Вы не вошли.
Как вам первая серия?
Мне даже понравилось, но "птичку жалко"
кстати, а тут спойлеры надо прятать под кат?
Призрак Дебры не матерится, 0/10
так выругалась же в стрессовой ситуации) Но в целом это ведь не призрак, и не Деб, а голос в голове. У нее и темперамент другой.
более весомые причины заставят взяться за старое
по мне, нормально сделали, там в сумме много набежало.
В общем, первая серия отличная, посмотрим, как дальше будет. И снято так... любовно, что ли. С душой.
Отредактировано (2021-11-12 13:33:36)
Уже который день ловлю себя на том, что с нетерпением жду вторую серию, хотя фанатом старого сериала я как раз не являюсь, пробовал смотреть, но все время переключался на что-то другое. А тут как-то звезды сложились, то ли давно ничего годного про маньяков и справедливое наказание не попадалось, то ли правда настолько хороший продукт (ну пока, судя по первой серии), актеры прямо все понравились.
Я считаю, что актер, который играет Декстера, недооценен.
Он очень, очень крут.
Да, забыл еще сказать, как порадовал саундтрек. Куча любимых песен)
Он очень, очень крут.
ага, маловато у него проектов было, а хороших и/или известных и того меньше. Но всегда прекрасен.
Ну и отдельное спасибо, что не стали затягивать вводную. Аккуратный, плотный сюжет с минимумом пиздострадательной смазки, хоть бы и дальше так было.
Ага, анона тоже порадовало: было опасение, что сейчас всю первую серию потратят на мирную повседневную жизнь, и только в последнюю минуту что-нибудь случится, но нет.
Аноны, кто-нибудь в курсе, Ивонн Страховски будет в новом сериале, хотя бы в камео, или ее персонажа просто упомянули и хватит?
Ну, все идет хорошо, так же напряженно и насыщенно. Все-таки формат, где мало серий, лучше всего.
Деб выполнила план по мату И хоть я никогда ее не любил, как попутчик она просто огнина.
А, отдельно еще радуют проблемы резервации. Вряд ли будут развивать, но просто я люблю эту тему.
Маньяк стремный, в хорошем смысле.
Ура, есть тред, где можно выговориться! Досмотрел наконец "Декстера", смотрел первый раз. От концовки просто Притворюсь, что ее не было. Вот только финальная серия не понравилась, все остальное зашло, хотя много читал, что последние сезоны ужасны.
(Почти) всех жалко, просто капец как... Особенно Анхеля (господи, ну что за жизнь у мужика) и Куинна, на него просто один пиздец за другим в последних сезонах валился. Рад, что Анхель хотя бы не узнал правду про Декстера.
Еще поймал себя на мысли, что с "Декстером" у меня часто были завышенные ожидания насчет вотэтоповоротов: я их начинал предугадывать там, где их вообще не предусматривалось.
Но это я так, побурчать. Сериал в целом понравился. Сначала изумлялся Декстеру, который типа никого не любит и секс ему не нравится, а потом всех любит и трахается с удовольствием, но потом смирился. Так надо Любимый персонаж однозначно Деб. Даже странно вспоминать, что в первых сезонах она меня страшно бесила и была нелюбимым персом. И странно, что у всех наоборот, похоже: всех она бесит в последних сезонах :D
Особенно Анхеля
ему я единственному хоть как-то сочувствовал. Ну и Масука еще безобидный извращенец, добрый внутри. Остальных копов, мне казалось, на подбор сделали неприятными и раздражающими, чтоб Декстер на их фоне лучше смотрелся
(Почти) всех жалко, просто капец как... Особенно Анхеля (господи, ну что за жизнь у мужика) и Куинна,
напомни, чем там дело с Анхелем кончилось? я смотрел давно и уже не помню деталей.
Мне казалось, там никто так и не узнал про Декстера из живых
напомни, чем там дело с Анхелем кончилось?
У него никакой особенной концовки не случилось. Жалко его было просто на протяжении всего сериала: с женой развелся, с дочкой что-то нелады, с Лагуэртой вроде сложилось - опять развод, в напарниках Куинн-полудурок, подставляет все время, думал капитана получить - не дали, получил - но убили Лагуэрту, уговорил Деб вернуться на работу в полицию - сразу же умерла (не удивлюсь, если он себя винить в этом будет), про Декстера тоже считает что умер, а ведь друг все-таки, хотел на пенсию уйти - но понял, что и там себя не найдет, а после концовки ему еще и нужно будет как-то объяснять начальству хладнокровное убийство Декстером обвиняемого прямо в здании полиции. Начальство-то не Куинн, не согласится так легко, чтобы это была самооборона, там по видео все довольно очевидно. И это еще не говоря о том, что у них в отделе должна быть страшно хреновая раскрываемость, ибо раньше Декс убивал только тех, кто ушел от правосудия, а потом просто начал у своих выдергивать дела из-под носа и убивать преступников раньше, чем до них доберется полиция.
У него никакой особенной концовки не случилось.
спасибо!
надо пересмотреть самой, вообще уже ничего не помню )
И его историю можно развернуть как попытку принять и осознать все то дерьмо, которое с ним случилось
мне почему-то кажется, что он не так прост. Хотя это, может, просто зрительская паранойя) Хотя вот это вот
смог с этим справиться и не превратился в маньяка
хороший вариант, конечно. Самый предпочтительный для меня был бы.
Скорее всего Харрисон узнает про Декстера как-нибудь максимально драматично - застанет на горячем и т.п. Но не хочу, чтобы Декстера садили в тюрьму, пусть просто так убьют, если так надо, но не в тюрьму.
Во второй серии призрак Деборы еще более роскошный, чем в первой.
Аноны, кто что думает про второстепенную линию во второй серии?
Кстати, внезапно придумал еще одну концовку для Харрисона.
парень с неприличным шрамом
а может, миллионер? Было бы очень удобно. Да и играет его Желтоглазый из СПН
*бежит смотреть 3ю серию*
Хорошая серия, все по канонам. Случайные проебы Декстера, выпутывания, беготня, интрига. И медвед В Айрон Лейк, по ходу, все маньяки, кроме Гаррисона, Гаррисон святой. Деб продолжает отжигать. Простите за цинизм, но мертвой ей лучше)
И вот насколько меня раздражали майамские копы, взрывные, импульсивные и зачастую агрессивные тупорезы, настолько нравится местная команда.
Признак, что триллер сделан хорошо, - когда напрягаешься на безобидной вроде сцене. Это я про миллиардера на дороге.
Гаррисон Как он
Я вообще в этого персонажа влюбляюсь, чего давно не было. Наверно, фандомная часть мозга совсем заржавела и реагирует странно, генерирует сюжеты в духе мыльных опер
Мне нравится, как он Декстера подкалывает. Но можно понять, конечно.
Все это так мило, аж тошно))
Как думаете, тому чуваку приглючилось, что сын звонил или он специально врёт?
может это он девчонку похитил?
В Айрон Лейк, по ходу, все маньяки, кроме Гаррисона
А вот не факт. Может, название Декстер: новая кровь окажется вовсе не про то, что Декстер снова на тропе войны. Какие-то прям вайбы от Гаррисона в этой серии.
Ну, я имел в виду задрота с маньячными картинками) Как бы не пришел школу расстреливать.
Да и миллионер подозрительный. А теперь еще и отец Мэтта
Как думаете, тому чуваку приглючилось, что сын звонил или он специально врёт?
вообще никаких идей. Но да, свихнулся, может. Хотя не похож он на такого человека. Да и зачем? Чтобы Декстера совесть мучила?
Но я бы ожидал, что они что-то поинтереснее придумают, только вот что.
Какие-то прям вайбы от Гаррисона в этой серии.
Уже с прошлой серии видно, что у него криминальные навыки, не могли же его в детдоме научить замки вскрывать. А тут еще и навыки драки на поражение. Может, он успел стать преступником и отсидеть до совершеннолетия? Ну я уже говорил, что мне кажется, что-то еще вскроется о его прошлом, относительно Ханны или нет. Моя мыльная теория - что это вообще ненастоящий Гаррисон