Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Так, аноны, давайте вноситесь нужно больше макси!
А вот это:
https://archiveofourown.org/works/58062 … /147821164
Автор — ИИ.
Интересно, что аноны скажут.
Тут же не только свое можно вносить?
Отредактировано (2024-08-18 21:19:36)
Может, и я попробую? а то чот грустно.
буду краткий анон, потому что и тексты пишу недлинные, и отзывы лаконичные, и сам согласен на комменты вкратце.
Оридж-кроссовер с попаданцем из Вахи. второй канон знать не обязательно, хотя он придает драматизма. джен, классическая научная фантастика.
https://archiveofourown.org/collections … s/58126519
Тут же не только свое можно вносить?
Тут свое вносят. Никто не проверит, но наебывать анонов и подставлять автора, который, может, и не хотел такой рекламы, не надо.
Ой, тут посты были, а куда они делись?
Отредактировано (2024-08-18 22:56:19)
Агата-анону с Лаик привет от рассветного!
О, рассветный, а я как раз тебя сегодня почитал и весь в любви
Текст «Весною — рассвет» чудесный: красочный, вызывает неподдельные эмоции у читателя и держит в напряжении до конца. Рекомендую всем, кроме тех, кому неприятен восточноазиатский сеттинг, потому что экзотики автор кладет полной ложкой.
Про Лаик
Ой, тут посты были, а куда они делись?
я написал отзыв анону, который внёс не своё, а после отправки увидел, что не своё тут низзя. Поэтому стёр XD
Уставший анон, прости, что я так долго читал, потому что я, во-первых, был немножко занят, а во-вторых - очень старался.
Анон-хронист
Анон-хронист, я сел тебя читать и очень бью себя по лапкам, чтобы не включить Дарио Ардженто и не перечитать на сотый раз Стокера, ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ, Я ЖЕ ТАК НИКОГДА ЭТО НЕ ДОЧИТАЮ, А ЭТО ТАК ХОРОШО!
Хорош ты, чертяка.
не знаю, как подписаться, я теперь анон орущий какой-то из-за тебя, но так-то я спокойный
Не сейчас спокойный, ясно))
Мне нечего на это сказать кроме того, что ВСЕ ЭТО НЕСЛУЧАЙНО XD
Спасибо тебе, я большой фанат отсыл_очек во всех их видах и смыслах)
Анон-хронист
Отредактировано (2024-08-19 01:08:57)
Уставший анон, не могу не ответить под катом XD
Пасиба тебе огромное, что осилил эту махину, потому что даже я сам еще не полностью ее перепрочитал тихо и основательно) Очень приятно!
Анон-хронист
Для анона-хрониста
Я тебя дочитал сегодня ночью, что имею сказать!
Спасибо тебе за три интересных дня интересного чтения, это было долго, не всегда просто, но классно!
Анон неспокойный
Отредактировано (2024-08-19 09:59:12)
Как обещала, дочитала ваховскую эпопею и попробую сформулировать отзыв. Уставший анон, я могу просто похвалить, а могу и похвалить, и написать, что мне показалось не очень удачным. На выбор?
Отредактировано (2024-08-19 14:07:14)
Как обещала, дочитала ваховскую эпопею и попробую сформулировать отзыв. Уставший анон, я могу просто похвалить, а могу и похвалить, и написать, что мне показалось не очень удачным. На выбор?
Похвалить, конечно но что показалось не очень, можно отдельным катом. Не уверен, что смогу адекватно оценить, что не так, но лучше иметь возможность узнать и обсудить.)
Анон-хронист, я продираюсь через твое мегатворение и должен сказать, что ты сука крут и могуч и мощны твои лапищи! Не знаю, одолею ли я это и одолею ли написать отзыв, но ты реально очень крут с этим множеством документов, разными точками зрения, разными стилями и информационной игрой.
Уставший - хронисту
Уставший ещё чуть позже соберётся и свои впечатления от рассветного принесёт оч нра (с)
Анон с детективом по БГ3
https://archiveofourown.org/works/58128 … adult=true
"И я не надеюсь вернуться",
я зачел.
краткий
Отредактировано (2024-08-19 16:03:45)
Привет. Я буду Двуликий анон, потому что являюсь соавтором текста, а второй автор здесь не сидит.
У нас есть приключения бочжаней, которые угодили в Италию 19 века, а там повстречали драматичную парочку, прообразом которой являются футболисты, и все как заверте... Китайских специфичных реалий нет, футбольные отсылки знать необязательно, читается как околоисторический фэнтези-оридж с ангстом и ХЭ на 35К. Кто любит "Леди-ястреб", сможет заценить, что мы курили) Рейтинг M (немного насилия, немного секса).
https://archiveofourown.org/works/58145590
Планирую зачесть Сэймэя или что-то из космического.
Отредактировано (2024-08-19 18:03:41)
Краткий и двуликий, не забудьте себя в список кораблей внести)
(а куда вноситься)
(а куда вноситься)
Вверху ссылка на док, "Список кораблей 2023-20ХХ", в него) поскольку там уже есть и другие, просто по такой же примерно форме себя добавь
спасибо!
Похвалить, конечно но что показалось не очень, можно отдельным катом. Не уверен, что смогу адекватно оценить, что не так, но лучше иметь возможность узнать и обсудить.)
Уставший анон
Анон с Балдурсом
Что касается образа Минтары
я просто все время визуально представлял ее себе в полицейском мундире, это было, ну, прикольно, но непривычно. Так-то она достаточно смекалиста, чтобы расследовать.
Для анона-Агаты
Неспокойный
Отредактировано (2024-08-19 22:02:20)
Анончики, мои извинения, выше отзыв Балдурс-анону, Агата в процессе
детективы голову вскружили обилием (обычно их острая нехватка для меня)
Неспокойный