Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
и еще читатели будут бить меня по голове за открытый финал
никто не любит открытые финалы, кроме меня(
и еще читатели будут бить меня по голове за открытый финал
никто не любит открытые финалы, кроме меня(
я люблю
хорошо написанный открытый финал - как дикая земляника. Вроде и горчит, и кислит, не то что тепличная клубника, но пахнет-то лесом, свободой, туманом по утру... Простором, знаешь ли, возможностями.
Я люблю открытые финалы. Вот как раз сейчас на миди пишу. И на мибблы, одном из, был - и ничего, вроде понравилось, и кудосы были, и даже проголосовали.
У меня тоже будет открытый финал (правда, в миди), обнимемся, аноны
обнимемся у меня, внезапно, тоже открытый. потому что если не открытый, то в макси улетаю очередной прости госпади
Вот лично я не увязну и планирую к вам прийти на макси.
А там как раз матчасти немного Это от ближайшего квеста может быть больно.
я не знаю, в какой это тред, но как же я сука ненавижу редактуру
А я люблю Особенно с хорошей бетой. Не люблю я первичный черновик гнать, а вот потом сесть не торопясь, с оригиналом сличить, неизвестные места прогуглить, где-то подумать "ой бля ", где-то "во я молодец"... красота! Особливо если дать тексту день-другой отлежаться
Перечитал свой миди и решил не гнать коней и отложить его до лучших времен.
За день я бы его дописал, но с другой стороны - сколько я перепортил текстов во имя фбшных дедлайнов и попыток поддержать команды, это ж не сосчитать. Однажды надо остановиться
Пойду тихонечко макси добивать
Отредактировано (2021-07-31 05:49:08)
с другой стороны - сколько я перепортил текстов во имя фбшных дедлайнов и попыток поддержать команды, это ж не сосчитать.
Ох, анон, понимаю твою боль! В итоге вот сам решил не допиливать миди в спешке, лучше добавлю секса, он там отлично вписывается, и отправлю на рейтинг.
А у вас бывало так, что сами герои тормозят сюжет? Я 3 дня мучал один кусок, но он все не складывался как надо. И вот сегодня пришло осознание, что слишком тороплю события. И все должно развиваться слегка иначе. В общем, чувствую, до слэшных страдашек я доберусь под самый конец
У меня бывает так, что я читаю текст и вижу, что автор поторопился с развитием событий. Вот прям стояло у него в плане: "и тут они поцеловались и рухнули в постель", и автор именно это и написал, хотя подводка вышла неубедительная.
Аноны, скажите мне, что я успею с миди
Аноны, скажите мне, что я успею с миди
успеешь, полночь еще далеко
И мне скажите тоже, плиз.
И мне скажите тоже, плиз.
И ты успеешь, анончик
Итак, я тот самый анон, который постоянно спрашивает, успеет ли. У меня в макси всё ещё неполных 6,5 тысяч слов, которые явно нужно переписать заново. Планируется чуть больше 15 тысяч. Дедлайн - 17 августа. До дедлайна текст также нужно будет отбетить и проиллюстрировать. Традиционный вопрос: успею ли я?
Традиционный вопрос: успею ли я?
смотря какая твоя комфортная скорость печати
если по тысячи и больше в день, то конечно успеешь
я в тебя верю, анонче
До дедлайна текст также нужно будет отбетить и проиллюстрировать. Традиционный вопрос: успею ли я?
И бетить, и иллюстрировать можно начать раньше, чем текст полностью дописан. Отдавать бете главы по мере написания, дать иллюстратору ТЗ или фрагмент текста. Дерзай, анон)
по тысячи и больше в день
Для меня это ни фига не комфортно, да и не пишется обычно столько. А если и пишется, то получается в основном лажа, за которую стыдно перед бетой, командой, фандомом и самим Господом Богом, несмотря на то, что я атеист. В этом-то и проблема (не в том, что я атеист, а в том, что я черепах, конечно).
Итак, я тот самый анон, который постоянно спрашивает, успеет ли. У меня в макси всё ещё неполных 6,5 тысяч слов, которые явно нужно переписать заново. Планируется чуть больше 15 тысяч. Дедлайн - 17 августа. До дедлайна текст также нужно будет отбетить и проиллюстрировать. Традиционный вопрос: успею ли я?
Анонче, а ты забей на этот вопрос. Может, тебя шарахнет вдохновением и ты всё успеешь загодя. А может текст застрянет - ну и что? Не последняя ФБ, на следующую принесёшь текст законченным, допиленным и прекрасным как рассвет.
Так что ты пиши себе спокойно, а то от всех этих могулияхочулия как раз ручка и падает
А может текст застрянет - ну и что? Не последняя ФБ, на следующую принесёшь текст законченным, допиленным и прекрасным как рассвет.
Есть нюанс: этот макси - единственный у нашей команды.
Боже, я успел а теперь думаю, что смысла нет форситься, потому что это оч странные тексты
А я ни успел (анон с недостачей 1,5К). Вода ни льётся. Налилось может пару сотен. Короче, либо выложу так либо отложу до фб...
Так что ты пиши себе спокойно, а то от всех этих могулияхочулия как раз ручка и падает
безотносительно текста, просто к слову о могулияххочулиях, в твиттере нашел
Отредактировано (2021-07-31 23:19:45)