Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Здравствуйте, я нюкоанон и я принес макси, на который очень хочу реакций, но фандом у нас маленький и нишевый
Анон, а оно как оридж читабельно или нужно знать лор?
Анон, а оно как оридж читабельно или нужно знать лор?
читабельно, оно на лор отсылается только в мелких деталях
Отредактировано (2025-08-20 19:47:57)
Я тоже таки внесусь, пока не передумал.
анон-открывашка, ушёл читать ДДД-анона на сон грядущий
Анон-открывашка, принято:) у меня сейчас в читалке кт-анон, а потом ты тогда:) хоть посмотреть на настоящий трек, а не фьюжн:) (бондоанон; и, анончик, только увидел, спасибо большое, что прочёл! Про опечатку - у семи бет текст без глазу! А биполярные щупал уа - кандидаты в высокий рейтинг:))
Отредактировано (2025-08-20 20:13:53)
Я тоже таки внесусь, пока не передумал.
Таки читал тебя, открывашка)))
Подтверждаю, лор там отборный, первоклассный лор (и романс сквозь политику, ага)
анон-без-макси
Дорогой бондоанон! Как круто, что я оказался здесь, иначе не прочитал бы твой текст! Он очешуительный и вернул мне эмоции фандомной юности. Все остальные излияния оставил в комментариях. Ты очень крут! (присмотрюсь к вашему фандому внимательнее, очень уж понравились герои и их динамика)
анон с зонтиком
Завтра продолжу читать, на очереди футболисты.
Развесистому от героеанона.
Спасибо!!
Я посмотрела видео к макси про To Be Hero X, и поцелуй от меня ручки виддеру, если можно, он и правда хорош! Чистое стекло-о-о. И снова стекло просто отличное! Иллюстрация совсем коротенькая, но она вот прямо как этот самый выстрел из пальцев: пиф-паф. И идеальный мальчик летит в небытие, и идеального мальчика поглощает тьма
ДАААА Я ПЕРЕДАЛ ВСЕ ПОЦЕЛУИ. ОН ПРЕКРАСЕН
анончики, я до вас дойду тоже, только оживу чутка после выкладок, чот я лег и сдох.
Отредактировано (2025-08-20 20:57:48)
Анон с бондом в стар треке внесся первым и трусит. Но вот: https://archiveofourown.org/series/4802512 Всё, дела на фб завершены, могу читать всех и всё.
Анон, почитал тебя, хотя Стартрек знаю только по ребуту, половине старого сериала и фанфикам, а от Бонда вообще смотрел пару фильмов с Броснаном и те уже не помню Поэтому вот такой почти какориджевый отзыв:
анон-открывашка, ушёл читать ДДД-анона на сон грядущий
Сказать, что я тебя жду, ничего не сказать!
Анон с зонтиком, отправляю тебе товарный поезд сердец!
И вообще я бегаю по потолку и ору от счастья!
Развесистый анон
Героеанон, и от меня тоже передавай вашему виддеру сердечко!
Развесистый анон
Анон пишет:анон-открывашка, ушёл читать ДДД-анона на сон грядущий
![]()
Сказать, что я тебя жду, ничего не сказать!
Я пока на шестой главе, дышу в пакетик и смаргиваю из-за вайбов Александра/Интегры тут всякое любимое кино про экзорцизм, (это хорошие чувства, если что), я завтра разрожусь отозваться
Иллюстрации крутые, на отлично к тексту подготовили, очень интригующие)
И хааа, и тут Вернер Херцог мимопробегал!
анон-открывашка
И хааа, и тут Вернер Херцог мимопробегал!
...ДА
(боже, как я люблю такие моменты)
...ДА
(боже, как я люблю такие моменты)
А Я-ТО КАК ИХ ЛЮБЛЮ
Обеспечил ты мне на завтра приятный день чтива (а сегодня интересную ночь)
анон-открывашка
Аноны, а у вас тоже вайбы школьного сочинения, когда вы отзыв пишете? Типа, боже мой, я ничего не сказал про синие занавески!!!
Да
Анон, почитал тебя, хотя Стартрек знаю только по ребуту
Да
вот и у меня:( мне кажется, я очень плохо отзываюсь.
Аноны, а у вас тоже вайбы школьного сочинения, когда вы отзыв пишете? Типа, боже мой, я ничего не сказал про синие занавески!!!
Ну... У меня нет. Мой отзыв явно оценивать будут не по тому, как я раскрыл авторскую позицию
Аноны, внезапный вопрос. Здесь есть кто-то из треда на дайри 2020 года?
Аноны, внезапный вопрос. Здесь есть кто-то из треда на дайри 2020 года?
да:) я даже, так сказать, у истоков стоял.
Отредактировано (2025-08-21 09:16:23)
да:) я даже, так сказать, у истоков стоял.
Отлично Не уверен, что мне нужен именно ты (и вообще мне нужны несколько человек оттуда), но в любом случае приятно видеть, что старожилы здесь есть.
Я чего спрашивал. В 2020 году я собирался поучаствовать в годо и взял несколько договоренностей, но реал внес свои коррективы, и я отзывы не оставил А мне-то оставили! Короче, хотя и прошло пять лет, я бы хотел по возможности свои долги перед анонами закрыть и тем, кому актуально, оставить отзывы на тексты того года или на более современные, как они сами выберут. Собирался зайти в тред дайри и посмотреть, с кем были договоренности, чтобы позвать анонов адресно, но дайри у меня не пашет. Совсем
Так что даже не знаю, кому я должен
Собственно, вопрос. Кто в 2020м договаривался с аноном с кофе (или примерно так, я даже в своем позывном не очень уверен) - пожалуйста, отзовитесь, я с радостью вас зачту!
И в любом случае прошу прощения.
пусть дальше буду аноном с кофе
Анон с кофе:) Я тебя слегка помню:)
бондоанону
ответ бондоанона
Отредактировано (2025-08-21 09:49:21)