Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Анон с To Be Hero X и Найсом, я тебя обязательно почитаю!
Очень рада видеть этот канон аж в макси!
Анон с To Be Hero X и Найсом, я тебя обязательно почитаю!
Очень рада видеть этот канон аж в макси!
ЫЫЫЫ очень рад и надеюсь порадовать ещё!
https://archiveofourown.org/works/67182 … /173498500
ФУХ. довыложили мое второе макси этого лета, так что вот, если кто захочет: детектив в лавкрафтианских декорациях, можно сказать, преслеш, графичное насилие и описания жести, но все будет хорошо.
https://archiveofourown.org/works/67182 … /173498500
ФУХ. довыложили мое второе макси этого лета, так что вот, если кто захочет: детектив в лавкрафтианских декорациях, можно сказать, преслеш, графичное насилие и описания жести, но все будет хорошо.
анон, припаду, а ты пока еще в бб-тред внеси, там кто-то хтонь просил:)
Отредактировано (2025-08-19 13:08:00)
лучше сюда, наверно, спасибо:)
Осторожно, я не только хвалю. Не ругаю, все мое негативное чистая субъективщина.
Отредактировано (2025-08-19 16:25:43)
Развесистый анон, я тут полдня читал твой монстротекст, а надо было дела делать:)
Осторожно, я не только хвалю. Не ругаю, все мое негативное чистая субъективщина.
И ирония Кью/Кью моё сердце тоже давно тревожит, но я решил в этот раз не усложнять, потому что тогда уже взвоют читатели из 007
И не надо было б усложнять, эдакое авторское двусмысленное подмигивание знающему читателю, а разжевывать не надо, 007-читатели считают как иронию, а трековские считают как оммаж и порадуются
лично я мультифандомная шлюха и поэтому терпим вообще к любым извращениям любого канона
Да я тоже, но см. мемасик
И не надо было б усложнять, эдакое авторское двусмысленное подмигивание знающему читателю, а разжевывать не надо, 007-читатели считают как иронию, а трековские считают как оммаж и порадуются
анону-без-макси
Развесистный анон, читаю твой оридж практически взахлёб! Решил оставлять комментарии с впечатлениями прям под главами, не знаю, мне так теплее (я не деанонюсь, это мой запасной акк). Здесь скажу, что атмосферно и захватывающе, и вообще классно пишешь! Такой приятный олдскульный флёр в этой истории. Продолжаю.
анон с зонтиком
анону-без-макси
Бондоанону
Спасибо! Я очень боялся, что при таком объеме будет скучновато, ведь и экшна не так уж много, и персонажей дофигища, легко запутаться, а ружья видны только при повторном прочтении
Развесистый анон
Анон с зонтиком, я вижу тебя и выкатываю одну телегу с сирцами за другой!
Надеюсь, тебе до самого финала будет интересно!
Развесистый анон
Бондоанон, я сначала тебе напишу про твой фик, а потом отвечу про свой :D
ДДД-анон
А, еще забыл написать!
Арт просто чудесен, вот он прям как обложки к старым теплым футуристическим романам типа миров Стругацких, страшно задает настроение. И котики, и киты, и все в прекрасной гамме)
ДДД-анон, канон Хеллсинг, короткий, несоразмерный отзыв.
▼Скрытый текст⬍
Дорогой бондоанон,
ДДД-анон
Бондоанон, я тебя прочитал!
Я читал бы не прерываясь, если бы не требовалось временами делать пересадки в метро и встречаться с живыми людьми.
Развесистый анон
Следующий в списке - Героеанон.
Развесистый анон с процедуралом, я сам в тред не вносился, но все равно пришел сказать:
Я другой анон без макси, (когда-нибудь я его допишу.......) так что буду аноном с помпонами
А, еще забыл написать!
Арт просто чудесен, вот он прям как обложки к старым теплым футуристическим романам типа миров Стругацких, страшно задает настроение. И котики, и киты, и все в прекрасной гамме)
Дорогой бондоанон,
▼
Скрытый текст
⬍
ДДД-анон
Вот вроде хочу пофорсить себя, но один макси большой и сплошная проблема, а второй и так почитают
А мне ужасно хочется, чтоб читали по любви
но для этого надо писать популярное, а я в этом году лох