Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
На улице стало прохладнее, этот анон мужественно продолжает писать свой макси чтобы его читали из жалости кхм и медленно понимать, что ничего анон не понимает в происходящем
я самая улитная улитка из всех, я еще не решил, по какому канону писать
Немного страдаю. Несколько лет ничего не писал, отвык, а тут идея, которая уже год не отпускает. Расписал подробный план, все продумал, но ощущается так, будто я намеренно оттягиваю момент, когда нужно уже наконец садиться за текст.
осталось буквально три сцены, а сил нет. а ведь еще реверс и рейтинг впереди! там все вообще по нулям... хорошо хоть на спец уже почти дописан фик...
Тоже сдал позиции сильно, хотя к макси уже сделали визуал что вдвойне обидно. Без вариантов надо дописать, но я уже заебался
Давайте, чуваки, подтягивайтесь. мне читалку надо на отпуск забить)
Смотрю, сколько осталось, и плачу а написано дохуя для меня
Но хоть за середину перевалил
Осталась концовка, но она не пишется
Этот анон ходит и подпинывает макси, и знаете, неплохо идёт! Остаётся каждый раз ещё немного меньше, так победим
Анончики, а в этом году все как обычно будут ссылки на свое приносить? Хочу присоединиться к движу в качестве стороннего читателя х) если кто-то хочет проспойлерить свой сюжет в двух словах, то буду благодарен
А мелкомиди сюда можно будет принести?
Анон не умеет в большие формы, но поговорить-то даже про свои жалкие 4к слов хочется...
Мне надо написать два макси, среднее и малое, от среднего написана четверть, малое еще не начато.
Молю о живительных пиздюлях.
Мне надо написать два макси, среднее и малое, от среднего написана четверть, малое еще не начато.
Молю о живительных пиздюлях.
*нежно пнул анона в уютнейшее и удобнейшее для него рабочее место и подсунул клавиатуру* пиши, анон, ПИШИ, ЧЕ МЫ ЧИТАТЬ БУДЕМ, ЕСЛИ ТЫ НЕ НАПИШЕШЬ ИХ? П И Ш И.
У меня есть два макси, один здоровый, но я уже не могу его здраво оценивать. А второй не написан еще, но у меня от него заранее ЫЫЫЫ восторга. От первого такого нет. Но шансы дописать первый куда выше XD Там уже сильно много слов, но я не теряю надежды увидеть их конец.
Этот анон ходит и подпинывает макси, и знаете, неплохо идёт! Остаётся каждый раз ещё немного меньше, так победим
Молодец, анон! Надо взять с тебя пример.
ононы, а по сколько слов в день вы пишете свои макси?
Последние две недели по 0м, а так от 300 до 3000 слов в день, как пойдет и по загруженности
В будни 1 к, в выходные по-разному, от 3 до 5 в день
По таблице в среднем 24 слова в день.
Я кажется не стану торопиться с макси который пишу с зимы и не буду кромсать ради дедлайна , но черт как же обидно не рассчитать собственные силы
Я сейчас боюсь, что мой фик недотянет до макси, а до миди блин осталась неделя
Я сейчас боюсь, что мой фик недотянет до макси
Вот у меня та же фигня.
а если дотяну, читать не будут
я тоже миди пилю, еще тыщ пять написать или шесть, а потом же редактировать, с бетой работать... завтра как сяду с утра и тыщщи три надо, очень надо! а не по 500 в день
У меня там щас 11,6К, и практически конец, хз если я его распишу на 3,5К или уложусь в меньше, но до миди я точно не успею, его еще причесывать нада, и вот как сделать, чтобы все таки расписать его до макси