Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
А мне ужасно хочется, чтоб читали по любви
А ты заходи, заноси, могут по любви почитать тут)
Я другой анон без макси, (когда-нибудь я его допишу.......) так что буду аноном с помпонами
Спасибо, анон! Я очень рад!
Надеюсь, что ты тоже однажды напишешь макси и принесешь его сюда
Развесистый анон
Бондоанон,
ДДД-анон
Мне кажется, что у тебя вполне может совпасть, почему нет. Вдруг кому-то именно твой пейринг/канон/текст близки
Дорогой развесистый анон! Продолжаю с твоим офигенным текстом и даже не знаю, какая часть интереснее - детективная или романтическая... Обе огонь! Но скажи мне под катом, позязя, какого возраста Ноа и Сонхо?
анон с зонтиком
![]()
но для этого надо писать популярное, а я в этом году лох
я тут читаю по любви.Просто чтобы любовь случилось, надо сперва текст показать:) Я вот на АО3 вообще не ориентируюсь, как посмотреть все команды, а не фандомы. Поэтому читаю только то, что выдает фандомное чтиво.
Анон с зонтиком!
Развесистый анон
Привет, я тот мелконёховый анон, который писал про рейтинговую романтику и щепотку магреализма. Нас двое соавторов, и мы несём бред и стараемся не расплескать: https://archiveofourown.org/collections … s/69499766 Это РПС, но вполне читающийся какоридж, потому что выгул кинков и желание романтически валять ОТП на всех поверхностях, завернув это всё в сказку с котиками и пледом.
Буду Дихотомичный анон, буду читать других, как передохну
Отредактировано (2025-08-20 11:58:11)
Героеанон, мой браузер не может переварить те ссылки на ютуб, которые лежат в примечании на ао3. Тебе не будет трудно принести обычные?
Я тут на той неделе страдал, что мне три сцены осталось. Так вот всем спасибо за поддержку и лучей любви Оно подросло, и из трёх последних сцен стало пять.
Внесу сюда, вдруг кого заинтересует: https://archiveofourown.org/works/69434 … /180058456
Толкин, сериальное (чёрный эльф наше всё, лол), осторожно тэги. В процессе вычитки метался от любви до ненависти к этому тексту и обратно
Давайте, я буду Оркоанон, тоже немножко выдохну и почитаю, кого смогу (Анон со стартреком, это я был четвёртым, кто тебя хотел, и я смотрю на тебя )) )
Героеанон, мой браузер не может переварить те ссылки на ютуб, которые лежат в примечании на ао3. Тебе не будет трудно принести обычные?
Да, сейчас.
Я попрошу капитана посмотреть, что там случилось с ссылками.
Отредактировано (2025-08-20 12:46:37)
ДДД-анон, сейчас попробую подробно ответить:)
бондоанон
Отредактировано (2025-08-20 12:54:41)
Я попрошу капитана посмотреть, что там случилось с ссылками.
Спасибо!
Там может все в порядке, но знаешь, мы все сейчас обвешаны прокси и впн как елка игрушками, так что браузер не врубается, что такое youtu.be XD
Развесистый анон спасибо большое за такой отзыв!
Сейчас дочитал анона с зонтиком, понравился, чуть позже напишу подробно.
бондоанон
Внесу сюда, вдруг кого заинтересует: https://archiveofourown.org/works/69434 … /180058456
Толкин, сериальное (чёрный эльф наше всё, лол), осторожно тэги. В процессе вычитки метался от любви до ненависти к этому тексту и обратно
а ты не был на прошлых играх?:)
И внеси, плиз, в общий файл ссылки, чтобы не потерялись и видно было, я тебя себе тоже утащу:)
а ты не был на прошлых играх?:)
Ты про ФБ или Годо? На ФБ был, в том числе и с макси, в Годо не вносился, в этом году впервые.
Ссылку сейчас внесу, ага
Бондоанон,
Прости пжл за такое многословие и мои размышлизмы, я, нврн, чрезмерно много думаю, пока читаю...
ДДД-анон
Почитал по любви КТ-анона
анон-без-макси
Героеанон, я принес к твоим ноженькам любви своей, уж не знаю, много или мало, но на от души тебе про Найса:
Спасибо тебе, дорогой, что ты вывез такую красоту и поделился ей с людьми!
Уже уволокла твою работу кое-кому из друзей, буду надеяться, что зайдёт.
анон-открывашка (это я ранее обещала почитать тебя, и вот оно, прямо единым духом)
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ АНОН СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ. ПОЙДУ СЧАСТЛИВО ДРЫГАТЬ ЛАПКАМИ И ПЛАКАТЬ НАДЕЮСЬ ТВОИМ ДРУЗЬЯМ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ спасибо
Почитал по любви КТ-анона
Спасибо тебе огромное за отзыв, анончик я уже растёкся счастливой лужицей, потому что это самый большой оридж, который я писал, и поэтому отзыва ждал с особенным трепетом )
КТ-анон
Анон с бондом в стар треке внесся первым и трусит. Но вот: https://archiveofourown.org/series/4802512 Всё, дела на фб завершены, могу читать всех и всё.
О, йееее! Я анон, который набил хоботом что-то страшное под дедлайн, теперь страшно открывать его еще раз и страшно идти в Годо с такой фигней. Я тут пока в сторонке постою, по(с)читаю кораблики, можно?
если ещё не занято, буду анон с хоботом
Приноси!!
если ещё не занято, буду анон с хоботом
хобот прочту:) всё-таки собрат, я тоже в панике писал:)
бондоанон
буду анон с хоботом
Неси хобот, я тоже за неделю полтекста настучал.
Оркоанон