Вы не вошли.
Где?
Я на работе, не могу глянуть, а интересно...
Ооо, спасибо!
Боже-боже, как дождаться осени.
Как я соскучился
Я скептически относилась к идее продолжения сериала, но трейлер выглядит весьма неплохо. Прямо захотелось поскорее это посмотреть )))
Поймал себя на мысли, что чудно будет видеть Декстера в современности. При этом никогда не считал, что сериал какой-то устаревший или что, но вот разница в стиле, качестве и самой манере съемки ощущается даже в тизере, и это так странно.
Я тоже когда-то думал, что не хочу продолжения, что последние сезоны были ужасны...
А сейчас поймал себя на мысли, что другого сериала, равного Декстеру, для меня так и не появилось(((
Поймал себя на мысли, что чудно будет видеть Декстера в современности. При этом никогда не считал, что сериал какой-то устаревший или что, но вот разница в стиле, качестве и самой манере съемки ощущается даже в тизере, и это так странно.
++
Анон сам Декстера только в этом году почти посмотрел (осталось добить последний сезон), так заметно, что сериал старый, вот сам стиль такой, не устаревший, но сейчас снимают уже не так.
но сейчас снимают уже не так
вот да, ты верно сформулировал
Я недавно смотрел фильм Ночные игры хороший, кстати и ужасно обрадовался камео Холла. А тут целый новый сезон Декстера, уииии!
Холл, кстати, отличный актер, по моему мнению.
Ночные игры хороший, кстати
Гляну, спасибо.
Холл, кстати, отличный актер, по моему мнению.
по-моему, тоже отличный
хотя Клиент всегда мертв я все равно дропнул(
Отредактировано (2021-07-29 21:42:21)
хотя Клиент всегда мертв я все равно дропнул(
я тоже, совсем не мое. Но все равно Холл там круто играет персонажа, кстати, отличного от Декстера.
Аноны, а что думаете на счет совместных просмотров Декстера? Я по будущий сезон.
Если кто не в курсе, то это так: есть специальные сайты, где можно открыть так называемую "комнату" для совместного просмотра. Часть экрана занимает проигрывать, а часть - чат, в котором можно переписываться.
Аноны, а что думаете на счет совместных просмотров Декстера? Я по будущий сезон.
Я так только аниме смотрел, мы сидели как дебилы ждали премьеру на канале онлайн, при том что никто не знал японский
А на этих сайтах можно самим подгружать свои видео-файлы? Или нужна проплаченная рега как в каком-нибудь нетфликсе?
А на этих сайтах можно самим подгружать свои видео-файлы? Или нужна проплаченная рега как в каком-нибудь нетфликсе?
можно на одном, но он иногда лагает.
Я думаю, Декстера оперативно будут выкладывать онлайн, так что самому видео не надо будет подгружать.
Что тут примерно 6 анонов и они сейчас подерутся за дубляж/без дубляжа
Что тут примерно 6 анонов и они сейчас подерутся за дубляж/без дубляжа
Черт, об этом не подумал. Без дубляжа, естественно.
Мне пофиг, могу и так и так
Часть экрана занимает проигрывать, а часть - чат, в котором можно переписываться.
[смотреть] Без дубляжа, естественно.
И какой смысл? Субтитры читай, чатик читай, кто-то вообще способен в таких условиях сосредоточиться на сюжете?
Я еще понимаю пересматривать уже виденное, но в первый раз смотреть... ИМХО хуйня какая-то получится
Я бы не прочь, но не знаю, как получится.
Могу на инглише, но согласен, что лучше в дубляже.
Ок, тогда дубляж.
Уже ближе к ноябрю определимся с временем и всем таким.
На Шоутайм кипят страсти Выложили фото со спойлером
народ возмущается, потом узнает, что появление персонажа было официально заявлено уже давно, и возмущаются еще больше) Потому что спойлеры.
Фото, кстати:
Ми-ми-ми, в одной позе стоят.
Это ж сколько лет прошло?