Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Бондоанону от анона с хоботом
Что понравилось:
Фломастеры:
Спасибо за отличное чтение на вечер!
КТ-анон, анон с хоботом идет за тобой))) пока только-только проехал пустошь, нравится!
Анон пишет:Правда, кое-что по мелочам-огрехам хватается по ходу, можно собрать тебе поцарапавшие нюансы, автор?
Да! Был бы благодарен. (...)
Дочитала! Что ж,
караванон, прости, если что. Я честно прикипела к тексту, потому так много букафф, вероятно, местами не очень радующих, но честное и от души.
анон-открывашка
Отредактировано (2025-08-23 19:24:23)
Анону-открывашке
Большое спасибо за разбор огрехов, это без шуток полезно. После деанона (чтобы не зудело сразу в выкладке поправить))) засяду пересматривать главы, в которых вы нашли огрехи, с пониманием, куда копать. И конечно очень рада, что несмотря на блохи текст заинтересовал.
С моей стороны отдельное уважение за честно высказанное мнение, мне в фандомах этого не хватает.
Караванон
Караванон,
анон-открывашка
Об иллюстрациях я не забыла, просто ушла именно в текст. Они огонь!*__*
Анону с Зонтиком
Анончик, тебе как, можно с критикой или только позитив?
Если что, мне оч понравилось )
Романтичный анон
Анон-открывашка,
Караванон
Караванон,
анон-открывашка
тебе как, можно с критикой или только позитив?
Ой. Что бы я ни выбрал - пожалею. Я очень ранимый, а ещё комплексую из-за неопытности. Вы тут пугающими датами оперируете, а я в 22 году только писать начал. Но я понимаю, что без критики не буду прогрессировать и исправлять ошибки, хотя ужасно ее боюсь. Поэтому - на твое усмотрение. Напиши, как твои душа и здравый смысл советуют
Романтичному анону от анона с зонтиком
Отредактировано (2025-08-24 00:06:21)
Ой. Что бы я ни выбрал - пожалею. Я очень ранимый, а ещё комплексую из-за неопытности. Вы тут пугающими датами оперируете, а я в 22 году только писать начал. Но я понимаю, что без критики не буду прогрессировать и исправлять ошибки, хотя ужасно ее боюсь. Поэтому - на твое усмотрение. Напиши, как твои душа и здравый смысл советуют
Я понял
Анону с зонтиком от Романтичного анона
Уровень моего знания канона - когда-то давно смотрел какой-то фильм, так что я примерно представляю, кто эти люди, но в остальном читал какоридж.
Привет, я тот мелконёховый анон, который писал про рейтинговую романтику и щепотку магреализма. Нас двое соавторов, и мы несём бред и стараемся не расплескать: https://archiveofourown.org/collections … s/69499766 Это РПС, но вполне читающийся какоридж, потому что выгул кинков и желание романтически валять ОТП на всех поверхностях, завернув это всё в сказку с котиками и пледом.
Буду Дихотомичный анон, буду читать других, как передохну
Дихотомичный анон, какая же у тебя милота! Такие ненадрывные отношения, когда герои счастливы друг с другом и про это интересно читать (спасибо за кинки, там попалось кое-что из моего любимого), и вот реально, весь фик - как плед, в который хочется завернуться и читать, улыбаясь.
Анон с хоботом, сейчас соберусь с мыслями и отвечу, а пока - большое спасибо!
бондоанон
Отредактировано (2025-08-24 18:14:17)
Такие ненадрывные отношения, когда герои счастливы друг с другом и про это интересно читать (спасибо за кинки, там попалось кое-что из моего любимого)
Анон с зонтиком, Дихотомичный тебя дочитал и восторгается всей этой повестью о первой любви. Тебе куда отзыв нести?
Дихотомичный тебя дочитал и восторгается всей этой повестью о первой любви. Тебе куда отзыв нести?
Если можно под фик, то я бы хотел под фик, но как тебе удобнее! Или можно сейчас сюда, а потом - под фик, чтоб не сдеанониться
анон с зонтиком
Романтичный анон! А а я начал читать тебя. И, прикинь, фандом этот немножко знаю.
анон с зонтиком
ДДД-анон!
Начиная читать, ничего другого я и не ожидал!
Развесистый анон
Отредактировано (2025-08-24 20:58:29)
Сегодня я ворвусь в тредик с отзывом, а потом как пойду отвечать всем подряд XD
Анон-открывашка, я выбираю тебя я закончил и что я имею сказать
ДДД-анон
Отредактировано (2025-08-24 22:04:11)
ДДД-анон, я тебя дочитала!
▼Скрытый текст⬍анон-открывашка
Дорогой анон, у меня праздник духа, именины сердца, отвал всего, что отваливается и обратно прикручивается.
Спасибо тебе невероятное, что взялся за мой талмудище, я щаслифф как не в себя
ДДД-анон
Оркоанон, мне нужен предвкушательный и восторженный смайлик, чтобы станцевать мои эмоции...
Да вот же он!
Жду твоего "итого" с замиранием сердца, хотя уже чрезвычайно обрадован
ДДД-анон
Развесистый анон, уххх, меня ждут твои сто к процедурала XD
ДДД-анон
Анончику с зонтиком от Романтичного анона
И, прикинь, фандом этот немножко знаю.
Ооо, щас я тебе тогда принесу! (осторожно, размер)
Тебе можно под фик в комментарии написать о впечатлениях?
Да, конечно, можно сразу, можно после деанона. Я свой отзыв принесу после деанона, если ты не возражаешь
И можно писать что угодно, не извиняйся, я люблю поговорить о любимках
Пойду читать КТ-анона
романтичный
я: да как же я заебался с этим макси, больше никогда!!
тоже я: собираю фанмикс, пишу уже вторую по счету экстру и планирую третью
отпусти меня, чудо-трава