Вы не вошли.
Книги, сериал, новый сезон и прочее.
Надеюсь, что новый сезон будет годным. Анон концовку не смотрел, спойлеры почитал и как отрезало. Хотя до этого таким фанатом был.
Тунайт из зе найт, как говорится
Аноны, а какой маньяк был для вас самым жутким и интересным?
Надеюсь, что новый сезон будет годным. Анон концовку не смотрел, спойлеры почитал и как отрезало. Хотя до этого таким фанатом был.
Анон, ты это я.
А ты до какого сезона смотрел?
А ты до какого сезона смотрел?
6ой, вроде. Но анон шипперил Декстера с Люмен из пятого. Жаль, что у них ничего не вышло. Был в печали.
Наверное, тот старикан из четвертого сезона...
Актер больно хорош.
А у кого какие отп?
Наверное, тот старикан из четвертого сезона...
Актер больно хорош.
Троица? Да, он был крут.
Да, троица.
Троица был хорош, очень хорош.
Но мне больше зашёл маньяк из 6 го
Спасибо, анон, за создание треда!
Троица был хорош, очень хорош.
Но мне больше зашёл маньяк из 6 го
Я забыл... Кто это был?
Не тот радостный чел, который набивался Декстера в друзья?
Самый криповый Троица, конечно, но мой любимый псих это мотивационный оратор.
А еще над финалом с украинцем я рыдал
Там все набивались ему в друзья хдд
Гарем Дестера
Это который убивал по библии
А, это тот, у которого раздвоение личности?
А еще над финалом с украинцем я рыдал
А что там было? Что зацепило?
Анон из недосмотревших
Отвечу здесь, раз запилили отдельную тему:
разговор был именно про "Декстер - социопат, не имеет эмоций, не может любить/влюбляться"
Но он вполне может быть с каким-то диагнозом - но эмоции при этом иметь. Он их там, собственно, постоянно проявляет.
У него же вся история отношений - "я бесчувственный социопат - ой, кажется я все-таки что-то могу испытывать к ней".
мне казалось всю дорогу, что чувства то он испытывает, и в какой-то мере любит, но до нормального уровня оно все равно не дотягивает.
Сериал шикарный, но Декстера из книжного первоисточника в нем заООСили просто зверски.
Не чувствовал он ничего в книгах. Он любил вкусно пожрать и ненапряжно потрахаться, но никаких особенных чувств ни к Рите, ни к другим бабам не испытывал.
Анон пишет:Да не, я к тому что психолог пыталась свою беду с сыночкой натянуть на всех подряд
дык да Ну и папа поспособствовал, но он после сцены в контейнере тоже был не в адеквате, винил себя и все такое. Вот все и сложилось. Что бы выросло из Декстера, попади он в нормальное окружение, - бох весть. Скорее всего, нормальной терапией и лекарствами скорректировали бы.
Бггг, ну вот Брайан Морган попал совсем в другое окружение, без ебнутой психологини-экспериментаторши и выгоревшего папы-копа. Терапию с лекарствами ему по-любому обеспечили. И что из него выросло?
Ледяной убийца.
Сериал шикарный, но Декстера из книжного первоисточника в нем заООСили просто зверски.
Я пытался зачесть их, но дропнул.
Там общего только имена у персонажей.
Книжный маньяк реально маньяк. И, сравнивая, понимаешь, что старина Декс просто душка и прелесть какой парень.
Братец Байни.
Особенно книжная версия.
Я думаю, в новом сезоне вместо папы-глюка будет Дебороглюк.
Все же там актер не молодеет. Он, наверное, уже не может играть галлюцинацию.
Не чувствовал он ничего в книгах. Он любил вкусно пожрать и ненапряжно потрахаться, но никаких особенных чувств ни к Рите, ни к другим бабам не испытывал.
Ну неспроста оговаривается, что после первого сезона книжки и сериал - никак не связанные параллельные линии.
Бггг, ну вот Брайан Морган попал совсем в другое окружение, без ебнутой психологини-экспериментаторши и выгоревшего папы-копа. Терапию с лекарствами ему по-любому обеспечили. И что из него выросло?
Ледяной убийца.
Но тот постарше был когда мамку зарезали и уже все понимал. Там понятно что на не очень здоровые гены наложился триггер, а с Декстером при правильном воспитании могло бы быть иначе, он же совсем мелким был.
Ну неспроста оговаривается, что после первого сезона книжки и сериал - никак не связанные параллельные линии.
Да там уже в первом сезоне расхождения пошли. Лучше бы они тогда выпилили Ла Гуэрту, как в конце первой книжки, анона бесил ее персонаж и ее нахуй ненужные любоффки.