик на очередной ржущий смайлик
Оркоанон, я по списку дошел до тебя (мы одновременно). Скажи, у тебя там сильно гет?:)
бондоанон
Скажи, у тебя там сильно гет?
А тебе его нужно, или наоборот скипнуть? )) Вторая глава почти сплошь рейтинг, в третьей чуть-чуть романса.
Как мы совпали-то ))
А тебе его нужно, или наоборот скипнуть? )) Вторая глава почти сплошь рейтинг, в третьей чуть-чуть романса.
Как мы совпали-то ))
я его не очень люблю, поэтому морально готовлюсь. Разумеется, всё прочту, просто надо знать:) пионер должен морально подготовиться:)
Отредактировано (2025-08-26 16:39:38)
я его не очень люблю, поэтому морально готовлюсь
На ручки! Слушай, если что, во второй главе как дойдёт до дела, и если будет тяжко, можешь смело скипать до конца главы, посмотреть на то, как ГГ ведёт себя как идиот, и переходить на следующую
Я у тебя, если что, на середине первой главы, и мне внезапно фоново очень понравился Саймон.
А визуалка на котиков где-нибудь есть? ))
На ручки! Слушай, если что, во второй главе как дойдёт до дела, и если будет тяжко, можешь смело скипать до конца главы, посмотреть на то, как ГГ ведёт себя как идиот, и переходить на следующую
спасибо, дорогой! Начал читать, слог нравицца:)
А визуалка на котиков где-нибудь есть? ))
на арте к тексту котики есть:) хотя их в тексте мало, но нельзя было не:)
КТ-анон, нюкоанон упал в твой фик и в восторге от плавности и насыщенности повествования
нагоняю, отвечаю!
Бондоанон,
Оркоанон, Я ПОДЫШУ И ОТВЕЧУ ВНЯТНО, РОДНОЙ И от себя, и от других авторов команды, мы счастливы бесконечно, спасибище!
На вопросы отзовусь, разумеется, это ужасно интересное
анон-открывашка
Отредактировано (2025-08-26 19:12:58)
КТ-анон! Вот, наконец, история, где я понимаю и эвфемизмы, и матчасть!
Все на своих местах: щепотка юмора, мистические происшествия, осязаемое путешествие, города и, конечно, драма. Но самое главное - хороший финал!
Развесистый анон
ДДД-анону
от Развесистого анона
@Анон #3290,
оркоанон, несу тебе вопль любви от переводчика диссера:
со своими эмоциями я почти справилась, отвечу-отвечу, ещё дождусь переводчика "грустной стервы" как раз, надеюсь)
анон-открывашка