Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Вопрос: до сих пор писать мелкомиди - это нормально?
Кхм, анон, я в своем миди пока только 300 слов написал.
Хотел дописать черновик миди ещё позавчера. Этой ночью уснул посреди финальной сцены. Вопрос: до сих пор писать мелкомиди - это нормально?
Иногда бывает, что текст медленно идет, хоть что делай
но время же еще есть, так что все будет норм, анончик.
Нормально дописывать ещё мелкомиди, да
Я вроде как дописала текст, который планировался в мелкомиди. Но там вышло всего 2,4К. Есть идея на еще одну сцену, но вряд-ли ее хватит, чтобы покрыть.
Есть еще вариант, конечно, написать рейтинг, сейчас он есть за кадром, но проблема в том, что я не умею в рейтинг.
Что делать
крик души, простите
анон влюблён по уши, анона использовали и бросили, и анон на этом топливе пишет фанфики, потому что деперсонализировал себя на персонажа, про шип с которым пишет
сейчас вот пишется очередной фик, и так, блин, больно, что у них хэппиэнды, а у анона нет ((
зато и миди, и макси, и мелкоформы, и арты, и вообще мог идти сам-себе-команда
погладьте анона, он думает что занимается какой-то фигней и лучше бы не приносил такое в фандом ((
погладьте анона, он думает что занимается какой-то фигней и лучше бы не приносил такое в фандом ((
Ничего не фигня, анонче а если это оказывает терапевтический эффект, то и хорошо. Сам рефлексирую смерть близкого человека в тексте, и не вижу в этом ничего плохого.
Анон пишет:погладьте анона, он думает что занимается какой-то фигней и лучше бы не приносил такое в фандом ((
Ничего не фигня, анонче
а если это оказывает терапевтический эффект, то и хорошо. Сам рефлексирую смерть близкого человека в тексте, и не вижу в этом ничего плохого.
спасибо, анон поглаживания в ответ, ты справишься !
*гладит анона*
Все в порядке, анонче! Я тоже переносил тяжелый ИРЛ опыт на персонажей, и расставание обыгрывал в фике... Короче, и самому стало легче, и фик получился классным, на самом деле. Так что все у тебя будет гуд!
Анон пишет:погладьте анона, он думает что занимается какой-то фигней и лучше бы не приносил такое в фандом ((
*гладит анона*
Все в порядке, анонче! Я тоже переносил тяжелый ИРЛ опыт на персонажей, и расставание обыгрывал в фике... Короче, и самому стало легче, и фик получился классным, на самом деле. Так что все у тебя будет гуд!
спасибо большое !
Я вроде как дописала текст, который планировался в мелкомиди. Но там вышло всего 2,4К. Есть идея на еще одну сцену, но вряд-ли ее хватит, чтобы покрыть.
Есть еще вариант, конечно, написать рейтинг, сейчас он есть за кадром, но проблема в том, что я не умею в рейтинг.
Что делать
Ну можно еще попробовать налить всяких описаний. Или на спецквест переориентировать.
Ну можно еще попробовать налить всяких описаний. Или на спецквест переориентировать.
Не, на спецквест не пройдет( скорее всего, буду лить описания. Но я боюсь, что если их перелить будет вода
Я уже написал макси. Настраивался на два, но вторая команда не собралась. Но по второму канону я рейтинговое миди напишу в сборную.
крик души, простите
анон влюблён по уши, анона использовали и бросили, и анон на этом топливе пишет фанфики, потому что деперсонализировал себя на персонажа, про шип с которым пишет
сейчас вот пишется очередной фик, и так, блин, больно, что у них хэппиэнды, а у анона нет ((
зато и миди, и макси, и мелкоформы, и арты, и вообще мог идти сам-себе-команда
анон, ты умничка, что проблемы решаешь творческой сублимацией. Это самый здоровый и правильный способ, причём если верить многим знаменитым писателям, это ещё и самый частый и искренний способ творить - вкладывая свои, настоящие эмоции. А у тебя однажды всё наладится).
Я уже написал макси. Настраивался на два, но вторая команда не собралась. Но по второму канону я рейтинговое миди напишу в сборную.
отлично же, твоим командам повезло
Анон пишет:крик души, простите
анон, ты умничка, что проблемы решаешь творческой сублимацией. Это самый здоровый и правильный способ, причём если верить многим знаменитым писателям, это ещё и самый частый и искренний способ творить - вкладывая свои, настоящие эмоции. А у тебя однажды всё наладится).
спасибо большое, анонче, хочется верить, что правда так. просто всё такое однотипное, что самому уже тошно
Внезапно мне вступить в голову топор, и неистово захотелось написать на рейтинг про - гм - превозмогания одного персонажа в обнаженном виде. Проблема в том, что это персонаж очень крутой, этакий Дарт Вейдер местного разлива, и поставить его в такую ситуацию крайне сложно. А я два раза про такое уже писал, и кажется, использовал все возможные ситуации. А хочется же.
Повторение - мать заикания, епт(
Походу, я просто отлыниваю от финальной работы над макси
А я сегодня молодец, я осилил гигантскую сцену в 2К слов, и по-моему это мой рекорд. Как блин люди выдают такие объёмы на регулярной основе, а
А я сегодня молодец, я осилил гигантскую сцену в 2К слов, и по-моему это мой рекорд. Как блин люди выдают такие объёмы на регулярной основе, а
Как могучи твои лапищи, анон! Восхищаюсь
молодец, анон!
Анон грустит, потому что его планируемое мелкомиди было единственным миди по одному пейрингу, а его не получается рассписать до минимума. Потому что так-то текст законченный, и не хочется чтобы получилось "лучшее враг хорошего". Но это очень грустно, потому что теперь у нашей команды не будет этого пейринга в выкладке. Типа это не то чтобы редкопейринг, он точно будет в других командах, но я хотела, чтобы у нас тоже был и...
Все плохо((
Анон с недостающими 1,5К
Анон грустит
Ты же хотел воды налить, не вышло?
Ты же хотел воды налить, не вышло?
Да чет пока не получается((
У меня, конечно, еще полтора дня, но как-то не знаю((
а если вторую часть туда же ? как главу или эпилог
Хмм. Я в общем-то не планировала вторую часть, но это может быть идеей))
Спасибо))
Отредактировано (2021-07-30 10:10:43)