Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
аноны, я такой дурак, в последний момент за сутки написал мидию на 10к слов, точнее, дописываю концовку вотпрямщас, а командная бета ещё в середине недели предупреждала, что ничего нового не сможет взять из-за ирла *сидит плачет* где вообще бет искать в дедлайны?
А какой фандом хоть?
Можно попробовать в "ищу тебя" в дискорде
А какой фандом хоть?
Можно попробовать в "ищу тебя" в дискорде
да без готового полностью страшно лезть в ищу тебя, но чем больше я тяну, тем больше вероятность, что останусь без беты
Тебе там много осталось-то? Мне кажется, лучше спросить заранее, дальше правда больше шансов остаться без беты
Ой, с геншином, думаю, найдется бета, канон сейчас популярный. Дерзай и пиши в ищу тебя, пока дописываешь концовку, бета начало почистит.
мне ещё тысячу где-то слов писать осталось, может полторы
спасибо за веру в меня, аноны!
пошёл искать бету (
Давай
Дописал мидию. Первую в жизни. Бета уже вроде как читает, но мне страшно подумать, что она думает обо мне уже сейчас. Чем я думал, когда со своим РАС полез писать о монаршем дворе и политических игрищах?
Дописал мидию. Первую в жизни. Бета уже вроде как читает, но мне страшно подумать, что она думает обо мне уже сейчас. Чем я думал, когда со своим РАС полез писать о монаршем дворе и политических игрищах?
поздравляю с первой мидией ! читатель обязательно найдётся )
читатель обязательно найдётся )
Ох, о читателях я сейчас как-то не думаю. Думаю о том, чтобы у беты пиздюлей не нашлось. А за поздравления спасибо
Со вчерашнего дня наколотил 2,5 тыщи, и чот энтузазизм мой немного умер
Хз, стоит ли продолжать. Вроде хотелось, у команды только один миди, но внезапно стало так лень
у нас нету бет, и сейчас надо сидеть и вычитывать свои мидии, а потом их верстать... а я так задолбался, что хочу только в кроватку под одеялко и все ((( и ведь это еще даже не середина фб...
У нас тоже бет нет, и мне предстоит вычитывать макси, а я и так его уже ненавижу
Бет какой-то острый дефицит
А ещё очень-очень нужны гаммы...
Блин, а ведь у меня ещё макси на шее... Единственная надежда - на то, что он теперь пойдёт бодрячком. Я ж как раз его бросил на том месте, с которого начинается самое интересное.
А я после вчерашних 2К смотрю на план и боюсь не успеть. У меня там как минимум две сцены ещё будут такого же объёма, а то и больше, и много-много сцен поменьше. И вот прям не уверен я, что оно работает как история - кажется, что читатель уже на пятой странице увязнет во всей этой матчасти и сдастся(
читатель уже на пятой странице увязнет во всей этой матчасти и сдастся(
Где-то на заднем плане истерически хохочет райтер команды Мезоамерики.
Где-то на заднем плане истерически хохочет райтер команды Мезоамерики.
Если ты не будешь жевать матчасть как для дебилов, а просто вплетешь ее в сюжет, читатель не увязнет! Вот лично я не увязну и планирую к вам прийти на макси.
Не надо о матчасти
Пишу миди по той части канона, которая никому не всралась, и пересказать дохуллион книг в фичке я не могу, да и размер не позволяет, не макси все-таки.
Зачем я у мамы дурачок и опять про это пишу, уж сколько раз зарекался
я не знаю, в какой это тред, но как же я сука ненавижу редактуру я почти готов каждый текст отдавать бетить набело, лишь бы не проходить через это каждый раз
я не знаю, в какой это тред, но как же я сука ненавижу редактуру я почти готов каждый текст отдавать бетить набело, лишь бы не проходить через это каждый раз
а что именно тебя бесит, анон? Мелкофиксы типа запятых или абстрактное "вот тут звучит как-то криво, переписать бы"?
но как же я сука ненавижу редактуру
как я тебя понимаю
но как же я сука ненавижу редактуру
А я б пилил, пилил, пилил
пилил, пилил, пилил, пилил
до бесконечности дописывал и правил.
Но блин, дедлайны.
а что именно тебя бесит, анон? Мелкофиксы типа запятых или абстрактное "вот тут звучит как-то криво, переписать бы"?
запятые фигня, их можно просто прощелкать, но вот возвращаться к тексту, пытаться выпилить повторы (мой бич!) и вообще ломать то, что уже хоть криво, но легло. я могу текст только один раз пережить, второй раз это как в труп тыкать по ощущениям, оч тяжело дается