Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего, что относится к миру Daomu Biji
— — — роман «Записки расхитителя гробниц» — — —
— — — автор Сюй Лэй — — —
Ссылка1 на оригинал
Ссылка2 на оригинал
Маньхуа:
«Хроники расхитителей гробниц»
архив выпусков комикса (китайский) — «Tomb Note Restart Comics»
Аудиокниги: озвучка — Nordik
Книги:
Перевод на русский — вариант 1, группа ВК
Перевод на русский — вариант 2, переводчик Анастасия Шацкая
Перевод на английский — проект MereBear's Translation
Экранизации:
Фанатское:
Примерная хронология событий на английском
краткий пересказ событий книг на английском
вики на английском
Локальное правило: в треде запрещено обсирать и набрасывать на внешность актеров.
Отредактировано (2021-06-01 21:55:44)
Меня унесло с этого далеко за пределы планеты Земля)))
Отредактировано (Сегодня 17:31:39)
И глядя на эту хрупкую красоту - невозможно поверить, что в нем столько силы.
Надо же как по-разному можно смотреть. Для меня Цилин-Юйлян - это металлическая струна - видно, что у него мышцы, плечи, даже ножки не палочки - он жилистый и мускулистый, но это не показные дутые мускулы. Он не выглядит тощим и недокормленным - он выглядит сильным и гибким. И моделькой он не выглядит. Его не украшают так старательно одеждой, не подкрашивают. Пока сами парни выглядят, будто даже кровь им на лица наносит толпа визажистов и тут же волосики поправляют и я не верб в них, что это Чжаны. Надеюсь, что в динамике этот эффект исчезнет.
Меня унесло
Вау. Что это за ужасы! Внедрение паразита?
Это, видимо, вторая экстра где Нянь и Хайке? Похоже, что там у них расцветает пейринг Надо приобщиться.
Для меня Цилин-Юйлян - это металлическая струна
Кстати, на нем я впервые увидела, что можно не иметь мощного телосложения, и при этом быть очень сильным. Вот он же реально мужиков кидает, без веревочек. А посмотреть на его руки - ну да, мышцы конечно есть, но в общем нормально-человеческие. А не мясокомбинат, как у Конана-варвара.
Про металлическую струну очень точно сказано.
Моделька Хайянь несёт Ба-е
У Юйляна-то ни макияжа, ни художественно уложенных волосиков, все само
У Юйляна-то ни макияжа, ни художественно уложенных волосиков, все само
Ну настолько с иголочки вида у него нет, понятно, что может это на парадных кадрах Архивов так, но мне вообще не верится в апасных страшных Чжанов, когда я вижу этот бойз-бэнд на прогулке. Наверняка при просмотре впечатление будет другое (но это не точно).
Ну настолько с иголочки вида у него нет
Есть. Блеск для губ очень походный, ага
Вот уж кому образ максимально гламурный делали, так это Юйляну
С таким презрительным подходом лучше не смотри
Анон пишет:Меня унесло
Вау. Что это за ужасы! Внедрение паразита?
Это, видимо, вторая экстра где Нянь и Хайке? Похоже, что там у них расцветает пейринг
Надо приобщиться.
В тик токе их уже разобрали. Те, что из Цветка тоже пошли в ход. В Цветке у них динамика от друзей к врагам. А в эктрах про Фонарь и Тайное логово (оттуда этот отрезок), они в бромансе и это так... Мило и горячо одновременно! Там еще был отрезок, где Чжан Хайкэ согласился на кекс рабство, потому что ему угрожали жизнью Чжан Няня. Там я визжала как ребенок.
. А в эктрах про Фонарь и Тайное логово (оттуда этот отрезок), они в бромансе и это так... Мило и горячо одновременно!
То есть они есть в книгах? А то тут говорили, что нет(
Вот уж кому образ максимально гламурный делали, так это Юйляну
В явно потрёпанной толстовке и штанах всю дорогу - это максимально гламурный? Ты какую-то другую дораму смотрел.
В явно потрёпанной толстовке и штанах всю дорогу - это максимально гламурный?
в макияже и художественно растрепанных волосиках
Засирать одних актеров и хвалить другого в сериале, где айции сделали ставку на фансервис и хорошенькое личико, это мощно конечно
Моделька Хайянь несёт Ба-е
АаааАААА!!!! Вот теперь и Хайянь несет Ба-е!
Вот это устроился парень, вечно его Чжаны носят ))) И лицо у него, как обычно, с выражением! Ба-е лицом делает примерно за десяток Чжанов ) Может быть они его поэтому и носят на руках. Блин я СОСКУЧИЛАСЬ!!!! Хочу Ба-е.
может это на парадных кадрах Архивов так
ЧТООО?! И Юйлян в Архивах?! Намо амитофо.
не верится в апасных страшных Чжанов
Чжан не пугает своим видом. Чжан скромный, неброский. (За исключением Фо-е, но он во многих отношениях античжан). А типичный Чжан тих.
Чжан Хайкэ согласился на кекс рабство, потому что ему угрожали жизнью Чжан Няня. Там я визжала как ребенок.
Боже. БОЖЕ. Такого раба я бы прикупила...
Сегодня для меня день прекрасных и удивительных открытий!!!
Спасибо, анон, что ты принес!
То есть они есть в книгах? А то тут говорили, что нет(
Экстры не книжные. Экстры в смысле небольшие полнометражные фильмецы после дорамы (или вместе с дорамой). Их два после Тибетского Цветка, обе о приключениях Чжан Хайке и Чжан Няня. Я смотрела первую, она очень классная. Не шибко популярна, т.к. герои не центральные, и приключение у них как бы отдельностоящее, не касающееся никаких других событий.
Чжан Хайке вполне себе книжный. А вот Чжан Нянь нет.
В явно потрёпанной толстовке и штанах всю дорогу - это максимально гламурный?
Снаружи потрепанное худи (это у Панцы толстовка, у Сяогэ худи). А внутри - максимально гламурный ангел. А внутри ангела - грозный карающий Богъ. Ну и всё вместе - металлическая струна! Такой вот он таинственный, Яба-Чжан.
Отредактировано (Сегодня 20:33:34)
Тем кому интересно про кекс рабство) Мне так нравится улыбка Чжан Няня, когда Хайке отказался. Мол, все верно, не для тебя мадама, эта розочка цвела и вообще, мы тут в бромансе, так что по всем законам жанра иди как ты на... Небо за звездочкой:'-D
Отредактировано (Сегодня 22:35:47)
https://vm.tiktok.com/ZMSRD3jHL/
Это просто что-то на языке любви)
На сколько мне известно, по ним уже и фанфики есть. На ао3 точно видела.
ЧТООО?! И Юйлян в Архивах?! Намо амитофо.
В Архивах же другой Чжан Цилин будет. Чэнь Сянь, кажется, зовут актёра.
На сколько мне известно, по ним уже и фанфики есть. На ао3 точно видела.
Мама. Надо заискать...