Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Анон с кофе, вроде бы не было, но если и было, то я тебе прощаю, ахах.
Анон с кофе, вроде бы не было, но если и было, то я тебе прощаю, ахах.
Спасибо
Аноны, внезапный вопрос. Здесь есть кто-то из треда на дайри 2020 года?
Вроде бы я был там, но не помню точно
Проверил, да, был, но не думаю, что ты читал блудного с условным советским Реалом
Обеспечил ты мне на завтра приятный день чтива (а сегодня интересную ночь)
анон-открывашка
Ля, вот переживу рабочую неделю, и решительно тебя зачитаю...
Аноны, а у вас тоже вайбы школьного сочинения, когда вы отзыв пишете? Типа, боже мой, я ничего не сказал про синие занавески!!!
Неа. Я всегда просто херачу все, что мне хочется сказать. Из-за этого ко мне применима поговорка про "заткни фонтан, дай отдохнуть фонтану" XD
Собственно, вопрос. Кто в 2020м договаривался с аноном с кофе (или примерно так, я даже в своем позывном не очень уверен) - пожалуйста, отзовитесь, я с радостью вас зачту!
Ого, прям ностальжи, я тоже тебя вспомнил.
Насчет договоренностей, правда, уже не помню, да и фиг с ними.
Но внезапно приятно вспомнить дайри-треды. Блудного анона с советским реалом вроде тоже помню склероз мой склероз
Анон с кофе, а про что у тебя фик был?
Меня прям мучает, вроде вертится что-то в памяти, но не могу вспомнить
Анон с кофе, я в 2020, кажется, не играл, но дайри у меня пока живы с домашнего компа. Если хочешь, я попробую найти тот тред и поискать там, с кем ты договаривался. Если авторы выкладывали свои фики где-то еще, возможно, ты сможешь отдать им отзыв на той площадке, куда они переехали.
Эх, я помню дайриковский годо-тред года с 2017... в 2018 я уже точно активно участвовал...
Эх, я помню дайриковский годо-тред года с 2017... в 2018 я уже точно активно участвовал...
вот и я. Но не помню, что я туда носил:) Хотя носил:)
Нашел один из тредов того года, прям зачитался, так лампово было
Проверил, да, был, но не думаю, что ты читал блудного с условным советским Реалом
Нет, точно не читал. У нас была договоренность?
Ого, прям ностальжи, я тоже тебя вспомнил.
Больше одного анона помнят меня. Ой
Но внезапно приятно вспомнить дайри-треды.
Сейм, такая ностальжи по инсайду
Анон с кофе, а про что у тебя фик был?
Меня прям мучает, вроде вертится что-то в памяти, но не могу вспомнить
Монстромакси-омегаверс с тройничком по тварям. Мы с тобой договаривались? /внимательно смотрит/
Анон с кофе, я в 2020, кажется, не играл, но дайри у меня пока живы с домашнего компа. Если хочешь, я попробую найти тот тред и поискать там, с кем ты договаривался.
Ой, анончик, это было бы очень здорово, если тебя не затруднит! Буду очень благодарен, если поможешь.
Анон с кофе
Отредактировано (2025-08-21 12:02:25)
Тоже перечитал сохраненки, такое ламповое было... да и мы были моложе... Да и говна вокруг было меньше...
Нет, точно не читал. У нас была договоренность?
Точно нет, я не читаю омегаверс.)
Монстромакси-омегаверс с тройничком по тварям. Мы с тобой договаривались? /внимательно смотрит/
будете смеяться, но я бы сейчас зачел:)
Я еще предыдущие долги не раздал, чтобы ввязываться в новые договоренности, анончик
да я просто так, без договора. Люблю омегаверс, еще и твари.
Я тут неспешно читаю КТ-анона, хочу промежуточные впечатления коротко написать:
бондоанон
Тоже перечитал сохраненки, такое ламповое было... да и мы были моложе... Да и говна вокруг было меньше...
Угу, и мы моложе, и трава зеленее, да и банально народу больше обсуждало
Я к вам. Участвовал когда-то в самом первом годо треде, было так лампово.
Вношу недобрый фем с нонконом, 16к слов, преканон к Мор (Утопии), должно читаться какоридж. Краткое содержание: инквизитор (ф) карает за плохое зло бродячий цирк под предводительством ведьмы, и там еще секси-гимнасточка влезла в их разборку.
https://archiveofourown.org/works/69225086
https://archiveofourown.gay/works/69225086
Позывной пусть будет караванон
Сейчас читаю развесистого анона, куда лучше нести сирца, сюда или на АО3?
Я ещё в процессе ДДД-анона, но он сказал, что будет ждать, так что принесу ему попутных пончиков))
анон-открывашка
караванон, ого какой пейринг! Анна/Аглая, круть!
Я давно грызла Мор, но не ремейк, ремейк совсем не трогала, как полуоридж же будет норм?
анон-открывашка
Сейчас читаю развесистого анона, куда лучше нести сирца, сюда или на АО3?
Как тебе удобнее будет, анончик!
Я давно грызла Мор, но не ремейк, ремейк совсем не трогала, как полуоридж же будет норм?
Совершенно нормально, там преканон, можно вообще ничего не знать)