Вы не вошли.
Я извиняюсь, а кто такой Клебанов и почему Кувшинова с Шороховой пиарят хуеносца?
Клебанов - это Сэм Клебанов, деятель такой. Пиарят, потому что за одну лишь репутацию денег давать еще не начали, приходится идти на компромиссы
Клебанов - это Сэм Клебанов, деятель такой. Пиарят, потому что за одну лишь репутацию денег давать еще не начали, приходится идти на компромиссы
Клебанов кинопрокатчик, и вроде хороший. Шорохова же топит за типа интеллектуальное кино.
И не могу удержаться, про кинокритиков. Зинаида Пронченко в своём фб прошлась по сериалу Михаила Зыгаря, и полетело говно по кочкам. Зина молодец, никакая Шорохова не подожжет так пуканы.
Анончики, а кто-нибудь знает чем Шорохова занимается сегодня? Уже года полтора как не читаю ее фейсбук (в определенный момент ее стало невозможно читать даже чисто, чтоб погиенить - слишком душно).
Анончики, а кто-нибудь знает чем Шорохова занимается сегодня? Уже года полтора как не читаю ее фейсбук (в определенный момент ее стало невозможно читать даже чисто, чтоб погиенить - слишком душно).
Тайна сия есть. Ну вот есть сайт их с Кувшиновой. Если только есть богатые спонсоры этого сайта, а так хз.
Клебанов кинопрокатчик, и вроде хороший.
был 20 лет назад.
почитал его интервью, и смех и грех.
много пиздежа про крипту и блокчейн, единственная декларируемая фишка - прозрачность. ну ладно, возможно она действительно интересна.
схема правообладатель - куратор- площадка - зритель. ну то есть баблос делится на три кучки, пропорция не указана. поскольку дальше идёт прогон, что кураторство - тяжелый труд, закрадывается подозрение, что зритель будет кормить ЛОМов, а не режиссеров.
Мне казалось, что наиболее комфортное сотрудничество удастся наладить с маленькими компаниями. Но, как показывает опыт, они настолько замученные, поскольку живут в постоянном стрессе — не сделают и шагу без того, чтобы им за это заплатили. Их можно понять, по-другому они просто не выживут. То ли дело большие студии — для них не так важно, чтобы им заплатили вперед. Им важно видеть перспективу, они зарабатывают деньги другими способами. Для мейджоров важно найти новую нишу, которую они в будущем смогут освоить и развить.
ну то есть в итоге он просто будет пеарить то говно от мейджоров, которое скорее всего и так доступно на других сервисах.
Если человек, ко мнению которого вы прислушиваетесь, — например, авторы Kimkibabaduk или организаторы ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок», — предлагает вам на вечер один фильм, есть довольно большая вероятность, что вы его посмотрите.
тут два момента: 1) общеизвестно, что афтарки ккббдк кино не смотрят - а воспевают и критикуют исходя из повесточки. примеры - хржановский, вуди аллен, поланский. нужно ли принимать во внимание мнение таких "кураторов"? 2) фем-гамасятинка - площадка довольно узкая, ресурсов там мало, идёт постоянная грызня за оные. вон серенка наехала на попову - зряплату не платит, проекты у неё фальшивые. плюс масса сетевых побирушек от рапапор до хомака и прости господи куратора бок-о-бок лангенбурга. то есть клебанов приходит на сильно перенаселенную делянку и пытается отгрызть кусочек пирога - не у иви-нетфликса, а у лгбт-фем-транс-либерах.
Лучше б он канал Критериона в Россию притащил, эх.
Шорохова ж замужем, поди мужмуж и содержит.
Не знаю, где еще спросить. Никто не в курсе, чего там Беликов у себя в тг голову пеплом посыпает по поводу того, что он абьюзер и нет ему прощения? Читаю его набегами, ибо бесит, но иногда пишет интересное, сегодня зашёл и не понимаю втф.
Никто не в курсе, чего там Беликов у себя в тг голову пеплом посыпает по поводу того, что он абьюзер и нет ему прощения?
Его девушка написала про избиение ее Егором и про психологический абьюз.
https://www.facebook.com/olgazhitpeleva … 6449908321
Ебать Спасибо, анонче! Я подозревал, что он тот еще человек-говно, и теперь очень жаль, что подозрения подтвердились таким вот стремным и травмирующим образом.
Честно, я не помню, почему я отписалась от его канала в телеге и блокнула в фб, но, видимо, выбесил какой-то рецензией. А, и нашла б ещё одна бывшая девушка, которая говорит о психологическом абьюзе. Только ссылку на неё я уже потеряла.
Честно, я не помню, почему я отписалась от его канала в телеге и блокнула в фб, но, видимо, выбесил какой-то рецензией.
Меня он регулярно выбешивал, читал чисто как поциента. А пост второй девушки вот - https://www.facebook.com/goulyash/posts … 5397518623
в телеграм-чятиках там масса срачей вокруг беликовгейта, пролистывал у котенёва и вилисова, публика чуть ил не до физического мордобоя дошла. к самому беликову чот не зашёл.
Честно, я не помню, почему я отписалась от его канала в телеге и блокнула в фб,
Я про него узнала и сразу же и блокнула в момент, когда он написал про «рабочий ротик» шаламе, и ещё упорствовал, удалять не хотел. И народ высказывался в формате «ну, он этим известен».
в телеграм-чятиках там масса срачей вокруг беликовгейта, пролистывал у котенёва и вилисова, публика чуть ил не до физического мордобоя дошла. к самому беликову чот не зашёл.
а скинь ссыль на вилисова
Ещё недели не прошло, а уже четвёртая девушка пишет о том, какое мудло кинокритик Беликов.
https://t.me/sncmag/27525
Скольким он ещё успел жизнь засрать?
В фейсбуке и твиттере у него новый пост с таким натужным давлением на жалость, что уже выглядит пародией
https://twitter.com/dj_ling/status/1486324256912953351
мужик с первых нот говорит, как козёл, ведёт себя, как козёл, но я всё равно буду с ним общаться и встречаться, чтобы потом страдать в фейсбучике
Отредактировано (2022-01-27 19:37:41)
Я вообще думала, что он гей, а он ебарь-террорист. Но зайку повыгоняли из разных мест, для которых он писал. Из qg, например. Егор Сенников писал, что перестал делать с Беликовым подкаст, который делал полтора года.
мужик с первых нот говорит, как козёл, ведёт себя, как козёл, но я всё равно буду с ним общаться и встречаться, чтобы потом страдать в фейсбучике
Да, девушка не слишком рационально поступила, но гнида Беликов по-прежнему гнида.
Но зайку повыгоняли из разных мест, для которых он писал.
Да подберёт его кто-нибудь менее принципиальный, для кого канселлинг за абьюз - плюсик в резюме, а не чёрная метка
Блин, это как виктимблейминг прозвучит, но не могу понять, почему девушки, которым было ощутимо некомфортно от манер Беликова, не сворачивали с ним общение, хотя бы под тем предлогом, что он хуйло сексистское. На какой психологический крючок он их подсаживал?
Блин, это как виктимблейминг прозвучит, но не могу понять, почему девушки, которым было ощутимо некомфортно от манер Беликова, не сворачивали с ним общение, хотя бы под тем предлогом, что он хуйло сексистское. На какой психологический крючок он их подсаживал?
Вот здесь одна из пострадавших хорошо подытоживает:
Мне казалось, что я одна такая непутёвая. Ну действительно, что с меня взять, где он и где я, вот с другими девушками он наверняка другой. Однако Оля, а после и ещё одна его бывшая, описали его поведение с точностью до микрометра! Третье озарение дало мне понять, что все мы чем-то похожи: невероятно красивые, умные, талантливые девочки, готовые искренне любить, прощать и спасать.
https://www.facebook.com/10000477043070 … 6803103979
Да и надо учитывать, что все эти посты написаны уже после осознания, что твой умный и талантливый парень на самом деле тот ещё говнюк. Если б по-прежнему считали няшей, который один раз сорвался, не писали бы. Соответственно, мудацкое поведение сразу называется мудацким.
А пока ты внутри отношений, кажется, что всё хорошо, а маленькие неурядицы легко подправить, если ты станешь чуть-чуть лучше и будешь достойна такого охуенного мужика
но не могу понять, почему девушки, которым было ощутимо некомфортно от манер Беликова, не сворачивали с ним общение, хотя бы под тем предлогом, что он хуйло сексистское. На какой психологический крючок он их подсаживал?
Молоденькие дурочки с низкой самооценкой Он некрасивый и неумный, нормальная уверенная в себе женщина на такое не поведется никогда, а они да.
В одном посте вообще уже изнасилование описали ("она плакала а он продолжил ебать").
Пиздец тусовочка...